Привет! Много читала, но не решалась сама написать. Однако наступил, видимо, момент, когда надо выговориться, пусть и на форуме. И понять. Может быть, вы мне сможете помочь. Расскажу свою историю. Он Рак, я Овен. Ему 31, мне 30. Оба не женаты и не были, детей нет.Познакомились в сентябре. Завязалось общение. Был галантен, цветы-кино и т.д. Правда, встречи были не частные, 1 раз в неделю. И он был закрытый, будто в броне. Теперь уже я понимаю почему, но об этом позже. Звал провести новый год с ним и его компанией (у меня не срослось, хотя сейчас жалею, может быть, поедь я туда, все бы пошло иначе). Никаких попыток поцеловать не было. Спустя 2,5 месяца после знакомства, пригласил к себе домой. Церемонно пили чай. И все. Спустя еще месяц или полтора он меня, наконец, поцеловал по-настоящему на прощание. И снова продолжилось такое же общение, с дистанцией, но теперь с поцелуями на прощание не в щеку. Спустя еще месяц оказались в одной постеле. И снова общение осталось таким, как было. Позавчера была у него. В середине ночи он налил себе виски, сел и начал говорить. Я была очень удивлена- подобных разговоров мы не вели никогда. Смысл сказанного следующий: то, что было все это время - лишь малое, он мог бы дать гораздо больше. Но в серьезных отношениях он должен отдавать всего себя без остатка, а он не может этого сделать. Когда он меня увидел, я его очень зацепила. Потом его тянуло ко мне, редкие встречи были оттого, что он ждал, что его зацепит больше. Но его не зацепило. А он не может начинать серьезные отношения, если вот так не зацепило. Он очень "трепетно" ко мне относится, это его слова и его же слова, глядя мне в глаза "чего же мне надо?".. Но он должен был мне это все сказать, чтобы освободить и меня, и себя. Ребят, помогите мне, пожалуйста. Как быть, куда двигаться, что делать и можно ли что-то исправить?
В выходные мы должны идти в кино, т.к. собирались на этот фильм еще до НГ. Он не против встречаться, когда у нас обоих есть время, куда-то ездить, в конце концов, вместе спать. Это мне решать. Но серьезных отношений не будет. Дружба или свободные отношения. Потом мы всю ночь разговаривали, и это был наш первый разговор, настоящий, как двух близких людей. И после этого разговора он стал мне родным. Но я так же увидела его, хоть и не до конца, но настоящим - человеком с перманентной депрессией, с огромной шайкой тараканов в голове, человека со своими, на мой взгляд, надуманными проблемами, Одна из которых - ему скоро 32, а у него ничего в плане любви и семьи. Почему в таком случае он не дает мне попробовать сделать его счастливым? Что ему нужно, чтобы "зацепиться", чего во мне не хватает?
kak znakomo..eheh..tipichni mozgoeb!!! skolko ix ne vstrechala-oni VSE takie,ve pitautsa traxnut mozg...i za etim zachastuu--ne stoit nichego,pustota...
moi vam sovet- traxnite mozg emu,dage esli nichego iz etogo setreznogo ne vigorit,on eto zapomnit..eheh
xuge raka-netu znaka...))))takim mugikam nugni takie ge infantilnie genchini)))nu,libo te-kotorie iz zagnut)))rakom)))
я сейчас в растерянности. дружба или свободные отношения. или совсем все самой прекратить. или общаться и пытаться пробить броню. но когда он встретит девушку, будет снова больно. и я не знаю, что хуже.
Очень знакомо: и эти "дай мне время","не зацепила", "ты мне как родная, но что-то меня останавливает", разговоры и мозго...ство всю ночь до утра. Особенно после выпивки. А я наивная девочка слушала весь этот философский бред открыв рот, писала ему стихи, ждала, когда же он почувствует, что я та самая, его судьба и любовь всей жизни... Пока я пускала розовые сопли на горизонте появилась стервозная и уверенная в себе деваха-реалистка, быстро и жестко захомутала его, забеременела-ролила-женила-заставила устроиться на нормальную работу и отдавать ей зарплату. Он мне потом чуть не плача писал, какая она приземленная и не чувствующая его тонкую душевную организацию. Но мне уже было пофиг- я прозрела.
Посмотри на ситуа со стороны. Тебе с ним , как минимум ,эмоционально не комфортно! Так зачем себя терзать, мучаться догадками и надеяться на "а вдруг что-то поменяется" . Да не поменяется! Будет такой как и сейчас , а со временем еще хуже.
Как кто-то правильно подметил ....-люди не меняются , людей меняют обстоятельства. В твоем случае, пока ты не поменяешь свое поведение и свое отношение к нему , он так же не поменяется.
Для меня всегдя в отношениях с мужчиной было правило : С МУЖЧИНОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ МАТЕРИАЛЬНО, СЕКСУАЛЬНО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО !!! И только так. Если выпадает одно из составляющих -В САД!
Ради Вас даже ноут включила- с телефона писать неудобно. Короче,бл..ть, мужчина-рак -это такой звездец, которого с другими (даже с ипан.утыми Водолеями Вы не дождетесь. Я - та самая стервозная деваха-реалистка ,про которую написано в 5 посте (точнее в этом образе, общаюсь со своим раком).Потому что по -другому эти придурки не понимают! Запомните - у него всегда будут выдуманные проблемы, Вы всегда будете обязаны понимать и лелеять его с.раную тонкую душевную организацию,но также запомните, что НИКОГДА его не будет рядом в тот момент, когда у Вас возникнут проблемы или просто Вам захочется чем-то поделиться. Как только Вы откроете свой рот и скажете что-то типа:" Эм, милый, у меня тут кое-какие трудности" у него найдется неисчислимое кол-во дел , которые срочно нужно будет решить.И поцеловав воздух рядом с Вашей щекой , он растворится.
Не будьте тряпкой , спокойно скажите ему,что все поняли и готовы попрощаться. Вы выиграете в любом случае. Если этот рак-му.дак решит вернуться он будет к Вам уважительнее относиться, и бояться потерять,а если -нет , то это опять же Ваше счастье.Потому что роль матери Терезы, к которой пытаются по жизни склонить эти полулюди-полураки ваще не всем подходит.А некоторых доводит до клиник неврозов.
Спасибо всем, кто откликнулся. Мне правда очень важны комментарии сторонних наблюдателей.
В своей обычной, "безрачьей" жизни я жесткая и сильная. Про это он тоже говорил, что у меня есть стержень и сила. И это его привлекает. А я постаралась заткнуть свой характер подальше, начитавшись про этот знак тут :) Вся проблема в том, что за 3 года после расставания с м.ч, который был мне женихом(инициатор расставания я), ОН первый, кто меня зацепил..пардон за каламбур. Первый, с кем мне хорошо и с кем я хочу быть и кого не хочу отпускать. Отсюда вопрос: как дальше быть? Наступить на себя и прекратить все общение? Или в выходные пойти в кино, дружить и иногда встречаться? Я себя давно не чувствовала так гадкой и такой идиоткой
Даша
В выходные мы должны идти в кино, т.к. собирались на этот фильм еще до НГ. Он не против встречаться, когда у нас обоих есть время, куда-то ездить, в конце концов, вместе спать. Это мне решать. Но серьезных отношений не будет. Дружба или свободные отношения. Потом мы всю ночь разговаривали, и это был наш первый разговор, настоящий, как двух близких людей. И после этого разговора он стал мне родным. Но я так же увидела его, хоть и не до конца, но настоящим - человеком с перманентной депрессией, с огромной шайкой тараканов в голове, человека со своими, на мой взгляд, надуманными проблемами, Одна из которых - ему скоро 32, а у него ничего в плане любви и семьи. Почему в таком случае он не дает мне попробовать сделать его счастливым? Что ему нужно, чтобы "зацепиться", чего во мне не хватает?
Моральный урод...это ж надо так изображать трагического актера. Расписал всё в темных красках типа честный, порядочный, а ты близкая, родная, но вот как только переспали, сразу понял, что не зацепила... он покаялся и хочет быть другом....вернее собакой на сене...ни себе ни людям, хороший десерт раз в неделю, чтоб не приедалось.фуууу
.
Ради Вас даже ноут включила- с телефона писать неудобно. Короче,бл..ть, мужчина-рак -это такой звездец, которого с другими (даже с ипан.утыми Водолеями Вы не дождетесь. Я - та самая стервозная деваха-реалистка ,про которую написано в 5 посте (точнее в этом образе, общаюсь со своим раком).Потому что по -другому эти придурки не понимают! Запомните - у него всегда будут выдуманные проблемы, Вы всегда будете обязаны понимать и лелеять его с.раную тонкую душевную организацию,но также запомните, что НИКОГДА его не будет рядом в тот момент, когда у Вас возникнут проблемы или просто Вам захочется чем-то поделиться. Как только Вы откроете свой рот и скажете что-то типа:" Эм, милый, у меня тут кое-какие трудности" у него найдется неисчислимое кол-во дел , которые срочно нужно будет решить.И поцеловав воздух рядом с Вашей щекой , он растворится.
Не будьте тряпкой , спокойно скажите ему,что все поняли и готовы попрощаться. Вы выиграете в любом случае. Если этот рак-му.дак решит вернуться он будет к Вам уважительнее относиться, и бояться потерять,а если -нет , то это опять же Ваше счастье.Потому что роль матери Терезы, к которой пытаются по жизни склонить эти полулюди-полураки ваще не всем подходит.А некоторых доводит до клиник неврозов.
Полностью поддерживаю Вас. Прежде всего думают о себе любимых.
Можете меня тапками закидать, хотела ему завтра отдать одну штуку для дома(он не так давно квартиру купил). штука обычная,в каждом доме есть, но у него руки не дойдут купить. вы скажете, что не надо и что дура. Будете правы. А я все-равно отдам, раз решила. Вот не знаю почему, приспичило и все тут
Автор, пробуйте, ошибайтесь, взрослейте и старайтесь не повторять ошибки. "Сделать счастливым" человека невозможно, потому что его счастье, состоящее из псевдостраданий, страхов, душевного стриптиза и неспособности строить зрелые отношения гораздо увлекательнее, чем вы можете представить. В практическом аспекте, существует много деструктивных психотехник, способных индоктринировать личность, но ни одна из них не дает пролонгированного надёжного результата. Если в вашей жизни нет ничего более увлекательного, чем принудительно "осчастливливать" другую личность, то тезисно механика простая: личность "размораживается", подменяется и трансформируется вся система личностных представлений, личность "замораживается". Попробуйте ))
Сообщение было удалено
Да он Вас зацепил тем же ,чем все эти раки цепляют -кажущейся беспомощностью,уязвимостью и легкой ебану.тостью. Так вот - они не беспомощны, они энергетические вампиры,она не настолько уязвимы насколько кажутся, а их "легкая" е...тость совсем не легкая. Не думайте,что меня бросил мужчина -рак или я не удовлетворенная жизнью. Я встречаюсь с таким мужиком, просто уже изучила их мерзопакостный характер вдоль и поперк. И всерьез задумываюсь вернуться к бывшему-близнецам,хоть тоже знак зодиака еще тот ,но до жестокости , до самовлюбленности рака ему как до Китая раком.Простите за каламбур.
Автор, а если вы ещё и осмелитесь усомниться в его искренности, то вы его кровный враг на всю жизнь)
то есть исчезнуть из его жизни ,самой не проявляться и ни о какой помощи не просить. никаких "свободных" отношний и дружбы. все или ничего. или я что-то не так поняла?
Не связывайся. Это вообще не стоит времени, даже в академических целях.
Но в кино очень хочется. Я этот фильм 2 года ждала..)
Сообщение было удалено
Это единственный человек, который может сопроводить Вас в кинотеатр? Не нужно придумывать отмазки, делайте ,как хотите, итог все один будет)))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, только ничего.
Ты отзываешься на вызов, который он тебе бросает. Типа "узнай, какой я на самом деле?". И как только ты что-то поймешь, он подкинет очередную загадку, и так будет пока ты не попадешь в психушку или не сопьешься.
А разгадка проста (я та, которая-таки прошла этот лабиринт до конца, но с КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ потерями) - там НЕТ НИ-ЧЕ-ГО. Никакой особенной чувствительной психики, творческого мышления или эволюционировавший до космического уровня души. Это все иллюзия.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что мы, такие грымзы, сидим тут и дружно вас отговариваем)))) Идите куда хотите, ваша жизнь-ваше дело)))
Сообщение было удалено
Я Вас поддерживаю +10000000000 ,мои посты выше о том же. Я щас это прохожу. Единственное- я слишком хорошо вижу его нутро,и не обольщаюсь тем,что там что-то есть .
но я же могу сходить с ним в кино, а потом он привезет меня домой и я просто уйду, дав понять, что кроме фильма меня ничего не интересует. я смогу сделать это так, чтобы не выглядело обидой. и я не буду копаться в его душе и подставлять желетку. на это тоже хватит сил. в общем, сейчас я сама не понимаю, что говорю. Но то, что я читаю здесь, придает мне какой-то уверенности, что я с этим справлюсь, что он не такой необычный, каким я его себе обрисовала. И, наверное, стоит выпустить свою природу наружу, наконец. И пусть действует мой говенный характер. Может, удасться напоследое тра..нуть мозг в ответку.
но я же могу сходить с ним в кино, а потом он привезет меня домой и я просто уйду, дав понять, что кроме фильма меня ничего не интересует. я смогу сделать это так, чтобы не выглядело обидой. и я не буду копаться в его душе и подставлять желетку. на это тоже хватит сил. в общем, сейчас я сама не понимаю, что говорю. Но то, что я читаю здесь, придает мне какой-то уверенности, что я с этим справлюсь, что он не такой необычный, каким я его себе обрисовала. И, наверное, стоит выпустить свою природу наружу, наконец. И пусть действует мой говенный характер. Может, удасться напоследое тра..нуть мозг в ответку.
Вы забудете о своих каварных планах, как только увидите его...и он это знает)
но я же могу сходить с ним в кино, а потом он привезет меня домой и я просто уйду, дав понять, что кроме фильма меня ничего не интересует. я смогу сделать это так, чтобы не выглядело обидой. и я не буду копаться в его душе и подставлять желетку. на это тоже хватит сил. в общем, сейчас я сама не понимаю, что говорю. Но то, что я читаю здесь, придает мне какой-то уверенности, что я с этим справлюсь, что он не такой необычный, каким я его себе обрисовала. И, наверное, стоит выпустить свою природу наружу, наконец. И пусть действует мой говенный характер. Может, удасться напоследок тра..нуть мозг в ответку.
пардон, телефон своей жизнью живет и еще раз запостил) как удалить не вижу
Сообщение было удалено
Это тоже иллюзия, что ты еще можешь все контролировать. Без обид, сама была такая же.
Сообщение было удалено
+++++100000 Согласна с каждым словом. Я человек непьющий, пока была в отношениях с раком, стала не просто пить, а глушить алкоголем все эмоции и мыслительные процессы. Потом подсела на антидепрессанты. Я вспоминаю то время с ужасом и отвращением, как будто это была не я. Это был жесткий, полнейший п.....ц! Человек действительно энергетический вампир. Помню, одно из его требований было - непрерывно быть на связи онлайн в icq (через телефон) и писать ему все, что я делаю. И Я ПИСАЛА! На работе, дома, будучи у родителей, подруг или в магазине, я непрерывно писала каждое свое действие и о чем я разговариваю с людьми. Через пару месяцев у меня стала сьезжать крыша. Ну и алкоголь, антидепрессанты, а потом он нашел другую, с более крепкой психикой. Мой пост наверху, под номером 5.
Сообщение было удалено
Удачи,деточка.
Единственное что,пусть это будет нашим общим напутствием тебе - вые...бешь ли ты ему мозг или вы...*** ли он тебя после кино -не важно , важно другое-это обычный мужик , с бООООльшими тараканами , не способный отдавать , а способный брать.Только и всего.
но ведь люди этого знака в кого-то сами влюбляются? кто-то же им дорог, ради кого-то они готовы на многое.. что же это за уникальные женщины такие
Еще считаю нужным добавить.
В итоге вы поймете одно - все это время вы смотрелись в зеркало. И любили не какого-то левого чувака, а себя в отражении. Он вам показывает, то что происходит внутри вас, все эти сомнения и тревога. Это конечно завораживает. С этой точки зрения он интересен. Но повторюсь в бытовом плане это только всё усложнит. Потом вы себя возненавидите. Может вы потом поймете что-то важное, а может и не поймете, а просто сойдете с ума.
Сообщение было удалено
В контексте психологии таких людей, любовь - это непрерывное мозгоклюйство. Он любит тебя. Только тебе от его любви будет худо.
ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА!!!! ЗАПОМНИТЕ! ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!
Сообщение было удалено
ну мой рак утверждает ,что любит и жить не может и что???? да и..пала я его любовь , реально вечные отчеты -где.что,с кем.А , еще его слова-мне так нужна твоя любовь,твоя привязанность. И я отдавала ему свою любовь-писала как ненормальная КАК я его люблю,что я ему верна, что не могу без него и т.д. А потом мне нужно было срочно решить один вопрос -и он стал так сильно занят,ну так невероятно занят....хех....с тех пор мне пох. на него ,мне повезло- у меня не развит материнский инстинкт,мне не надо вечно кого-то утешать и вечно кого-то до беспамятства любить ,поэтому моя любовь продолжается до первого косяка, доживаю по-моему с ним последние дни, пусть дарит такую свою любовь кому-нить еще.
значит, можно сказать, что мне повезло? т.к.у нас все кончилось, не начавшись
"Дарья"
но ведь люди этого знака в кого-то сами влюбляются? кто-то же им дорог, ради кого-то они готовы на многое.. что же это за уникальные женщины такие
И вы считаете себя уникальной?! не обольщайтесь...))) Я не хочу Вас обидеть, конечно вы уникальны, но не значит что рак будет считать вас таковой. Не думайте какой нужно быть для него...будьте сами собой и для себя прежде всего, глядишь и рак вас полюбит)
Сообщение было удалено
да вам повезло! раки не самый лучший вариант! лживые бл***дуны! еще странно даже , что вы в кино ходили, т.к. раки на такое не способны, чтобы девушку пригласить!
Ты его спроси: "В чем разгадка?"
Он спросит: "сдаешься?".
Что ты ему на это ответишь?
не пойму, как тут цитировать с телефона. в ответ на 38 пост: если они не способны в кино пригласить, чего же ему стоило подойти ко мне. мы познакомились на коцерте, он весь вечер меня мониторил, я это видела, и когда я уже уходила, подошел.
Дубинушка, я скажу "нет. любопытно" но он не даст ответа, потому что сам не знает, чего хочет
Сообщение было удалено
Вы понимаете ,что этим ответом еще более уязвимой себя делаете?
Сообщение было удалено
Он не даст ответа, потому что ты не хочешь слышать ответ. А не знает чего хочет, потому что ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Да мы все так отвечаем. Потому что мы все увязли только по одной причине - любим загадки.
Дубинушка, наверное. мне сейчас вообще стыдно за себя и свою тряпичность. я не такая мямля и дура. вроде бы. вот только что в контакте написал, спрашивает как дела(он сейчас в луге у родителей) и как быть? игнорировать, отвечать.заблудилась я чуть-чуть
Сообщение было удалено
да не способны они раки общаться вживую и приглашать куда-то! они вообще ухаживать не любят! любят только ложь! так что делайте выводы!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вообще не писать ничего! с ракам вообще лучше не всязываться!
Сообщение было удалено
Напиши ему "думаю о тебе и играх твоих, пытаюсь решить ввязаться или не стоит время терять".
девочки ..у меня муж рак и свекровь рак..мамочки..я на стену лезу..если вы молоды)у вас все впреди)не связывайтесь вы сними))
хоть бы одна написала хоть что-то хорошее(((( я в шоке, неужели они все настолько одинаковы...