Привет! Много читала, но не решалась сама написать. Однако наступил, видимо, момент, когда надо выговориться, пусть и на форуме. И понять. Может быть, вы мне сможете помочь. Расскажу свою историю. Он …
я тоже в растерянности. когда столько одинаковых мнений-это уже статистика. но они же тоже живые люди, должно же в них быть что-то человечное. они, как и все живые существа, должны хотеть быть любимыми и не одинокими. ну, неужели не так? не киборги же они, порождение зла. хотя я сейчас вряд ли могу разумно рассуждать. он мне крышу основательно подпортил. на сообщение пока не ответила, но не уверена, что завтра сдержусь
Сообщение было удалено
Вам тут никто не писал про порождение зла и киборгов, только лишь про эгоизм и наплевательское отношение. Если это для вас пустяки, то вперед и с песней.
нет. для меня это не пустяки. именно поэтому сейчас кажется, что любое решение так или иначе толкнет в пустоту
Меня бросил мужчина Рак месяц назад,на НГ даже не позвонил и не поздравил.Просто после интима позвонил мне с претензией почему это я ему не звоню а всегда только он,а когда я ему позвонила он меня отморозил,пообещал позвонить и пропал...Я не стала больше ему звонить,не привыкла унижаться перед парнями...Так вот уже месяц молчим...Я вообще в шоке,такого не было еще у меня ни разу.Наверное ждет что я упаду к его ногам.А я уже бегаю по другим свиданкам.Носом чую что позвонит рано или поздно-но уже будет послан мной.Я Рыбы если что.
В случае автора я бы давно забила и не соглашалась на роль просто временной подружки,лучше пусть сразу переболит и умрет чем отрезать боль по кусочкам.Знакомьтесь с другими парнями,понимаю что лучше него нет на свете(это вам так сейчас кажется),но потом вы поймете что хорошо что отделались от него.Как пошлете и забьете-через пару месяцев сам приползет,только уже не нужный вам.Гарантирую.
Сообщение было удалено
нет не все...
странно, вы его не зацепили, но он сам инициировал такой открытый/ душевный диалог и спрашивал что вам нужно.. кстати, что вы ответили? может ожидал таково же раскрытия от вас и не получив свел всё к своб отношениям?
я знаю таких, которые более менее ничего, и ухаживали, и цветы дарили, и деньги да еще и не врали... И вообще мне кажется, что все плохое от недостатка культуры и воспитания...
А если реально чего-то хотите, то попробуйте действовать нагло и решительно, но, как говорил товарищ Бендер, чтя уголовный кодекс))) Через некоторое время Вам самим все станет предельно ясно и Вы сможете принять нужное для Вас решение...
И еще, если мужчина Вас в данный момент игнорирует, невзирая на его знак Зодиака, плюньте на него, как плевали наши предки еще в эпоху доисторического материализма, поверьте - это стопудово и как не обидно, но Вы ему не нужны...
Постарайтесь отвлечься от мыслей про него, сконцентрируйтесь на чем-то другом. Я понимаю, что это сложно, но, вспоминая свой печальный опыт - делюсь некоторыми своими способами: например, включала громко музыку и танцевала до изнеможения или устраивала генеральную уборку в квартире... Мне помогало...
не,в случае именно с Дарьей не, советы бесполезны, зато испив эту чашу до дна, она со временем тоже будет давать советы и может кто-то более восприимчивый ими воспользуется.Ну а что,все отписавшиеся пережили и Дарья переживет.Кстати, Даша, любят раки своих мам, вот уж любоф так любоф,всей их жизни.
Сообщение было удалено
Оо, мамы это вообще отдельная тема для раков! У них любимая фраза:" Мама у меня одна, а вас, баб, может быть много". Я со своим встречалась 2 года, его мать жила в другом городе, про меня не знала. Даже при мне, разговаривая по телефону, говорил ей, что отношений у него нет, с девушками, мол, вообще не встречается. Мне это обьяснял тем, что "Вдруг мы расстанемся, а мама зря будет переживать. Ее нервы нужно беречь". У другого знакомого рака жена со слезами жаловалась, что он мог бросить ее больную и с детьми, если вдруг маме чтото понадобится.
Сообщение было удалено
Ой, кстати, помню Вашу истрию.Вы ведь писали на форуме , я помню тоже поражалсь какие подлецы они,раки эти. А у нас так как только что-то не по его происходит ,хоть самую капельку- он начинает истерить,ах, вот мама умрет, я останусь один. Да,бл..ть останешься, и вовсе не потому что мама умрет ,а потому что ты- м..дак!
Сообщение было удалено
Милая drrrrr инфантильная им не нужна тоже
Сообщение было удалено
+1 только может и не приползет, но то что спустя время Вам это будет мало интересно это факт. Не надо предавать Себя.
Девчонки, спасибо вам! Читая ваши посты, на многое стала смотреть иначе. Сейчас я все-равно в неком состоянии нестояния, разбитая и потерянная, но благодаря вам точно поняла, что он не сделает меня счастливой, даже если бы вдруг что-то изменилось. Но теперь уже, видимо, мне надо с ним поговорить и сказать как есть: то, что он предлагает, для меня очень мало. Свободных отношений у меня никогда не было и не будет. А дружбу с ним я себе тоже плохо представляю.
Сообщение было удалено
Даша, на самом деле, если Вы сейчас под него НЕ прогнетесь есть шанс, что он прогнется под Вас.Как Вам здесь и писали. Главное,не соглашайтесь на фри-лав,если внутри самой себя Вас это не устраивает. И еще - если Вы решитесь с ним поговорить , говорите четко и спокойно , потому что увидя Ваши колебания, он будет выносить Вам мозг до тех пор, пока не увидит признаки начинающейся истерики.
только я не уверена, хочу ли ждать от мужчины этот шанс
подумала и решила, вместо штуки, которую хотела ему купить, лучше пойду подстригусь. зовет в кино в вс, сказала, что не могу, предложила субботу. если-таки выберемся, после фильма, когда домой привезет, все скажу
странно, вы его не
зацепили, но он сам инициировал
такой открытый/ душевный диалог
и спрашивал что вам нужно..
кстати, что вы ответили?
он не спрашивал, что нужно мне. просто смотрел на меня и спрашивал самого себя, что же ему нужно
Сообщение было удалено
о, да, меня тоже ни разу не спрашивал чего мне нужно.Всегда только "я хочу, я планирую, ну т т.д" Они упиваются только собой.
В зодиаки не верю, но из ПЭ увидела о чем вы пишите. Мой муж - Рак. Упертый донельзя. Знакомы были три года, в общей компании, у меня МЧ, у него девушки и не одна. Когда же у нас отношения стали разлаживаться, он тут же вцепился в меня "клешнями", завалил подарками, поняв, что я очень люблю театр, доставал билеты на премьеры, на такие спектакли, куда немыслимо было попасть. Замуж настойчиво звал, и через полгода я пошла подавать с ним заявление, надеясь все же что до свадьбы не дойдет. Но он сдружился с моими родителями, они в него просто влюбились.
И вот живу с ним более 35 лет. Он для семьи делает все возможное и невозможное. Сейчас бизнес у него, опять же ради семьи начинал и добился многого. Мне просто удивительно читать, что вы пишете, что Раки только о себе думают. Разве что если они семью с собой отождествляют.
Балует меня всю жизнь, пережили многое, были и попытки нашу семью порушить. Да, мать свою он любил, но даже ей не позволял каким-то образом влиять на наши отношения. Загрызет зубами всякого, кто покусится на семью. Бывает жесток, но не с нами. Дети и уже внуки в нем души не чают и знают, что он может все.
просто он вас полюбил. в моей истории все более прозаично. он увидел фасад, за которым не нашел для себя чего-то более важного.
Сообщение было удалено
мы очень рады,что из 1000 их представителей хоть один куда ни шло, да и то,он может Вам изменяет всю жизнь,а вы не курсе, они лживые и занудные донельзя.Щас зашла на ветку водолеев, там женщина ругала своего водолея, и говорит -вот еще хуже только раки, и я вспомнила свой вчерашний пост,где то же самое и писала.А вообще исключения лишь подтверждают правила,увы.
Сообщение было удалено
Даш, он ещё увидит, проползет.
Да фигня это все по солнечным знакам судить. Я вот стрелец, а по муроводству еще такую фору ракам дам...Будут ползти следом и плакать:) Не понимаю с какого перепугу их записали в роковой знак для стрельца-аж ничего особенного, ну был у меня по юности лучший друг рак-пытались повстречаться, потом он сказал мне нет, я забыла. Объявился с предложением стать лучшими друзьями-и остался во френдзоне навсегда.Что его мучило неимоверно после:) Главное не воспринимать близко к сердцу их муроводство и относиться к ним максимум с легким юмором.Это же касается и скорпов и рыб, все водные мазохисты от природы:)
Читаю и поражаюсь, как тут все раков обсирают. У меня у самой бывший муж - рак. Прожили 10лет. Разошлись по моей инициативе, но не по тому, что гуляка и эгоист, наоборот! За 10 лет ни одного плохого слова с его стороны, в изменах не уличала. Могу сказать, что если рак полюбил, он землю будет грыздь зубами, чтобы вам угодить. Очень семейные они раки, тонкие, ранимые, преданные все сделают ради любимой женщины. Любят они красивых стервочек, таких которыми гордится будут. А на счет мам - это правда, любят, но даже такую проблему можно побороть, главное с умом все делать!! На мой взгляд, из них веревки можно вить, главное ключик правильный подобрать.
"н. "Читаю и поражаюсь, как тут все раков обсирают. У меня у самой бывший муж - рак. Прожили 10лет. Разошлись по моей инициативе, но не по тому, что гуляка и эгоист, наоборот! За 10 лет ни одного плохого слова с его стороны, в изменах не уличала. Могу сказать, что если рак полюбил, он землю будет грыздь зубами, чтобы вам угодить. Очень семейные они раки, тонкие, ранимые, преданные все сделают ради любимой женщины. Любят они красивых стервочек, таких которыми гордится будут. А на счет мам - это правда, любят, но даже такую проблему можно побороть, главное с умом все делать!! На мой взгляд, из них веревки можно вить, главное ключик правильный подобрать.
Но, Вы, же разошлись, значит либо Вас что-то не устраивало, либо не любили?!
Сообщение было удалено
так вот видимо мужик-подкаблучник надоел. ага ранимые, и что в этом хорошего? заела эта ранимость по самое(( а ещё- они ранимые, но баба их ранимой быть права. не имеет, она должна сидеть и слюни им подтирать, из вечной депрессии вытаскивать.Вот как ТАКОЕ в постели хотеть?????
если нормальной девушке попадется мужчина-рак,то ее жизнь превратиться в болото!и если она выжевет,ее не засосет,то она станет стервой!так что девушки,если вам попадется рак,то бегите без оглядки,а то живого места не останется!а если оснется,то будут ожоги!
и еще раки гулящие и любят обманывать!советую это тоже запомнить!
На раков надо переть танком, корректность и адекватное поведение они не понимают) На первый взгляд они такие все растакие, да я могу, да я все сам... На самом деле стоит на него наорать или разбить о его башку тарелку, как у него просыпается огромное уважение к вам) Сбежала я от Рака, пусть маринуется со своей Ракиней. Не царское дело для нас Львов в таких низах крутится.
Замужем за "раком" 10 лет. Заинтересовался мной сразу, как познакомились, глазки заблестели, стал ухаживать. Через месяц сказала что по вечерам встречаться мне не удобно, устаю после работы, предложил жить к него, забирал на машине каждый день, подарил новый телефон, попросил старые контакты удалить. Рассказываю так подробно потому что до сих пор живу с ощущением что я его любовница, совершенно не скучно, много внимания, содержит меня троих детей, ни в чем нет отказа. Но ревнив к прошлому и совершенно не терпит критику, даже самую безобидную, срывается на крик. Когда он дома у меня сердце бьется в два раза быстрее, потому что не знаешь какое настроение у него будет в следующую минуту. Сложный характер. Еще надо все время тщательно следить за собой, любит ухоженность. Не обеспечите дома уют, красоту и спокойствие свинтит тихо налево. Можно много еще написать- вобщем жизнь как в кино, телевизор можно не смотреть
или завтра, или в субботу пойдем в кино.хочу побыстрее покончить с этим, отпустив саму себя. головой все разумно понимаю, понимаю, что тот, кто заставляет так изводиться, никогда не принесет счастье, но вера в мужчин в целом и собственное счастье рядом с ними тает как снежинка на ладошке
Сообщение было удалено
да Вам вон пишут реально тарелку об башку им надо разбить, чтобы стал как шелковый.Это образно.но это так.будьте пожестче,никуда он не денется, ну разницу между жестокостью и грубостью Вы же понимаете, грубость откровенная недопустима,уползет.А настроение у них как на американских горках с ними, или выглядит как расшифровка кардиограммы, то вверх, то.вниз.Это выматывает.
*не жестокостью, а жесткостью
Сообщение было удалено
про львов так я даже не представляю как Вас судьба свела,ладно я близнец-зодиакальный пи.....зд..е.ц ,приспособленец по жизни, а уж гордые красивые львицы, любящие широкие жесты...а у раков с жестами ваще не очень, подарки я не знаю,пока ни одного не дождалась, ха, жду и надеюсь.
rakov nado brat' za shkirki I taschit' v zags! t.k. poka oni sami nadymaut, a potom naberytsia yverennosti tak I sostaritis'. y menia toje rak bil 4 goda vstrechalis, a on vse boyalsia daje predstavit menia kak oficialnyu devyshky ( ny eto otdelnaya istoriya), vobschem da skolko ya ego ne gnala, on ne v kakyu tak xotel vstrechatsia, no pri etom zamuj ne zval, bit bolee sereznim toje boyalsia vobschem v itoge ya ego brosila ( no vprincepi to chto nadoel da I ne lubila voobsche) tak on esche 4 mesyaca begal ygovarival davaj xot inogda vstrechatsia I t.d. v konce koncev poxody obidilsia . eto ya k chemy, chto esli nado , to iniciirujte sami, a tak oni ochen boyazlivie da I sami ne znaut chto xotiat, tochnee boyatsia samomy sebe priznatsia chto vlublen dopystim.
ny ili brosajte, tochno vernetsia! prosto eto toje ne fakt chto on k tomy vremeni razberetsia v sebe... v lubom sluchie ne berite vse eto personalno, eto y nego tarakani, a ne to, chto s vami chto to ne tak. prosto vam nado ili samoj "pomogat" stroit otnosheniya ili prosto sabit' , tam vremia pokajet
я сделаю так, как решила. теперь уже мне нужно ему это все сказать. я никогда не добивалась мужчин и на отказ не буду навязываться. единственный способ подобрать остатки достоинства - уйти, сказав последнее слово самой.
Сообщение было удалено
А напишите,пожалуйста,что у Вас получится в итоге .очень интересно. Не страшно,если вдруг не получится сказать ,что задумали,передумаете... или еще что-то.Просто напишите как все прошло. А то мы Вам тут советуем третий день,хочется хоть промежуточный итог получить))))
обязательно все расскажу) пусть я всех вас не знаю, и не вижу, но ваша поддержка и советы для меня важны и правда помогают, чувствую, что я не одна и что смогу из этого выбраться)
Сообщение было удалено
не нужно ему ничего говорить! просто перестать общаться вот и все! не отвечать на звонки! не отвечать насообщения! с гаденышами только так нужно поступать!
Всем Привет!
У меня муж рак. Мне 26 ему 30. Вместе почти 5 лет. Как-то года 3 назад мы жили временно вместе , я тогда не работала, сидела дома борщи варила. В общем перед переездом, он мне сказал что у нас разные дороги и разные цели в жизни, в общем нужно расстаться. Я сказала ок, без скандала, собрала вещи и переехала, так как и он мне поднадоел и я рада была сменить обстановку. В общем уже на следующий день он мне позвонил как ни в чём не бывало. Я ему говорю "Дорогой у нас же разные дороги, ты чё звонишь?" А он похихикал и всё, никак не прокомментировал. Больше это не повторялось и этой осенью у нас была свадьба. Есть у них и плюсы и минусы, иногда мне убить его хочется. Что я заметила, когда я к нему липну, обнимаю, целую он становится холодным, а когда мне плевать трётся возле меня и сюсюкается. Научилась проявлять любовь только в постели+никогда не говорю что люблю. :))))) Я по гороскопу Весы) P.S: Надеюсь кому-то мой опыт с раками поможет))
Сообщение было удалено
тогда это не искренние отношения! он может с вас пример брать ии вам ничего говорить не будет! я в таких парнях вообще не уверена! может вы удобный стул, вот вам он и сделал предложение! сравнил с другими! вы рядом, а он будет общаясь с вами еще и с другими гулять!
Сообщение было удалено
Ну да, вообще раки они обычно очень любят ощущать себя любимыми , нужными, и хотят постоянно слышать об этом. И первое время ,если им часто такое говоришь,они раскрываются, становятся ласковыми.Но есть одно НО. Они начинают наглеть.Вот как Вы пишите -становятся холодноватыми. Хех...тут главное не начать паниковать, и просто временно отправить Ваше счастье в сад,занявшись собой и другими интересными вещами и встречами. Он очнется через пару-тройку дней и приползет , и заглядывая Вам в глаза начнет говорить о любви и прочих радостях. Просто постоянно это мониторить, просчитывать где нужно сказать лишний раз,где нет-заколебешься. И выберешь в итоге что-то более устойчивое в своих настроениях.... Люблю львов в этом плане.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я вышла на работу, отвлеклась, окунулась в свою жизнь и мне уже не так хочется его видеть и идти с ним куда-то. но по-прежнему хочется все сказать. и теперь то ли все же не отступать от плана и после фильма поговорить, либо в контакте написать, либо, когда заедет на фильм везти, сказать, что мы туда не поедем. поговорить и уйти.
в общем, чем дальше, тем веселее становится
97. Вы правы, именно наглеть, иногда, но редко я делаю комплименты насчёт ума(ему это очень нравится) + в постели никак себя не удерживаю,любовь отдаю по полной)))))))) 96. Насчёт удобного стула, это вы зря. Я человек конфликтный и порой трудный, не думаю что ему удобно)))) Он очень хорошо выглядит, мог бы за 5 лет и на другой жениться)
Сообщение было удалено
ну вернетесь с работы , суета исчезнет, опять задумаетесь-загрустите )),перед фильмом не говорите,дайте ему и себе насладиться картиной , 2 года же ж ждали!А вот потом уже скажете,если приставать начнет ;)
Дарья,
Продолжайте с ним встречаться. Ходите на фильмы и так далее, но не зацикливайтесь на нём и не показывайте что влюблены. Всегда в голове должна быть мысль, если он уйдёт, то пускай уходит. Вы всегда должны чувствовать эту свободу, даже не знаю как объяснить. Не убегайте от отношений, боритесь, но главное без фанатизма, всегда будьте готовы отпустить. Мне кажется вы просто его спугнули своим напором. Не звоните НИКОГДА первой и не пишите сообщения. Удачи вам!