Гость
Статьи
кто жил с водолеем

кто жил с водолеем

кто жил или встречался с водолеем?неужто правда шибанутые...холодные?неужели повлиять никак нельзя?как растопить его сердце?

автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Телочка

Водолейчик. В начале отношений хотел понравиться. Хорошенький такой. Разорвет на себе рубашку, чтобы помочь, даже если не просишь. Мужик. Разными вопросами выведывал личные секреты, лез в душу. Сейчас понимаю, что манипулировал. Я, человек совершенно не ждущий подвоха, все отвечала честно. Красивые смски, долгие разговоры по душам, признания в любви сменились через пару-тройку месяцев оскорблениями и унижениями после "неподчинения" (пошла пофотографироваться с подругой в центр города) и поставила его перед фактом, а не спросила разрешения, да и вообще порядочная девушка не должна и помышлять о таком разврате, как фото на фоне Храма Христа Спасителя. Его попытки "меня изменить" "не увенчались успехом", а еще задев, оскорбив водолея своей способностью решать вопросы, которые "только ему под силу", а не тупорылым телкам (при этом до этого пообещав мне "все сделать" и успев смыться в самый ответственный момент), водолей стал игнорировать, бросать трубки, оскорблять больше и пуще, изредка даря лучики добра и ласки :). Потом моя "навязчивость" наказывалась игнором на неделю, две. Потом он поставил точку. Правда недели через 2 этой "точки", написал, что скучает. Потом снова холод. Как понимаете, кончилось все нехорошо. Не отвечал за свои слова, когда было неудобно - включал дурака, и говорил "я такого не мог сказать".

Телочка

Говорил, что для него не важно ничье мнение, кроме его, но если его друг, мама, собака будут иметь что-то против вас, даже не зная лично - то ему "интуиция и логика" определенно скажут, что что-то с вами не так. Много раз замечен в мелкой лжи, хотя тщательно пытался ее скрыть и вертелся как уж на сковородке, либо оскорблять начинал. Вариант "молчание" тоже прокатывал - "зачем спрашиваешь о том, на что не можешь повлиять или изменить. Поэтому НЕ СКАЖУ". В целом, скорей слабый мужчина.

Выше там написали, что земля-мертвеет. Но я замертвела в отношениях с ним. Хорошо, что не успела благодаря его манипуляциям растерять всех друзей. Да, считал меня шатающейся по компашкам , хотя я домашняя. Работа-дом-работа. Раз в 1-2 месяца может с подругой встречалась, но все равно плохая. В общем , если не любит, то найдет к чему придраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишут же тельцы,рыбы,скорпионы Откуда может быть что то положительное

Kate
Телочка

Сообщение было удалено

О,да. В этом они все. Грозятся порвать отношения и потом, через время, сами начинают бегать. Или говоришь: пойдем туда-то. Он-нет. Собираюсь, иду одна. Он нагоняет, говорит, я с тобой. С ними так и надо. Игнорить их, тогда они будут сами бегать.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

получите качели, а не отношения..вам это надо?)

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

ну мы ж не виноваты, что водолеи выбирают нас (тельцов, рыб и скорпионов, как вы пишите). Прям с другими знаками у них все супер, они ведут себя как божьи одуванчики и *** не делают.

Львица

О, снова Водолеи. Имею дело с одним из них сейчас. Первое время меня с него клинило просто, хотела все время, чтобы он звонил/писал, был рядом и пр. Убивало то, что может по несколько дней не появляться, а потом - как ни в чем не бывало... Потом поняла сущность мужчин этого знака, немного отпустило. Решила, ладно, пусть с ним все будет легко, там посмотрим. Стала относиться к нему, как ко "временному", хорошо время проводить, общаться, развлекаться, сексом заниматься (мне попался экземпляр, любящий это дело и знающий в нем толк). Но, при этом, далеко в душу его не пускаю, держу на некотором отдалении. Никогда не было разговоров ни о каких-либо чувствах, ни о планах. Он мне только говорил - мне хорошо с тобой, я рад, что ты со мной и все в таком духе. Я сама по себе самостоятельная и достаточно независимая, делаю, что считаю нужным. У меня насыщенная жизнь, работа, много разных дел, интересов, друзей. Короче, не зацикливаюсь на нем особо, живу своей жизнью. Зато он меня последнее время одолел просто - скучаю, вижу во сне, схожу с ума, крышу снесло и прочее. Я аж немного обалдела.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Читаю и диву даюсь! Во всех ветках одно и то же. С какого перепуга он должен бегать, приползать на коленях, замаливать что-то там? Вот так многие месяцами и ждут, а когда же он наконец перестанет страдать, напишет, позвонит? И вот тогда то, думают, я ему все и выскажу...ох и потешу свое самолюбие.

Да не будет он приползать и навязываться. Зачем время терять? Скорее, найдет себе новую пассию на расстоянии вытянутой руки. А не получится с ней, найдет еще.

А вы все ждите-ждите...

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Первый раз читаю такое мнение Что водолеи тельцов и скорпионов выбирают Особенно удивительно что пытаются с ними строить серьезные отношения Просто наверно вы дружелюбное отношение принимаете за что то большее И требуете того чего нет и небыло

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Вам наверное очень хотелось бы чтобы вам *** не делали, а вы бы делали, и вам бы за это ни чего не было

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Я водолей у меня со всеми знаками супер)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Правильно делаете Я тоже встречалась с воздушным мужчиной( с близнецом) И тоже так делала Сразу у него возникли планы на будующее и серьезное отношение Я водолей

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

если как сказал предыдущий оратор о них только эти знаки и пишут. Значит водолеи обращают на них больше внимания, чем на другие. И очень много пар водолей-телец, например.

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы очень хотелось, чтобы мужчина (в моем случае водолей) отвечал за свои слова, не боялся брать на себя ответственность. Я ему ничего плохого не делала, кроме как просила отвечать за свои слова и не быть тюфяком.

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

не сомневаюсь :)

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

Есть пара знакомая, девушка близняшка, парень водолей. Вроде вместе, вроде любят друг друга, вроде все серьезно, живут вместе года 3 у близняшки дома, машину купили. Но, замуж не зовет девушку, хотя она чудесная особа. Закрывает глаза на его "легкое" отношение к девушкам выражающееся во флирте, хотя видно, что ей неприятно. Надеюсь все же поженятся, пара замечательная.

Гость

[quote="Телочка"]Водолейчик. В начале отношений хотел понравиться. Хорошенький такой. Разорвет на себе рубашку, чтобы помочь, даже если не просишь. Мужик. Разными вопросами выведывал личные секреты, лез в душу. Сейчас понимаю, что манипулировал. Я, человек совершенно не ждущий подвоха, все отвечала честно. Красивые смски, долгие разговоры по душам, признания в любви сменились через пару-тройку месяцев оскорблениями и унижениями после "неподчинения" (пошла пофотографироваться с подругой в центр города) и поставила его перед фактом, а не спросила разрешения, да и вообще порядочная девушка не должна и помышлять о таком разврате, как фото на фоне Храма Христа Спасителя. Его попытки "меня изменить" "не увенчались успехом", а еще задев, оскорбив водолея своей способностью решать вопросы, которые "только ему под силу", а не тупорылым телкам (при этом до этого пообещав мне "все сделать" и успев смыться в самый ответственный момент),

Хихихи Вот и я о том же . " Зачем тебе второе образование?- ты и так слишком умная для женщины!"" Зачем ты читаешь книги ( хотела рассказать ему и его брату какие-то интересные вещи , которые накануне вычитала) - женщинам вообще вредно много читать!" Купил мне книжицу по психологии отношений - какой должна быть, типа, женщина и как себя вести с мужчиной - я прочла ( небольшая была) - и хохотала - говорю ему - да я просто идеальная женщина по всем пунктам, даже не знала, что настолько - мрачно сказал, что купил не ту книгу, неправильных психологов. Как-то едем в машине, он начитывает лекцию - что-то там про то что у женщины на первом месте должен быть мужчина, на втором - дети и т.п. , вот я должна радоваться, что он созрел к 36 годам для сурьезу, а я как своенравная школьница себя веду - я смеюсь, говорю - так у меня еще 12 лет , как минимум, в запасе есть. Он - Ах так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно - мне замуж предлагали... Но я поняла-то сразу - что это просто дружелюбное отношение, потому отказалась от такого счастья.

Эх, об одном жалею - что с семьей бывшего не общаются - я очень их полюбила, очень хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим и живите, за понимание спасибо, абсолютно верно поняли)

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Никогда не встречала такие пары Может они и существуют Но много это откровенная ложь По моему вы очень высокого мнения о себе Телец для водолея как серый кирпич, такой же скучный

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

А зачем ему это? Когда он собирается оставаться свободным Пара Водолею по жизни не нужна Это скорее исключение из правил

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Зачем женится, когда они и так пара замечательная Не понимаю что дает замужество для отношений Они лучше становятся? Стиреатипное мышление

Лера

Живу с водолеем три года,из них чуть больше двух лет женаты.Что могу сказать..в быту и в жизни с ним легко,не напрягает.Говорит,что любит,всегда обнимет,поцелует.Все делает,что попросишь.Очень любит свободу,совершенно не думает о завтрашнем дне.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я сама немного воздушная, Луна в Близнецах сказывается. Так что, я не стараюсь особо даже.

Львица
Телочка

Сообщение было удалено

Водолеи со всеми "флиртуют", у них такое дружеское общение. Лучше вида не подавать, что это задевает. Моему периодически дамы названивают (работа такая, много общается с людьми, из которых немало женщин). По телефону с ними он - само обаяние, говорит так, как будто звонит его первая любовь. Я никогда не спрашиваю, кто звонил. Обычно он сам начинает - это звонила клиентка, хочет встретиться, какие-то у нее вопросы. Или бывшая заказчица звонила, еще чего-то там заказала и т.д. Я обычно не комментирую такие пояснения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серый кирпич - это как раз водолей. Занудный, скупой, за спиной людей очень к ним недоброжелательный - а в глаза льстит , поэтому сам падок на лесть. Ноет - вечно все не слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надоело пись..ками меряться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) и от меня спасибо

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Да я тоже не стараюсь У меня стелениум в водолеи ( 5 планет в одном знаке)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

У меня врач такой Он общается со всеми как будто влюбился Пылинки сдувает Очень заботливый По моему это лучше, чем когда на тебя орут Просто не воспринимаю как личное Не знаю кто он по гороскопу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего он не типичный водолей Натальную карту нужно смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели мнения водолея послушать, так слушайте А если хотите просто кого нибудь грязью облить Не надо темы открывать под предлогом

Гость

[quote="Гость"]Так пишут же тельцы,рыбы,скорпионы Откуда может быть что то положительное[/quot

реально больной ,шизофреник !

Телочка

С друзьями водолей - лапочка, обаяшка. Станешь ближе - самые большие и серьезные проблемы у него всегда, а у тебя их не может быть в принципе, отзывается плохо о людях, которых даже не знает, приписывает им нелестные определения, может наговорить гадостей, а потом буквально через минуту, получив новые вводные, например о плохом самочувствии собеседника, может сказать совершенно противоположное. Сам себя, в моем случае, называл занудой, называл занудой и меня. Его бесило, что у меня есть друзья, интересы, от чего методично пытался меня "избавить". Очень бесится если в чем-то его лучше и успешней (зарплата больше, путешествую , в чем-то лучше разбираюсь). Это наверное завистью называется. Всегда пытается уколоть, например приготовишь покушать, может сказать "что это такое ужасное?", а сам ест и добавки просит. "Какой ужасный цвет у платья и платье", когда скинешь фото, потом говорит при личной встречи, что классно в этом платье выглядишь и платье красивое. Когда понравилась сумка тысяч за 10, я хотела себе ее купить (на свои личные деньги, если что), показала ему, чтоб одобрил, он сказал "а что так дорого-то?". Как-то спросил про то, какие окна я себе ставила и сколько стоили, цене удивился, опять дорого оказалось и сказал, что окна все равно у меня г.ов.но, что он то на такое го.в.но и не посмотрит. Ну и т.д. Вот такой человек, тяжело нереально было. Я ему никогда не говорила что-то плохое, ни о чем. Он был для меня идеален, я не замечала недостатков. А он меня пытался зачем-то задеть, а потом сам на что-то обижался, и переводил все тихо в скандал. "Ну вот, опять обиделась!" "Я не обижалась, все хорошо" отвечала спокойно и без агрессии, "Ты так всегда! да иди ты, как же с тобой трудно". Вот как-то так. Хотел, кстати, денег, много и сразу, ничего особо не предпринимая, но не падали.

Гость

"[quote="Гость"][quote="Гость"]Так пишут же тельцы,рыбы,скорпионы Откуда может быть что то положительное[\/quot\n
\n
\n
реально больной ,шизофреник ![\/quote]\n
\n
Не знаю такого знака зодиака) "

Гость

"Очень бесится если в чем-то его лучше и успешней (зарплата больше, путешествую , в чем-то лучше разбираюсь). \n
Может быть вы хвастаетесь\n
У водолея могут быть заслуги не меньше ваших Просто он живет будущим Не заставляет других уважать себя за былые заслуги"

Гость

"Когда понравилась сумка тысяч за 10, я хотела себе ее купить (на свои личные деньги, если что), показала ему, чтоб одобрил, он сказал "а что так дорого-то?". Как-то спросил про то, какие окна я себе ставила и сколько стоили, цене удивился, опять дорого оказалось и сказал, что окна все равно у меня г.ов.но, что он то на такое го.в.но и не посмотрит. Ну и т.д.\n
Из вашего рассказа видно, что вы кроме материального не о чем с ним не говорили Я бы тоже с вами общаться перестала\n
И не надо на водолеев гнать Я к стомотологу ходила Моя подруга Козерог тоже сказа что очень дорого А мне нравится,потому что качественно"

Гость

" Я ему никогда не говорила что-то плохое, ни о чем. Он был для меня идеален, я не замечала недостатков. \n
\n
Из вашего письма сразу видно как вы не хотели его задеть, и что его недостатки вы знаете лучше чем свои"

Гость

"[quote="Телочка"]С друзьями водолей - лапочка, обаяшка. Станешь ближе - самые большие и серьезные проблемы у него всегда, а у тебя их не может быть в принципе, отзывается плохо о людях, которых даже не знает, приписывает им нелестные определения, может наговорить гадостей, а потом буквально через минуту, получив новые вводные, например о плохом самочувствии собеседника, может сказать совершенно противоположное. Сам себя, в моем случае, называл занудой, называл занудой и меня. Его бесило, что у меня есть друзья, интересы, от чего методично пытался меня "избавить". Очень бесится если в чем-то его лучше и успешней (зарплата больше, путешествую , в чем-то лучше разбираюсь). Это наверное завистью называется. Всегда пытается уколоть, например приготовишь покушать, может сказать "что это такое ужасное?", а сам ест и добавки просит. "Какой ужасный цвет у платья и платье", когда скинешь фото, потом говорит при личной встречи, что классно в этом платье выглядишь и платье красивое. Когда понравилась сумка тысяч за 10, я хотела себе ее купить (на свои личные деньги, если что), показала ему, чтоб одобрил, он сказал "а что так дорого-то?". Как-то спросил про то, какие окна я себе ставила и сколько стоили, цене удивился, опять дорого оказалось и сказал, что окна все равно у меня г.ов.но, что он то на такое го.в.но и не посмотрит. Ну и т.д. Вот такой человек, тяжело нереально было. Я ему никогда не говорила что-то плохое, ни о чем. Он был для меня идеален, я не замечала недостатков. А он меня пытался зачем-то задеть, а потом сам на что-то обижался, и переводил все тихо в скандал. "Ну вот, опять обиделась!" "Я не обижалась, все хорошо" отвечала спокойно и без агрессии, "Ты так всегда! да иди ты, как же с тобой трудно". Вот как-то так. Хотел, кстати, денег, много и сразу, ничего особо не предпринимая, но не падали.[\/quote]\n
Интересно натальную карту посмотреть"

Телочка

разговор про деньги поднимал он, про то что дорого и т.д. Как бы там не говорили, но я к деньгам проще относилась, чем он. А его вопрос этот очень волновал. Про мою зарплату спросил он, например.

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

куда вам можно написать? ну или моя почта nataten2008@gmail.com

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

он живет в своих мечтах, а не будущим. И при этом ничего не делает, чтобы это будущее, о котором о мечтает, создать.

Хвастливый он был: "я умней тебя, я воспитанней тебя и т.д." слышала много раз.

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

я то с ним говорила, верней пыталась, о многом и разном. Он только отвечал "откуда ты это только все знаешь?!" , у нас было много разных тем по началу, потом он закрылся от меня и все, на этом конец. Много раз сбегал, когда у меня были трудности в жизни. Просто пропадал, как предательство для меня.

Да
Телочка

Сообщение было удалено

Я дева по гороск, так у нас происходило в отношениях в точности как у Вас под копирку.

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

у меня венера в оппозиции к сатурну , сама венера в близнецах в 1ом доме.

Если это поможет меня как-то охарактеризовать

Гость

Я водолей С земным парнем никогда не встречалась, но у меня была подруга козерог Послушайте теперь взгляд с другой стороны Она все время вставляет пять копеек, чтобы испортить настроение У меня жирная кожа Она говорит, чтоб я не думала что она позже стареет, что там где я работаю не кто работать не будет и т.д. За много лет забыла 1 раз поздравить ее с днем рождения( мама заболела) Она не поинтересовалась что случилось, тупо отомстила не поздравив меня За год не разу не позвонила, я поняла что дружбе конец Но перед следующим моим днем рождения она позвонила на два дня раньше, мы поговорили Но на день рождения она меня так и не поздравила Дальше Есть общая подруга, которая поделилась с ней секретом, и просила не кому не говорить Она мне рассказала А потом сделала вид что ошиблась Она думала я знаю И попросила меня не говорить что она проговорилась Много раз замечала что и наши с ней разговоры знает еще кто нибудь Просто меня это не сильно тревожило Я ее не просила ни кому не говорить Дальше Говорит одно, а через какое то время другое Наверно думает что я не помню Этот список можно очень долго продолжать Одно поняла Что она врушка, лицемерка, сплетница И на работе может подсидеть и парня отбить Ни чем не брезгует А по вашем словам земные знаки прямо ангелы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Общение у вас с другими похоже на манеру близнецов Поэтому к вам и тянутся воздушные знаки Но потом они понимают что вы земная и начинаются проблемы Идеал вашего мужчины нужно смотреть по солнцу и по марсу Идеал женщины вашего водолея по венере и луне А где у вас асцендент ( восходящий знак)? Асцендент это то какой вы кажетесь окружающим Еще важно рассчитать синтетический знак Это общее количество планет, в каких знаках преимущественно оказываются http://astro-online.ru/natal.html Под картой может быть написано что несмотря на то что вы Телец в вас присутствуют черты другого знака Также надо посмотреть и у водолея Может он совсем и не водолей

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое :)

У меня: Солнце в Тельце, Асцендент в Тельце, Марс в Козероге, у водолея: Луна во Льве, Венера в Козероге.

По планетам, у меня: Земля:6, Воздух;5, Огонь:4, Вода:2. У водолея Воздух:5, в ост.по 4ре

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Все понятно теперь, почему вы так водолея ругали Это мягко сказать не ваш идеал Ищите земного мужчину (тельца, козерога Даже дева подойдет лучше всех остальных) И чем больше планет в земном знаке тем лучше Без всяких значительных примесей воздушных и огненых Водные допускаются Ищите скучного, но надежного) Только посмотрите где у нового возлюбленного будет луна и венера Они должны быть в земных знаках Возможно одна из планет может быть в водном знаке) А то влюбитесь, а любовь будет не взаимной Еще одна трагедия Удачи)

Гость

Телочка помогите теперь мне с козерогом разобраться Я там ранее писала про подругу Скажите как земной знак, чего она такая стерва До сих пор поверить трудно что она со зла все это делала