Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
На пол-года. Срок может увеличиться или наоборот сократиться. Но у вас общение возобновится. Там однозначные карты вышли. Удачи!
Девушки, я тут больше отвечать не буду. Если будут дополнительные вопросы по только что сделанным раскладам, то отвечу.
Здравствуйте! Моему сыну в июне 15 числа будет 22 года. Расстался с девушкой, и ходит какой то не такой. Какой то бред иной раз говорит. Тут какая то начала звонить, но ему вроде все равно. Может все еще наладится?
Зовут Дмитрием.
Тамара, здравствуйте. Погадайте мне пожалуйста. Волосы русые , бардак в личной жизни и финансах
Сообщение было удалено
Тамара, огромное спасибо Вам за ответ. Могли бы Вы немножко уточнить на счет срока, то есть, как скоро может образоваться союз? (Год-полтора...и.т.д). На счет цвета волос: Олеся (темно-русые), Максим (Темные). Еще раз, благодарю Вам за ответ и всего Вам самого-самого наилучшего!
Сообщение было удалено
Тамара спасибо вам большое!!!! Очень меня успокоили. Очень боялась, что больше не увижу его
Сообщение было удалено
Тамара пожалуйста, а можно еще вопрос, он скучает по мне? Извините.
Сообщение было удалено
Спасибо! Наверное от недостатка информации с моей стороны вы не точно трактовали. (Он в отношениях, не женат. Живет с девушкой. Я свободна, встречаемся, пока никто никого не контролирует.) но видимо ситуация действительно тупиковая... Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Тамара, скажите когда моя личная жизнь наладится? Если с Сергей47 темнорусый ждать бесполезно, то когда в мою жизнь придёт мужчина с серьезными намерениями? Олеся34 шатенка темная. Я была после брака 5 лет одна, встретила Сергей47, пол года любви и он уходит к жене, а я страдаю сильно.
Простите, и можно последний вопрос? Знакома ли я с будущим мужем?
Здравствуйте,Тамара! Вопрос жизни и смерти.Вернется ли Алексей 54г к Татьяне 43г? Спасибо!
Сообщение было удалено
Примерно в течении года.
Сообщение было удалено
И вам спасибо за обратную связь. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Не понятно это по раскладу.
Напишу, для не очень внимательных - больше здесь не гадаю.
А где вы гадаете? Куда к вам можно обратиться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На почту пишите. Почта tamtaro@rambler.ru