Перед тем, как лечь спать, загадала желание, чтобы во сне увидеть суженного. Приснилось будто у меня день свадьбы, но во сне замуж дико не хочу, ощущение неотвратимости. Видела вотисне своё свадебное платье. Сидим за огромным длинным столом, много человек, мои одноклассницы, которых я не хотела водить на своей свадьбе, у одной я так испросила, мол, что тут делаешь. большой зал, во главе стола сижу я и почему то моя мама, родом с мамой сидит жених и его мама. Лицо жениха я почти не видела, только перед окончанием сна . когда объявили горько , он немного выглянул из за мамы.что может означать такой сон?
Свадьба снится к смерти
А мне приснилось, что я получила письмо от одного человека, с которым расстались более 10 лет назад и все эти годы я только 1-2 раза ответила на его письма, хотя он писал, просил увидеться. Сегодня я во вне получила от него письмо, в котором он очень просит меня написать ему и говорит, что любит. Уверена, это не просто сон, он и вправду пытается меня вывести на разговор. Решила ответить ему после долгих лет молчания. Чувствую, что сон вещий, ему это и вправду надо.
Автор, главное, ваше чувство. Знаете, бывают сны, просыпаешься и понимаешь - сон вещий, информация важная тебе адресована и как голову не прячь в песок, она тебя найдет, проникнет. Вы сами что думаете? Если после просыпания просто удивление, любопытство легкое - значит, это лишь ваша фантазия.
Девушки, а мне помогите растолковать сон!
Я тоже загадала суженый ряженый приди ко мне наряженый!
У меня есть человек которого я люблю, но мы не вместе и никогда не были. Он спортсмен.
Естественно перед сном я о нем думала, хотела чтобы он приснился.
А приснился одноклассник в в спортивном костюме бегуна, который поднимается на пьедестал за медалью.
В красном костюме.
Получается наряженым приснился не тот кого я хотела увидеть!
Так и кто мой суженый?
Мой любимый спортсмен-бегун или одноклассник с которым ничего не может быть!
По сути во сне все шло как мне надо...
Снились соревнования, я должна была увидеть своего бегуна в парадной одежде для награждения!
Но не тут то было, этот нахал-одноклассник видимо избил моего бегуна, напялил на себя его наряд и приснился мне такой.
Вот где наглость не знает границ!
Сообщение было удалено
да непонятный какой-то сон, ощущения " вещности" не было, просто не понятно как-то. мне уже не раз снилась моя свадьба. причем жениха я еще ни разу не видела. И тоже во сне никогда не хотела замуж
у меня тот же вопрос про сон. Загадал увидеть во сне будущего мужа. И мне приснился мой бывший, у нас там мутная история, вроде как расстались, но не разлюбили. Мы с ним встречаемся во сне, вместе все время, свидание какое-то, я знаю, что это за город (не тот,где я живу). А потом помню только, что я с ним должна увидеться, но не могу понять,где он. Солнечный день такой и вдруг вижу его сестру троюродную (мы лично не знакомы, заочно только),она в машине сидит. И мы с ей едем якобы искать,где он находится. Она во двор меня привозит, а я вижу там играющих детей.Больше не помню ничего...что это может значить?
Милая Мила, может вы с бывшим детей хотите? Или он хочет?
Совместных детей, пропустила.
Сообщение было удалено
Знаете, у него вроде девушка есть сейчас. Но у нас история незавершенная, хотя вроде бы завершенная,но не ясная нам обоим. Я знаю, что он тоже не забыл. Но смысл в том, что почему его сестра там оказалась? она мне помогает его найти, вот что меня зацепило в этом сне...И еще вспомнила, мы стояли с ним, какие-то бетонные плиты я видела...бредятина какая-то)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мне всякий бред в православное Рождество снится, да и запомнить всё ннереально