Гость
Статьи
помогите разобраться …

помогите разобраться уважаемые астрологи

Уважаемые астрологи ,помогите пожалуйста разобраться с синастрией, так как я в этом совсем не понимаю, а очень интересно узнать как звёзды смотрят на наш союз.(еще и векторный) Моё рождение: 23.07.1992 г. в 7 утра, его : 29.11.1989 г тоже в 7 утра где-то. Пожалуйста если кто-то этим занимается, помогите и мне!:)

Лев
5 ответов
Последний — Перейти
Срыв

Я как главный астролог этого форума, ответственно заявляю - звезды в отпуске до 9 января.

Вот Лев Димон
Срыв

Сообщение было удалено

Главный астролог этого форума я! Я помогу автору, но это будет стоить денег. Не скупитесь! А за бесплатно вам тут такой ерунды наплетут! У меня ставка стабильная - 1000 долларов.

Гость
Вот Лев Димон

Сообщение было удалено

Меня в соседней теме ясновидящей признали, поэтому я за так скажу, никуя вам не светит без ***

Вот Лев Димон
Гость

Сообщение было удалено

Здесь, все-таки, заповедник непуганых гороскопнутых дур. Поэтому и надеюсь что обломится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Лев

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. 09p780

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем