здравствуйте пожалуйста, скажите
мне будут ли у меня дети и когда?
я родилась 05.07.1995 13:38 в тбилиси (Грузия) простите за беспокойство но я
очень нервничаю заранее большое спасибо
тебе 18!
Залетала что ли, малышка?
Ты думаешь тут люди вместо теста и гинеколога могут ответить на такой вопрос?))))
Особенно важно что родилась в тбилиси, знай, это очень повлияет на твою способность забеременеть
ну и темы)) автор, купите тест
Сообщение было удалено
чтоб купить тест надо не в ауле родиться... а тут случай особый
Сообщение было удалено
аххаха) ну тогда пусть на кофейной гуще погадает
имелось ввиду в будущем.так сложно понять? это вам тест нужен:на iq
Причём здес тест? Читать умеете?
Конечно будут! Надеюсь, ты не аборт сделала...такие вопросы задаешь
будут двое. мальчик и девочка
У меня проблеми и хотела чтобы карту посмотрели и приблизительно сказали.. а цирк в вдругом месте поищите
Сообщение было удалено
вам не только на iq тест надо пройти, а и на адекватность! Если она по женской части больная, то ей к гинекологу, а не на сайте гадать учитывая место рождения! А если здорова, то за мужиком бежать и с ним сексом заниматься, чтоб забеременеть! А то сидят дуры, которых ни один мужик не хочет и проблемы по женской и гадают, а будут ли у нее дети... Чувствуете, что вы вторая дева Мария? Родить от святого духа хотите?))))
Сообщение было удалено
проблемы лечатся либо у гинеколога либо ищут мужика! У вас в этом проблема!
ты лучше смисль вопроса прочитай хорошо идиот
Сообщение было удалено
Ша отсюда в аул!
Делаю пророчество. Будут у тебя дети через девять месяцев, после того, как ты на кукане мужика поскачешь. Один штук. Для увеличения количества штук повторить процедуру. А вообще, что, блятьзаидиотизм?...
Сообщение было удалено
а без кукана?)))))) будут ли у нее дети?)))))
Не, без кукана не бывает. Это я так, всем форумчанам, для общего развития.
Сообщение было удалено
ВАУ!!!!!!!! До здравствует ясновидящая!!!!!!!!!!))))))
пупу еще из пробирки бывает... но у автора темы даже на тест денег нет, поэтому ей таки ку надо искать.
Та таки найдет:-)
Сообщение было удалено
судя по теме... проблемы с этим, не ведутся на нее
Хахаха, жжошь :-)
Сообщение было удалено
думаете, я тоже ясновидящая?)))
Сообщение было удалено
Сложно ответить опираясь на эти данные... Нужно знать с точностью до секунды время, а также Ваше положение (точные координаты, градусы/минуты/секунды) и не забудьте высоту над уровнем моря. Тогда мы Вам скажем с точностью до минуты когда Вы родите и кто у Вас будет.
Сообщение было удалено
и это, за одно уточните высоту родильного стола, на котором вы рождались от уровня моря!
и это, секунды по каким часам измеряли? секундомер нужен и время по гринвичу!
Ты тоже ясновидящая, ты принята в клуб)
Сообщение было удалено
о спасибо тебе о великий)))) С этой темой разобрались, пошли в эту тему
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4375637/1/44505787/#m44505787
чего то ссылка не сработала, но имела ввиду тему "какие аспекты в натальной карте могут сказать насколько женщина хорошая любовница"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
родишь через 5-6 лет.