Приснился такой сон..будто я стою в церкви и тут у меня с пальца падает кольцо..кольцо было на безымянном пальце, серебряное (в жизни я так же ношу это кольцо), и вот оно упало, я его подняла и снова одела и оно стало будто большое мне, я опустила руку и оно опять упало и так несколько раз..в итоге я его одела на палец опять и сжала кулак, чтобы оно не упало и проснулась...сон очень запомнился, к чему это может быть?
Что тут думать - организм хочет поскорее разродиться, а пока что не от кого и даже не предвидится.
тут и так все понятно! значит,что если у вас есть молодой человек,то он вам не подходит,либо расстанетесь! если есть муж,то либо развод либо с ним что-то случиться!когда кольцо падает-это всегда к плохому.
особенно когда кольцо не сидит на пальце!
Сообщение было удалено
НАдела кольцо. от вас партнер (или иная цель) как ускользают. если мужчина, то ходит налево.. если карьера, то проблемы уйти или остаться на работе... но в итоге кольцо при вас. и на пальце. и это сделали вы - сжали в кулак. то есть справитесь - удержите партнера, на работе порядок наведете. не плохой сон, хотя и указывает на проблемы в отношениях.
Сообщение было удалено
С парнем рассталась почти полтора месяца назад, до этого несколько раз расставались и заново начинали отношения..
значит, как итог вы точку в этом расставании-схождении для себя уже готовы поставить. дальше важны мелочи, контекст, чтобы более точно сказать. к примеру, с каким именно чувством вы проснулись после сна - разочарование, беспокойство, страх, удовлетворение, радость....
Скорее всего удивление...а потом уже стала беспокоиться к чему бы такой сон, тем более он был такой реалистичный что ли..
И еще, этот же парень, теперь уже бывший, в последнее время начинает какие то телодвижения в мою сторону, предлагает встретиться..
удивление. это ключевая эмоция здесь, мол, решение данной ситуации вызовет удивление, поразит вас. такого расклада вы не ожидали.
а раз начинает телодвижения, значит, вот он кулак из сна. мол, сейчас ответ за вами - продолжать или нет. ваш ход. ваше преимущество. ситуация в кулаке (под контролем)
Сообщение было удалено
Спасибо) посмотрим как будет
а мне можно? Снится уже не раз, что я завела чёрного котёнка (кошечку), а у нее 3 глаза, причём 3й как-то сбоку, и 2 жёлтых, а этот маленький серый. Что это значит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите плиз!) Моему парню снится уже в пятый раз сон, будто я девственница и прошу его стать моим первым мужчиной, а он говорит что не хочет мне портить жизнь