Гость
Статьи
мужчина-скорпион

мужчина-скорпион

ГОД!!! не разговаривает, мозолит глаза, пытается вызвать ревность, общаясь с другими, при это шагов к примирению не делает. сталкивались с таким? что значит? есть надежда на возобновление отношений?
прекратил общение сам, на попытку выяснить что, как и почему не отреагировал, беспричинно стал избегать, изподтишка наблюдает, если видит, что общаюсь с другими мужчинами, тут же демонстрирует, что и у него есть к кому подойти. мужик взрослый, за сорок. как спровоцировать на действия? ПОМОГИТЕ!!!

Dykkk
100 ответов
Последний — Перейти
#5A009D

)))))))))))))))))))))))

Гость
#5A009D

Сообщение было удалено

Вы тож так делаете?

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

ещё хужее

Гость
#5A009D

Сообщение было удалено

А почему? Что подталкивает вас на такое поведение?

#5A009D
Dykkk

Сообщение было удалено

если тема не очередная разводка, он зеркалит

Dykkk

не разводка, правда. понимаю, что зеркалит. это, конечно, раздражает, но пережить можно. вот интересно, что за этим стоит?для чего человек это делает? почему нельзя нормально начать общаться???

#5A009D

тема - разводка

Стрельчонок
Dykkk

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, почему так скорпионы поступают? Что за игры в кошки- мышки. Хоть кто-нибудь объясните мне правила такой игры. Что хочет скорпион?

Dykkk

не разводка, реальная ситуация. по теме есть что сказать? интересует ответ на вопрос как спровоцировать его на действия и есть ли шанс этих действий дождаться? вопрос исключительно к тем, у кого есть опыт общения со скорпами или кто сам скорп, желательно мужчина.

Dykkk

ой, ответ в посте 9 к посту 7.

гость

подойди к нему и заговори

Dykkk
гость

Сообщение было удалено

не могу, гарантии, что продолжит общение нет. подойду, заговорю, а он следующий раз проигнорит...обидно же! он видит, что я его не избегаю, если САМ заговорит, я точно не проигнорирую. и, возможно, громко сказано, но у меня такое ощущение, что уважать не будет, если я первый шаг сделаю.

#5A009D

не подходи

Dykkk
#5A009D

Сообщение было удалено

скорп?

Гость

Поговорите с ним,автор. если опять ответов не последует с его стороны - открытым текстом шлите на три адреса и флиртуйте с кем хотите. По ходу дела, он энерговампир и будет рядом с вами маячить, пока вы будете на него внимания обращать. А вы вычеркните его из своей жизни напрочь. Если будет оппадаться на глаза - притворитесь слепой и глухой. Вообще забейте на него. Он для вас должен стать пустым местом. Держите оборону где-то полгода, тогда и отстанет. Скорпы очень мозговыносящи. В таком садизме и таких играх они черпают только одинм им понятное наслаждение. А вы кранчик своих эмоций ему перекройте и да будет ва счастье.

Деву ля
#5A009D

Сообщение было удалено

Да вас на коротком поводке держать надо, ибо только такое отношение вы цените.

И вообще, не стоит воспринимать скорпионов близко к сердцу.. Да и к другим органам тоже))

гость
Dykkk

Сообщение было удалено

А так ждешь и впустую тратишь время. Лучше один раз унизиться, но зато наверняка знать светит ли что. Я бы вообще на вашем месте забыла бы о нем. ГОД, целый ГОД молчать. это, знаете ли, срок

Анамаличка Пакусяка
Деву ля

Сообщение было удалено

а мы лапками будим тинуца.

Деву ля
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

И лапки завЯзать))

#5A009D
Деву ля

Сообщение было удалено

есть удачный пример?

за сердце и органы - дело каждого

Анамаличка Пакусяка
Деву ля

Сообщение было удалено

эта садизьм.

Деву ля
#5A009D

Сообщение было удалено

Представьте, что есть! Лет 7 не могу отвязаться)) уж думаю, может легче длинный поводок сделать, может эффект обратный будет))

#5A009D

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Деву ля
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Да, но вы ж от него кайф ловите, не так ли? Так что все лучшее скорпиончикам)

#5A009D
Деву ля

Сообщение было удалено

был бы удачный, тебя бы здесь не было

Dykkk
гость

Сообщение было удалено

нет, пока забыть - не вариант, унижаться, кстати, тоже. есть тут скорпионы, которые помогут разобраться в ситуации?

Деву ля
#5A009D

Сообщение было удалено

))) вы не поняли меня) удачный пример держания скорпиончика на коротком поводке, если вы это имели ввиду) и скорпиончик твой на веки вечные)) это забавно)

Анамаличка Пакусяка

Где вы были с васьми до адиннадцати?

#5A009D
Dykkk

Сообщение было удалено

тебе предложили два варианта

1. подойди

2. не походи

что ещё?

Dykkk

меня интересует чем может быть движим человек, который так поступает. мнения есть?

#5A009D
Деву ля

Сообщение было удалено

как было написано, так и понял

#5A009D
Dykkk

Сообщение было удалено

сифилисом, как вариант

Деву ля
#5A009D

Сообщение было удалено

Да, лана, что такого в том, что скорпиоша лет 10 одну девушку любит?! По-моему это так трогательно)) Вот если бы он не был трусишкой, а смелым мужчиной, то все было б взаимненько!! А так, поводок.

Деву ля
Dykkk

Сообщение было удалено

Девушка, пообщайтесь с ним, они ценят искренность, если после этого не будет исповеди, то селя ви, вы достойны лучшего.

#5A009D
Деву ля

Сообщение было удалено

нелепое рассуждение, на встрече выпускников мне минимум 10 девок признались, что любят меня с времён учёбы

и что?

для меня это ни рыба, ни мясо, и трогательного в этом не вижу

Деву ля
#5A009D

Сообщение было удалено

)) Неет, у нас немножко по-другому все... Ну не буду же я вам подробности

рассказывать)

Деву ля

Точнее не "у нас", "у него".

#5A009D

ради бога

Деву ля

А вообще скорпионы крайне романтичные натуры, но почему-то стесняются этого:)

#5A009D
Деву ля

Сообщение было удалено

бабский знак, немужики, трусишки, подкаблучники

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

+ на коротком поводке

Деву ля
#5A009D

Сообщение было удалено

))) ой, вы такой забавный)))

#5A009D
Деву ля

Сообщение было удалено

потому что к лобку близко не подпускают

Деву ля
#5A009D

Сообщение было удалено

брррррр))))) ну, в принципе, так оно и есть наверное))))

#5A009D
Деву ля

Сообщение было удалено

#5A009D

на коротком поводке

Деву ля
#5A009D

Сообщение было удалено

Говорите вам 10 девушек в любви признались? Вы такой симпатичный?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

#5A009D
Деву ля

Сообщение было удалено

страшно симпатичный

или наоборот

Деву ля
#5A009D

Сообщение было удалено

Симпатичный скорпион)) хм, интересное явление)

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

эдакая злобная харя, с дико горящими глазами (бесит короткий поводок и запрет доступа к органам)