какие аспекты в натальной карте могут сказать насколько женщина хорошая любовница
Я - хорошая любовница, потому-что у меня Венера в Тельце, в своей обители.А вообще, это наверное, сильные положения Скорпиона дают, страсть и темперамент)
Сообщение было удалено
Везучая.
Во -первых 1й дом ,знак на куспиде, планеты в нем..Знак луны и марса ,венера. 8 Дом, это дом секса и еще думаю 5 можно глянуть.
Водные и земные знаки более темпераменты ,чем воздушные и огненные. И проявляют свои секс. потребности по разному.
Аспекты плутона к луне или к 1 дому будут давать сексульность. Венера в скорпе(это больше для мужчин подходит, но и для женщин тоже) ,водные луны(особенно рыбы и скорпион) более чувственны ,чем другие.
Вообще карту видеть надо.
Сообщение было удалено
У меня тоже Венера в своей обители:)
Богатый 8 дом также может говорить, о том ,что у человека насыщенная половая жизнь..Но 8 это еще и дом смерти и чужих денег. Поэтому, чтобы точно сказать ,надо все в комплексе смотреть.
http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=sx:w;dt:19810526082258;cityid:11515;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0&optset=scr:4
ухаживает мужчина скорпион,думаю потяну ли
ужас!восьмой дом в водолее
я фригидна((
Сообщение было удалено
А если 8 дом в Скорпионе,а 5 дом в Раке,это как?сексуально:)
мои сескуальные возможности раскрываются в зависимости от партнера.
с огненными полная гармония.
воздушные-никак
водные-скучные
земных-не было
Сообщение было удалено
измочаливаете небось мужиков.эх,мне бы так...
Сообщение было удалено
Это надо смотреть еще ваш плутон и луну, которые этими домами управляют. Планеты в домах, аспекты..
По одним куспидам выводы рано делать. 5 Дом в раке, это хорошо прежде всего с точки зрения детей, т.к. это плодородный знак. Ведь 5 дом это еще и дом детей.
Сообщение было удалено
У меня венера в скорпионе, луна в рыбах. Живу уже почти 36 лет и не знаю,что такое "хорошая любовница" . Это,что, от любого мужика должна возбуждаться, от любого кайф ловить ?! Фантазии у меня,конечно,бурные. Но,все чувства-только в мечтах. В реале - это надо ТАКОГО мужчину встретить,чтобы действительно улетать)). Но,такого ни разу в глаза не видела даже близко.Как я тогда могу понять, хорошая я любовница или нет ? Думаю,каждая женщина раскрывает свою сексуальность ,если встречает "своего" мужчину.
Сообщение было удалено
У меня Солнце там и Меркурий. 1 и 8 домом Венера управляет и стоит в соединении с Марсом и Хироном в 7 доме в Тельце. Последние несколько лет ни одного кавалера. О сексе уж молчу. Зато смертей навалом. Тут уж как небесная канцелярия решит - секс, смерти или наследство.
Сообщение было удалено
необязательно "совего" мужчину найти, можно быть сексуальной с любым мужчиной, если он тебе нравится и он всем качествам вашего мужчины подходит!
Сообщение было удалено
ОЙ....ЗАБЫЛА! ЛЖИВЫЙ К ТОМУ ЖЕ!
Сообщение было удалено
Гость сходите к психотерапевту)))
Сообщение было удалено
Точно к психиатру надо))) Сама то поняла, что написала)))))
Ирэн, необязательно это говорит, что Вы должны возбуждаться от любого мужчины..Нет.
А то, какая Вы любовница надо у мужа наверное спрашивать.
У меня солнце, луна, меркурий в тельце, венера и марс в рыбах. Полностью "животный" человек)). Вот только не моуг сказать, что я хорошая любовница. Был один партнёр (скорпион) за 25 лет, но он меня вобще не зажигал и в постели сам был неумехой((. Сейчас 4 года нет секса, ни с кем не встречаюсь и знаете, крышу как-то даже и не сносит. Возможно сказывается, соединение Сатурна к Венере (сильно охлаждает её).
Мне в чём-то присуща нежность, желание заботиться (Венера в Рыбах), а так же люблю крутиться по дому и заниматься с детьми своих знакомых (Луна в Тельце). Но вот как любовница... Не, здесь мне ещё работать и работать.
Хорошая любовница, горячая в постели - это Венера в Овне, Скорпионе, возможно в Тельце. Выносливая - в Козероге, оригинальная - в Володее. Если солнце, луна или восьмой дом в скорпионе, а также соединение между луной или венерой с плутоном, то это может говорить именно о сексуальности парня\девушки. Хорош в постели - это как следствие данных факторов.
А вообще тут многое зависит от партнёра. У моего бывшего скорпа луна с венерой и марсом были в скорпе + насыщенный 8й дом и соединение венеры с плутоном. Должен был быть в сексе просто ах! Ага, щаЗ! Бревно бревном в постели, неумеха, каких поискать. Можно быть самым несексуальным знаком зодиака, а в постели вытворять такое, что партнёр будет в восторге.
Комм 7 - да вы не парьтесь)) если 8й ом в Водолее, то это вообще-то показатель на мгновенную смерть. Мучиться не будете, а это уже не плохо.
Сообщение было удалено
Что для одного мужчины сексуально, для другого - смешно. Так что нет хороших и плохих любовниц. Есть те, которым попадаются правильные мужчины, и те, которые выбирают не своих.
Сообщение было удалено
А если у мужчины слабый темперамент и скудная фантазия, то такая огненная любовница его просто, пардон, затpaxaет насмерть. Поэтому я и говорю, что не бывает хороших и плохих любовниц.
Сообщение было удалено
Почему затрахает?!))) Может наоборот зажжет его и раскрепостит?!))
Сообщение было удалено
Если у мужчины слабый Марс, то раскрепощать там нечего.
Сообщение было удалено
Ну, когда выпью - то, чувственная,наверно))). А без алкоголя мой муж меня не заводит).Скучно мне с ним . Если только размечтаюсь и представлю на его месте кого-то другого))) Не было у меня никогда мужчины,чтобы меня "завёл").Поэтому, я вообще не в курсе, какая я любовница. Скрипка сама по себе не играет, если нет профи-музыканта)).
Бред.. я если мужика не люблю, но таки по каким-то обстоятельствам таки начала встречаться... то в постели я буду звездой - легла на спину, руки расставила, а тебе надо то и делай чего хош и побыстрей, а то я уже потолок рассмотрела) а если люблю, то чего только не сделаю) Вывод - у меня аспекты в натальной карте меняются?)) звезды курсируют?)))
Вообще,как говорится,не фригидных женщин - есть неумелые мужчины. С одним ты как рыба замороженная, а другой тебя согреет и оживит)).
Сообщение было удалено
Ирэн, у вас видать как и у меня звезды курсируют)))))
Сообщение было удалено
ВОТ!!!!!!!!! + мульен!!!!!!!!!
-нет фригидных
Одна и та же мадам может быть как бревном так и неугомонной наездницей) И звезды тут ни при чем))
Сообщение было удалено
))))))Как в анекдоте
Один клитор встречается с другим и говорит
- я слышал, что ты фригидный
- не слушай их, это злые и неумелые языки говорят
Сообщение было удалено
Если у мужчины слабый Марс, то раскрепощать там нечего.
Вот с этим согласна)) если мужик слабый по марсу и солнцу, то самой когда-никогда надоест кренделя в постели выделывать. А если мужик не участвует почти, то вот и получает девушка всякие комплексы в постели.
Сообщение было удалено
тоже маразм))) типа среди марсов и солнцев импотентов нет?))))))))))))))))
у девушки комплексы в постели не от мужиков, а от ужасов за свое тело и невостребованности))) а мужики тут ни при чем)))
Сообщение было удалено
Нет. Синастрия с одним партнёром подходящая, а с другим не подходящая.
Сообщение было удалено
Рождённый бревном не взлетит. Просто найдёт себе подходящего дятла и им будет казаться, что всё супер и иначе.
Не согласна. Невостребованность девушка получает именно со стороны мужиков. Можно быть хорошей по телу и очень стеснительной. Тогда тоже мало кто из мужиков клюнет на эту девушку. Всё решает открытость девушки. Если она общительная и улыбчивая, легка на подъём, то даже будь она с пышными формами - от мужиков у неё отбоя не будет. А если девушка замкнутая, то шикарная фигура не поможет, как ни крути.
Комм 35 - статья 130 УК РФ вам в помощь. Может, поумнеете и прекратите оскорблять всех налево и направо. Вы не доктор, чтобы ставить мне какие-то диагнозы. В вашей компетенции в любом вопросе можно усомниться. И вообще-то вполне достаточно сделать скрин этой страницы и написать на вас заявление в полицию - потом в суде будете отвечать за оскорбления. Следите за языком, он у вас грязный.
Сообщение было удалено
а если он вначале подходил, а потом перестал, чего с синастриями произошло?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Учите матчасть. Марсы и Солнца бывают в разных знаках, бывают в разных аспектах и разные по силе. Не надо выдёргивать названия планет из контекста.
Сообщение было удалено
если дятел с маленьким клювом, проблемы таки не в дупле)))) а в клюве дятла)))
Сообщение было удалено
Произошли прогрессии и дирекции. Как у каждого лично, так и у композита пары. Вы думаете, что астрология - это журнальный гороскоп на неделю? ))))
Сообщение было удалено
А может дупло большое?
Сообщение было удалено
сами учите)))) Вы небось когда в постель ложитесь вначале по матчасти проходите?)))) Попробуйте таки по члену пробежаться взглядом для начала))) никакие синастрии не нужны будут, если ваш взгляд обрадуется увиденному)))
Сообщение было удалено
)) вы видать даже не в курсе, что дупло сжимать может понравившихся дятлов))))))
Сообщение было удалено
Вот если обрадуется, тогда синастрия подходящая. И от того, что вы тут остроумничать пытаетесь, планеты работать не перестанут. ))))))
Сообщение было удалено
Ну так пусть оно сожмёт маленький клюв. В чём проблема?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вы думаете, что в гороскопе даже сквозняк учли, от которого член станет импотентом?))))
Сообщение было удалено
да проблем нет, сжать то сожмет, но чувства знаете ли не те однако)))))
Сообщение было удалено
Если мужчине по судьбе стать импотентом, то в натальной карте это видно. А прогностика покажет срок - когда он им станет.
Сообщение было удалено
В синастрии всегда есть указания на недолговечность отношений и разрыв. И наоборот.