Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Тамара
Гость

Сообщение было удалено

На пол-года. Срок может увеличиться или наоборот сократиться. Но у вас общение возобновится. Там однозначные карты вышли. Удачи!

Тамара

Девушки, я тут больше отвечать не буду. Если будут дополнительные вопросы по только что сделанным раскладам, то отвечу.

мама

Здравствуйте! Моему сыну в июне 15 числа будет 22 года. Расстался с девушкой, и ходит какой то не такой. Какой то бред иной раз говорит. Тут какая то начала звонить, но ему вроде все равно. Может все еще наладится?

мама

Зовут Дмитрием.

Ольга

Тамара, здравствуйте. Погадайте мне пожалуйста. Волосы русые , бардак в личной жизни и финансах

Гость2
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, огромное спасибо Вам за ответ. Могли бы Вы немножко уточнить на счет срока, то есть, как скоро может образоваться союз? (Год-полтора...и.т.д). На счет цвета волос: Олеся (темно-русые), Максим (Темные). Еще раз, благодарю Вам за ответ и всего Вам самого-самого наилучшего!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара спасибо вам большое!!!! Очень меня успокоили. Очень боялась, что больше не увижу его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тамара пожалуйста, а можно еще вопрос, он скучает по мне? Извините.

Девая
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо! Наверное от недостатка информации с моей стороны вы не точно трактовали. (Он в отношениях, не женат. Живет с девушкой. Я свободна, встречаемся, пока никто никого не контролирует.) но видимо ситуация действительно тупиковая... Спасибо еще раз!

+++Олеся+++
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, скажите когда моя личная жизнь наладится? Если с Сергей47 темнорусый ждать бесполезно, то когда в мою жизнь придёт мужчина с серьезными намерениями? Олеся34 шатенка темная. Я была после брака 5 лет одна, встретила Сергей47, пол года любви и он уходит к жене, а я страдаю сильно.

+++Олеся+++

Простите, и можно последний вопрос? Знакома ли я с будущим мужем?

Гостья

Здравствуйте,Тамара! Вопрос жизни и смерти.Вернется ли Алексей 54г к Татьяне 43г? Спасибо!

Тамара
Гость2

Сообщение было удалено

Примерно в течении года.

Тамара
Девая

Сообщение было удалено

И вам спасибо за обратную связь. Удачи вам!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно это по раскладу.

Тамара

Напишу, для не очень внимательных - больше здесь не гадаю.

Гость

А где вы гадаете? Куда к вам можно обратиться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

На почту пишите. Почта tamtaro@rambler.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем