Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так и без них.
Как погадать с 13 на 14 января?
А мне можете погадать? В жизни прям черная полоса......
ох, ну и мне бы тоже погадать, девчонки
Сообщение было удалено
Имя и дату рождения укажите пожалуйста
Ксения 5.11.73 и Евгений 17.01.73 - будем ли мы вместе? Спасибо!!!!
Екатерина, 28.12.1981. Спасибо
И мне, пожалуйста, погадайте, Наталья 2.3.87, депрессия накатила(((
Все гадания - это грех.
"Ворожеи не оставляй в живых." (Исх.22:18)
"Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте." (Лев.19:26)
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."(Откр.21:8)
"Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы."(Еккл.7:29)
Молитесь, грешники!
Сообщение было удалено
Наталья 5 марта 1987 .......
и если можете посмотрите пжста вернется ли ко мне Александр 4.7.1977 или это уже конец......
Сообщение было удалено
Карты, свечи, гадание по тени и т.д.
Сообщение было удалено
Mария.11.12.1991
Сообщение было удалено
Вы его любите, точнее с вашей стороны эмоций много, а вот с его равнодушие. Толи он по характеру такой суровый, сдержанный на чувство, не любитель проявлять их, толи у него вообще такое отношение взгляд на жизнь. Вы трепетны с ним, как в рот заглядывает, а с его стороны нет такого. И еще момент, несмотря на один возраст, вы для него как маленькая, он себя эпозиционирует как очень серьезного человека, где нет места для проявления нежности, а у вас нехватка.
Сообщение было удалено
Вопрос в чем?
Сообщение было удалено
Екатерина, 28.12.1981. Спасибо
Личная жизнь
Сообщение было удалено
А вы расстались недавно с молодым человеком, точнее наверное тут даже не отношения, а рабочий момент. Он вам скорей всего коллега или связаны одним делом. И он вам нравится, а его отношение вы не понимаете, так? Вы о нем хотите узнать?
Я хочу уволиться, в личной жизни пусьота(((
Сообщение было удалено
Я хочу уволиться, в личной жизни пустота(((
Сообщение было удалено
У вас как понимаю по работе не очень, вы вообще часто думаете о том что не знаете в каком направлении двигаться. Но думаю это занимает не длительный период, а как вспышка, острый момент когда не понимание того что происходит
Сообщение было удалено
Да жизнь застряла на одном месте и в личном одни неприятности.....Будут ли перемены какие-то в 2014?
Сообщение было удалено
А у Александра думается семья намечается, или отношения где он уже думает о серьезном. Если у него отношения нет то он нацелен на девушку контору определил для себя как будущее
Сообщение было удалено
А что вас волнует. У вас вроде бы всё достаточно легко сейчас по жизни. Прям порхает, я не о радости, а в целом, как-то беззаботно
Сообщение было удалено
Да но почему мне попадаются вечно такие люди которые обманывают меня и предают?Почему в личном одни неудачи???Я в полном шоке от всего происходящего......
И мне пожалуйста на 2014г. Елена 02.07.75.
Ирина. 16.11.1979. Не складывается личная жизнь. Будут ли какие-нибудь положительные перемены?
Сообщение было удалено
Вы стационарная единица. Прям такой старкажетесь казаться. К вам тяжело подступиться, как снежная королева. К вам невозможно подступиться. Вы кстати нравитесь молодому человеку. Его зовут Артем или сзвучно с первой буквой в этом имени.
Посмотрите, пожалуйста. Моя мама, ее зовут Юлия, 14.06.1965, что ждет ее в личной жизни. Спасибо.
Сообщение было удалено
Значит речь всё таки о работе.. Хотитеуволится потому что работа как пустая в соц. плане там особо нет никого для вас близкого. Дружите только с одной девушкой, а так достаточно глухо в общении с другими. Как язык не можете найти чтоли. Смените работу, другая принесет вам удовольствие. Вы расцветете.
Сообщение было удалено
Да. Первое что пришло это март. Кстати вы очень скоро выйдеще замуж. Речь не о том за кого, а вообще. Практически скабок, всё плохо и раз всё хорошо, таким переход будет
Сообщение было удалено
Артема нет, но есть Андрей. я знаю нравлюсь многих, но ведь что-то серьезное не получается. пережила безответную любовь недавно(
Добрый вечер. Интересует личная жизнь на 2014 год, и буду ли я в этом году с одним из двух задуманных людей? Как-то все слишком запутано... Заранее спасибо. Карина, 11.11.1993
Сообщение было удалено
Ответила одним сообщением выше
Сообщение было удалено
Можно не корректный вопрос.. а вы кругленькая и не высокая, так?
Сообщение было удалено
Я не состою ни с кем в отношениях и никак в ближайшее время выйти замуж не могу.....Последний Александр кто был он просто пропал и все...Это уже десятые наверное провальные отношения..Я в полном ауте,разбитая вся и в слезах.Плюс еще заболела.Оставьте мне свою почту пжста если хоть что-то сбудется я вам напишу!
Сообщение было удалено
А они не складываются частично по вашей вине. Вы как правильнее сказать, любите поплакать в прямом смысле этого слова. Не истерики, хотя близкое к этому, поуказывать на то в чем человек не прав, но забывая что и сами хороши
Сообщение было удалено
Я Андрея вижу. у вас есть друг Андрей?
Сообщение было удалено
Вы знаете, все очень похоже! Он действительно суровый и сдержанный(Козерог все-таки), а я очень эмоциональная) Ну вообще то крайности сходятся! может все-таки у него сдержанность, а не равнодушие?.. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Она в разводе как понимаю, а если и есть папа то отчего помощи не ждет. Так?! Пытаюсь поймать ее, наведите меня
Сообщение было удалено
Я Андрея вижу. у вас есть друг Андрей? Есть друг Артем, как раз один их загаданных)
лариса 39 л 19031974 будут ли серьезные отношения?
Сообщение было удалено
ДА?!!!
Сообщение было удалено
Услышала первую,поэтому интуитивно предположила что артем, но андрей как понимаю тоже на "а" ))) начинается имя
Совсем не высокая , а после НГ уже почти круглая)))
Сообщение было удалено
С папой они не общаются, все верно, там уже все закончилось. Будет ли в ее жизни новый человек?
Сообщение было удалено
А я и не говорила что вы состоите в отношениях, читайте внимательно! )) Я написала о резком переходе на хорошую и счастливую полосу в вашей жизни, но спустя время, а не сейчас!
Сообщение было удалено
Да, будете с те тоненьким, он ниже ростом. Он вас для брака и/или серьезных отношений рассматривает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно без данных вас спросить) Может быть вы можете сказать, пожалуйста, на какой работе меня видите)?
татьяна 17,09,1991, рожу ли я в этом году
очень важно. ребенка очень хочеться а врачи говорят не смогу выносить . угроза
Сообщение было удалено
А что значит скорый брак и речь не о том за кого а вообще? Вы меня запутали...Извините за навязчивость просто сейчас так плохо даже не с кем поговорить...
Сообщение было удалено
Да, будете с те тоненьким, он ниже ростом. Он вас для брака и/или серьезных отношений рассматривает
Ой, тогда не тот, тот высокий. Оба в принципе высокие) а с этим человеком про которого вы говорите я уже знакома?