Здравствуйте. Раньше никогда об этом не задумывалась,но тут недавно меня как озарило!Я по гороскопу сама Весы,и меня всю жизнь как магнитом тянет к Девам(прошу прощения но как попой чую!) И причем так сильно!Все мои парни были Девами,только один был Козерогом!Девушки Весы отзовитесь( Может у вас тоже есть такой сдвиг?(
У меня нет такого сдвига, но я сейчас встречаюсь с Девой.
да ничего феноменального, у вас, наверно, по натальной карте есть показания на то, что нравиться будут мужчины земных знаков)
Я Весы и замужем за Девой) И бывший молодой человек был Девой. Мне нравятся люди этого знака, новыбирала я их случайно, не по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
Давно замужем? Как семейная жизнь с ним, нравится?
дадададада!!! Я Весы и мой парень Дева =) взаимная любовь у меня с девами О_о раньше в гороскопы не верила.., впрочем как и в любовь:(
Сообщение было удалено
кабель ваш муж, раз несколько раз женился и в третий собирается!
Сообщение было удалено
Может у Вас планета, отвечающая за любовные связи - Венера в Деве. Какого числа ДР дата ДД.ММ.ГГ ?
Неправильная теория.У меня во Льве,а мне только один Лев понравился и не сказать,чтобы очень сильно,от всех других вообще бегала.
у меня знакомая дева, рассказывала, что у нее все скорпионы, как на подбор, я близнецы, у меня вечно водолеи рядом крутятся.
у меня чаще попадались львы,тельцы и близнецы...чаще всего-повторюсь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я весы, девушки были: первая - козерог, вторая - телец, сейчас вот дева нравится.., у меня стихия земля + я змея по китайскому гороскопу, а змея соответствует ДЕВЕ в зодиакальном гороскопе. Вот и пойми эти "премудрости" хD надоело если честно, хочу уже одну стабильную(но не упёртую) девушку, навсегда и без з@ёб0в.