Скажите пожалуйста, какие парни вам нравятся?
Смелые, сильные духом, умные.
Я - мартовские рыбы.
Я мартовская рыбёха тоже. Ну естественно, мужественные, те которые в трудную минуту подставят своё плечо и за которого можно спрятаться.
парень с хорошим чувством юмора, не глупый, общительный, ответственный, мужественный, однолюб (!):))
п.с. и я мартовская)
А я до сих как маленькая верю в принца...
Мужественного,ответственного,с активной позицией,с харизмой и хорошим юмором,цен. семейные цености,заботливого и нежного...джентельмена с долей романтизма.
Я тоже мартовская )
И обязательно умного....интеллектуалы моя слабинка!
Я февральская. Но разве это имеет принципиальное значение? Мужчина должен обладать чувством собственного достоинства (что огромная редкость среди нынешних мужчин) и должен любить меня. Всё. Это много и мало одновременно.
а я палтус... я рыба и мне плевать на парней...
и я мартовский)
Сообщение было удалено
поздравляю
верный,сильный,ответственный
ваша тема бред!
Я думала про аквариум спрашивают.
забудь про парней
не верьте гороскопам, в которых пишут, что рыбы любят сирых и убогих, типа пожалела, а потом полюбила. бред. как только я начинаю испытывать жалость к мужчине, как мужчину перестаю его рассматривать сразу (жалеть могу по причинам- не ладятся отношения с женщинами, проблемы с работой, просто с людьми контакт не находит).
так что, если даже вам кажется, что она вас внимательно слушает, сочувствует, что ей вы можете рассказать все, все свои сложности и она поймет, вспоминайте мои слова и не плачьтесь, как бы фигово вам не было, насколько бы сильно вам не казалось, что вы встретили родственную душу. в ее глазах (особенно на первом этапе) вы должны быть морально сильным, слегка пофигистичным к трудностям и неприятным мелочам.
мужчины нравятся обязательно верные и преданные, рыбам всегда нужна уверенность, что они единственные, мотунов даже не рассматриваю. не вызывайте ревность, на рыбу это вряд ли подействует, скорее всего просто молча сольется, когда увидит, что мужчина в процессе выбора. возможно вы даже причину не поймете и вам ее объяснять точно не будут, как бы не вызывали ее на откровенность.
еще важна физическая совместимость, точно не буду с грубым, холодным, бесчувственным парнем. я должна видеть, что ему приятно прикасаться ко мне, гладить, нежить, т.е. он стремится к тактильному контакту. в общем, спрашивайте, а то чложно сразу сформулировать. но вроде это самое важное. деньги, статус, материальное- не то, что по фигу, но точно не важны.
сильные, мужественные но и добрые, романтичные, с чувством юмора, инициативные, заботливые! умные, ну и можно еще долго рассказывать, еще страстные, нежные, а вообще Гость 15. очень хорошо написала!
Сообщение было удалено
А если рыбка любит по настоящему, как она будет вести себя?
А если рыбка любит по настоящему, как она будет вести себя?[/quote]
на самом деле, вы это не сразу узнаете, рыбы склонны скрывать свои эмоции. мне вот даже стыдно их показывать (не важно, гнев, раздражение или безумное счастье).
и меня также вгоняет в ступор проявление чужих сильных эмоций (я скорее всего отстранюсь от мужчины, который "слишком рано слишком сильно" влюбился, знаешь его 2 недели, а он уже смотрит "щенячьими глазами" и говорит, что ты любовь всей его жизни или склонен бурно гнев выражать, кричать, скандалить). все должно развиваться неспешно, по нарастающей, она должна к вам привыкнуть (пусть чаще думает о вас, видит вас рядом, больше общается по-приятельски, знает о вашем интересе к ней, но не навязчивом интересе, а скорее о симпатии, смотрите на нее, любуйтесь, меньше слов больше дела, влюбленный взгляд для меня важнее слов "я тебя люблю").
в общем, этап узнавания до того как вы откроете свои чувства должен быть точно. в вашей ситуации лучше передержать или помедлить чем наскоком и сразу.
возможно, вам покажется, что она с вами общается как со всеми- миролюбиво и доброжелательно. в душе у нее могут страсти кипеть (я когда влюбилась, вообще никого не замечала, все мужчины были "не такие", думала о нем постоянно, вспоминала его слова, жесты, взгляд), но вряд ли вам эмоции будут показывать (смотреть влюбленными глазами, предлагать встретиться, инициировать общение). я ходила как будто равнодушная, хотя с ума от любви сходила. это вообще у рыб проблема (скрывать свои чувства). вначале мы больше принимаем, чем отдаем. более того, к мужчине, который мне пофиг я могу быть свиду внимательнее, чем к тому, к которому неравнодушна. мне проще позвонить и позвать в кино первого, чем второго, веселиться и дурачиться с первым, чем со вторым (взять под ручку, сделать комплимент). потому что первого я не боюсь и не стесняюсь, а вот со вторым эмоции скрываю
но я бы ориентировалась на общее отношение (ходит с вами на свидания,не отказывается целоваться), рыбы вряд ли будут без любви с мужчиной. так что, если с вами- не парьтесь, вы точно не безразличны, не грузитесь, что отстраненной бывает, уходит в себя, может не позвонить, спокойно пережидайте этот этап, не пресуйте вопросами, не докапывайтесь, что случилось.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое!
Сообщение было удалено
на самом деле, вы это не сразу узнаете, рыбы склонны скрывать свои эмоции. мне вот даже стыдно их показывать (не важно, гнев, раздражение или безумное счастье).
и меня также вгоняет в ступор проявление чужих сильных эмоций (я скорее всего отстранюсь от мужчины, который "слишком рано слишком сильно" влюбился, знаешь его 2 недели, а он уже смотрит "щенячьими глазами" и говорит, что ты любовь всей его жизни или склонен бурно гнев выражать, кричать, скандалить). все должно развиваться неспешно, по нарастающей, она должна к вам привыкнуть (пусть чаще думает о вас, видит вас рядом, больше общается по-приятельски, знает о вашем интересе к ней, но не навязчивом интересе, а скорее о симпатии, смотрите на нее, любуйтесь, меньше слов больше дела, влюбленный взгляд для меня важнее слов "я тебя люблю").
в общем, этап узнавания до того как вы откроете свои чувства должен быть точно. в вашей ситуации лучше передержать или помедлить чем наскоком и сразу.
возможно, вам покажется, что она с вами общается как со всеми- миролюбиво и доброжелательно. в душе у нее могут страсти кипеть (я когда влюбилась, вообще никого не замечала, все мужчины были "не такие", думала о нем постоянно, вспоминала его слова, жесты, взгляд), но вряд ли вам эмоции будут показывать (смотреть влюбленными глазами, предлагать встретиться, инициировать общение). я ходила как будто равнодушная, хотя с ума от любви сходила. это вообще у рыб проблема (скрывать свои чувства). вначале мы больше принимаем, чем отдаем. более того, к мужчине, который мне пофиг я могу быть свиду внимательнее, чем к тому, к которому неравнодушна. мне проще позвонить и позвать в кино первого, чем второго, веселиться и дурачиться с первым, чем со вторым (взять под ручку, сделать комплимент). потому что первого я не боюсь и не стесняюсь, а вот со вторым эмоции скрываю
У меня так же)
а когда мужчина Рыбы говорит"я тебя люблю"после пол года отношений,ему можно верить?
Сообщение было удалено
лично для меня слова вообще второстепенны, я очень легко могу сказать "люблю" тренеру в тренажерном зале, бывшему однокласснику, парикмахеру.
но если до этих слов ваш парень не был склонен к легкости в произношении "люблю" и вдруг сказал, я бы поверила. причем, лучше не смейтесь и не показывайте недоверие, а отнеситесь серьезно, иначе может "уйти в себя".
тут такой вариант- если гонит и для него это всего лишь слова, а вы поверили, то это минус ему, а не вам, и ему даже стыдно будет, что вы доверились, а он вроде как несерьезно и пошутил, поэтому вряд ли сделает вам больно. если что бейте по совести- без взывания к жалости, а лучше с уклоном в разочарование (ну как же так? я тебе поверила, ты мне так нравился...)
а вот если не шутит, а вы отнесетесь не серьезно, то может замкнуться, подумать, что не нужен и вот тут кранты)))) фиг потом что докажешь, будет накручивать себя и молча страдать, что точно не приведет к укреплению отношений.
если рыбы дают (любовь, ласку, нежность, подарки, внимание и проч.)- берите, не стесняйтесь, принимайте с благодарностью, не как само собой разумеющееся, а с восторгом. мы тогда будем давать еще больше))))
Присоединяюсь к мнению дам с рыбими хвостивами в отношении мужчин.)
Основная черта и действительно проблема, в том,что правильно и четко показать свои истинные симпатии к мужчине сложно,барьеры.У кого то меньше,у кого то больше..Нужно слушать и доверять себе, это с годами приходит,с опытом.
За всех не отвечу, но за себя поведаю,что очень тяготею к умным и сильным духом и телом мучинам..все просто и сложно.. Сама 14 марта праздную д.р.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как же разглядеть симпатию с вашей стороны, не просто дружескую, а именно как к парню? В чем она проявляется, в смсках, звонках, просто в заботе???