Гость
Статьи
Как вернуть?

Как вернуть?

Как вернуть близнеца,возможно ли у нас с ним совместный ребенок.Помогите пожалуйста

лика
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше найти Турка. Они лучшие мужчины и для них не проблема взять женщину с ребенком

лика

Нет труки меня не интересуют. Хочу вернуть мужа

Гость
лика

Сообщение было удалено

Его не возможно вернуть. Взгляните правде в глаза. А чтобы не наступить на те же грабли, мужа надо искать за границей. Турки - идеальны вариант.

опа

лучший способ вернуть, это отпустить. Отпусти!

пппп

Как и главное зачем возвращать того кому вы не нужны и кто вас не любит объясните где логика?? смирись с тем что ты ему не нужна и живи дальше..найдешь того кому будешь нужна.

лика

Он любит меня ...

лика

подскажите какие нибудь заговоры что ли мы любим друг друга только никак не сойдемся что то мешает.

опа
лика

Сообщение было удалено

инопланетяне чтоли мешают?
если не сходитесь значит кто то не хочет, либо ты либо он.

-----

Бог поможет. Молись!

лика
-----

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.

лика
Гость

Сообщение было удалено

Тупее высказывания я не читала

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, любительница черноты, ты реально задолбала постить. Нормальных мужиков надо искать в России. На тебя только пьяные Васьки клевали? Бедняжка! Расстрою тебя, но турку п о х, ослица ты или баба.

Так что побрей ноги, подмышки, научись пользоваться духами и косметикой, вымой голову, скинь 30 кг и, глядишь, посмотрит на тебя не пьяный Васька, и даже не турок

10
лика

Сообщение было удалено

залетела по пьяни и сама не знает от кого. теперь ищет лoxoзавра кому подкинуть свой прицеп. нашла видимо одного васю, но мешает что сроки по зачатию уж сильно не сходятся. вот вася и не хочет чужой прицеп своим признавать))))

13-ый ЗЗ

а надо ли? следующий - всегда лучше предыдущего.

а захочет вернуться - тогда и думай, хочешь ли этого, но разбитую чашку не склеить, как это не грустно. Живи для ребенка! держись, ты ребенку нужна, тебе его поднимать!

Гость

очень интересный вопрос. в принципи - конечно можно. есть примеры. а в вашей ситуации не зна. любит ли он

лика
10

Сообщение было удалено

Мне жаль что у вас такой примитивный взгляд на жизнь,я бы сказала испорченный.

лика
13-ый ЗЗ

Сообщение было удалено

Мы жили счасливо

10
лика

Сообщение было удалено

Примитивный? А в жизни знаете ли все очень примитивно. Большинство человеческих проблем можно пересчитать по пальцам одной руки)

лика

в моей жизни все не так было..потому закройтесь и не пишите фигню

10

сама свали с форума. глиня

Гость

ни как не вернуть! а оно вам надо?ивите счастливо без него! может и чувства со временем пройдут! проверено на себе!

Гость
лика

Сообщение было удалено

когда любят, то не уходят и возвращать не надо!

Гость
опа

Сообщение было удалено

судя по всему он, так любит, что свалил от этой неземной любви

Гость
лика

Сообщение было удалено

С каких это пор от жизни счастливо и любимой жены мужики бегут????? Если Вы лично жили счастливо, вовсе не означает что и муж жил счастливо!

Гость

А вы кто по знаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага идеальный вариант для тех кто хочет попасть в турецкий бардель или уйти на органы.

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.