Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои вопросы, а я для каждого вытащу и истолкую одну карту Таро. Это блиц-просмотр, он даст вам общее понимание ситуации и покажет общее направление развития вашей ситуации.
Если же захочется уточнить детали, просчитать все возможные варианты, разобраться в ситуации до мельчайших деталей - добро пожаловать на личную консультацию!
Итак, начинаем, вопросы принимаются, добро пожаловать!
когда я найду новую работу?
опишите моего мужа будущего.Я Лиля 15.11.1992г
если этого не можете сделать то вообще что карты могут показать о нём,то и скажите..
Здравствуйте! Интересует, что меня ждет с парнем Никитой. Стоит ли самой проявлять инициативу? Можно ли его отбить у девушки? Меня зовут Елена. Заранее спасибо
1. учеба - нужны силы, чтобы завершить
2. мои финансы поют романсы - это у меня карма плохая?
3. ну и личная жизнь.
если отвечаете только на один вопрос, то ╧1 самый важный
Инна.Будет перемена места жительства в этом году?Благодарю))
Здравствуйте! Интересует, как Артем относится к Татьяне? Будут ли серьезные отношения с ним? И вообще намечаются ли изменения в личной жизни? Сейчас одна. Спасибо.
Интересует личная жизнь в 2014 году.
Получится ли сменить место жительства в этом году?
Добрый вечер. Меня зовут Анна. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Выйду ли замуж за задуманного человека, будем ли мы вместе?
И мне, пожалуйста, погадайте, Наталья 2.3.87, депрессия накатила(((
Дату рождения пишите))
и мне можно??
1.помиримся ли мы?Оксана и Захар
2.Будут ли отношения?? Оксана и Максим
спасибо заранее?
Сообщение было удалено
1988.2.11
Екатерина 04.07.1990. Будет ли беременность в 2014?
Сообщение было удалено
Оксана 20.5.93 Захар 27.3.89 и Максим 31.8.90
Добрый вечер. Карина. Интересует личная жизнь на 2014 год, и буду ли я в этом году с одним из двух задуманных людей? Как-то все слишком запутано... Заранее спасибо
Сообщение было удалено
11.11.1993
И мне на личную жизнь. Будут ли какие-то изменения. Устала быть одна (
Сообщение было удалено
16.05.1986 Москва
Юлия 24.01.1982
Истинное отношение ко мне задуманного мужчины
Будет ли встреча ближайшие полгода
Спасибо
Интересно)
Спрошу и я.
Анастасия. 16.03.1997г. Всё ли будет хорошо, после прихода любимого из армии? Все ли планы осуществлятся?
Когда выйдет Warlords of Draenor?
Елена 13.08.1995 что ждет с Никитой 28.07.1995? Проявлять ли самой инициативу? Реально ли увести у девушки?
Как ко мне относится задуманный мужчина?
Наталья,депрессия сильное внутреннее напряжение, выпала карт 14 аркан воздержание...подавление в себе порыва...изматывание себя однотипными мыслями....выпала карта смерти-символ отмирания ненужного..сбит ориентир движения....предпосылки к духовному развитию...
брать ли землю? строить ли дом? 04.06.1977 спасибо
Встречу ли я в этом году свою вторую половину? 16.11.1979.
Сообщение было удалено
Забыл год рождения.
Февраль 1991го, город Ирвин, штат Калифорния.
Сообщение было удалено
дата рождения - 23041988
23.04.1976
Сообщение было удалено
15.08.1976
Всёвижу, а вы будете в другой теме отвечать людям??
Куда пойти работать?
я выйду замуж во второй раз?
Сообщение было удалено
Увести реально.... у вас к концу зимы падает мужчина... одинокий... выше по социуму или старше вы влюбитесь выпадают влюбленны)))
я думала по порядку отвечать будут :(
16.05.1991 интересует личная жизнь в 2014 году. заранее спасибо) с рождеством!
Задам еще раз: как ко мне относится задуманный мужчина, я 23.04.1976
Сообщение было удалено
дата 1984 март восемнадцатое
Сообщение было удалено
дату рождение нужно?
на кой к у й вы пишите дату рождения?
это карты, а не какая-та нумерология, куры
Сообщение было удалено
Оксана и Захар помиритесь будут и отношения с максимом ,будете выбирать...
Добрый вечер! Марина 14авг84
Возможны ли отношения с Денисом 30мар84? Подходит ли он мне?
Спасибо!
30,04,88 Александр. не складывается личная жизнь подруг много но не то... и выпивать стал часто после того как растался с девушкой с которой жил . о том что расстался не жалеет инициатива от него исходила
Здравствуйте!Ожидает ли меня переезд в наступившем году? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Увести реально.... у вас к концу зимы падает мужчина... одинокий... выше по социуму или старше вы влюбитесь выпадают влюбленны)))
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Тяжело подключаться к энергоинформационному полю клиента без фото дата рождения числовая привязка к информации...с данными легче на инфо поле легче выходить...
Спасибо большое))