у самой муж близнец. несерьезный, инфантильный, играет в ноутбук, постоянно кривляется, и нерешительный,одно скажет и забывает. не чувствую понимания и поддержки. детей нет, я и не хочу от него. они все такие?
нет мой близнец другой,всего легко добивается,сильный самоуверенный,хорошее чувство юмора итд плюсов много
Сообщение было удалено
повезло))
у меня отец близнец и это ужасно.
я согласен с тем, что близнецы - это 2 разных человека в одном теле. Только они одинаковы снаружи, а внутри они противоположны. Так что всегда стоит готовится, что с работы придет ни тот, кого хочется видеть. Надеюсь, ваши мужья не такие)
Сообщение было удалено
такой(
раньшк совсем другой был, дл свадьбы, а теперь открылся во всей красе
У меня муж был близнец. Сильный, амбициозный, знал чего хотел, нервы как канаты, никогда не жаловался, всегда у него все было хорошо (даже когда не очень). Очень харизматичный и легкий человек.
Недостаток один, гулял как ненормальный. Мне кажется, у него так не было - чтобы я и всего одна любовница одновременно. Прям паталогия какая-то))
Мне все близнецы ветреные попадались, поэтому зареклась :) люблю больше земных мужчин.
У меня близнец, женаты 13 лет и все годы плачу от него, поскольку смена настроения как будто два разных человека. Дома тиран, на людях душа компании. Очень тяжело, хотя как муж хороший, все в дом, но расплачиваться надо тем, что чтобы не делал надо молчать, чувство собственного достоинства зашкаливает у него. Хотя может и не в близнецах дело.
Сообщение было удалено
сейчас вы в разводе?
Сообщение было удалено
а вы кто по зн.зодиака?
оо, да, бабники, поголовно! да и девочки, тоже и погулять любят, и ветренные, не хуже рыбок!
Сообщение было удалено
Я Рыбы, очень эмоциональная. Иногда вообще не понимаю, что мы делаем столько лет вместе...
Сообщение было удалено
Я Рыбы, очень эмоциональная. Иногда вообще не понимаю, что мы делаем столько лет вместе... я тоже рыбы,боизнец мой раздражает очень, но не отпускает меня. мне кажется что он для меня слишком ветренный
Сообщение было удалено
не согласна с тем что рыбы ветренные)))
Сообщение было удалено
я тоже рыбы,боизнец мой раздражает очень, но не отпускает меня. мне кажется что он для меня слишком ветренный
У меня не ветреный. Проблема в том, что морально меня очень подавляет. Я люблю все решать прямо, а он молчит, попробуй догадаться, что у него на уме. По темпераменту очень разные, но если раньше были молодые и я не зацикливалась на этом, то теперь кажется, что я провожу жизнь не с тем мужчиной, хотя и с другим представить себя тяжело, не хочется менять мужиков(((( чет как-то печально все. Мне 36 мужу 40
Сообщение было удалено
ну пока своего единственного не найдут, или как он с пьедестала свалиться,
очень даже повертеть хвостом любят))
Сообщение было удалено
я тоже рыбы,боизнец мой раздражает очень, но не отпускает меня. мне кажется что он для меня слишком ветренный
У меня не ветреный. Проблема в том, что морально меня очень подавляет. Я люблю все решать прямо, а он молчит, попробуй догадаться, что у него на уме. По темпераменту очень разные, но если раньше были молодые и я не зацикливалась на этом, то теперь кажется, что я провожу жизнь не с тем мужчиной, хотя и с другим представить себя тяжело, не хочется менять мужиков(((( чет как-то печально все. Мне 36 мужу 40мой тоже молчит, когда я жду от него мужского совета или решения, я начинаю злиться и выдавливать из него слова, он резко вспыхивает и кричит затем уходит, а я остаюсь решать сама. так и живем.
Сообщение было удалено
У меня не ветреный. Проблема в том, что морально меня очень подавляет. Я люблю все решать прямо, а он молчит, попробуй догадаться, что у него на уме. По темпераменту очень разные, но если раньше были молодые и я не зацикливалась на этом, то теперь кажется, что я провожу жизнь не с тем мужчиной, хотя и с другим представить себя тяжело, не хочется менять мужиков(((( чет как-то печально все. Мне 36 мужу 40 даа...что то всеравно удерживает!у вас есть дети?
Милые дамы всем добрый вечер. С вашего позволения расскажу про себя:) Я из тех близнецов у которых нервы как канаты и которые знают чего хотят. Жена у меня как за каменной стеной...одеваю,обуваю, подарки дарю.Душа компании, чувство юмора на месте. Из минусов...если задевают мое самолюбие, можно выносить святых. Терпеть не могу назойливость и фразы типа "мне мало внимания". Становлюсь агрессивным когда понимаю что мне не хватает времени побыть на едине с собой и своими мыслями. А теперь десерт...сексуальная энергия зашкаливает, иногда кажется что готов жарить все что дышит:-D и как следствие тянет завести любовницу (пока не изменял) но до свадьбы был очень ветренный. А так все близнецы которых я знал отличные ребята)
У меня муж близнецы, недавно начал изменять налево и направо, как с цепи сорвался, каждый раз с новой, это я случайно узнала, и была в шоке, т.к.у нас с ним секс частый и разнообразный. Я требую развода, а он не отпускает меня. Вот думаю, что дальше делать. Кобель
Сообщение было удалено
Прям как про моего мужа рассказываете, вот это вот задеть самолюбие и побыть одному в своих мыслях меня выбешивает так, что нет слов. Про измены ничего сказать не могу, пока замечен не был, а там конечно кто знает.
Ане- 17 пост, да, дети есть.
Сообщение было удалено
Папа близнец. Серьезней человека еще поискать надо, трудоголик. Вместе с тем, очень любознательный. Из недостатков - длинный язык и любит выпить.
Сообщение было удалено
В СУД ПОДАВАТЬ НА РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпеть не могу близнецов.
по началу с близнецом все было хорошо,поженились, но потом узнала что он думает только о себе,невнимательный,сам по себе, я пыталась построить семейный очаг, но ему всеравно было на все, хотела детей, но он не хотел, говорил что рано еще. кароче мы развелись, уже прошло много лет, я работаю, обеспечиваю себя, а он все так же не может определиться где ему работать. ужас
Сообщение было удалено
развод и точка!!если хорошо оскарбить и тоже изменить близнецам, отпустит.
Сообщение было удалено
Нельзя всех под одну гребенку! Если один слюньтяй попался это еще не значит что все такие
Сообщение было удалено
Нельзя всех под одну гребенку! Если один слюньтяй попался это еще не значит что все такие
таких было двое в моей жизни, от другова сбежала сразу, больше не хочу
Сообщение было удалено
Значит они просто не умели тебя "готовить". По опыту знаю что женщина-телец это огонь, как в отношениях так и в постели)
Сообщение было удалено
Значит они просто не умели тебя "готовить". По опыту знаю что женщина-телец это огонь, как в отношениях так и в постели)
спасибо,я наверное просто была сильнее него по темпераменту, иногда хотелось быть просто слабой и прятаться за плечи мужа, но ни с тем, не с другим не смогла...
Сообщение было удалено
спасибо,я наверное просто была сильнее него по темпераменту, иногда хотелось быть просто слабой и прятаться за плечи мужа, но ни с тем, не с другим не смогла...
Не за что) В жизни всякое бывает, да и мужик нынче не тот пошел. Но я надеюсь что ты сейчас вполне счастлива и у тебя есть свой бык)
Сообщение было удалено
Нет, он погиб. Замуж больше не хочу, после него другие мужчины какими-то слабаками кажутся.
Сообщение было удалено
Как раз считаю слабаками мужиков,которые потакают своим низменным желаниям-грустите по тому,что в вашу постель грязь таскал от других женщин?
Сообщение было удалено
Нет, он погиб. Замуж больше не хочу, после него другие мужчины какими-то слабаками кажутся.
ой...сочувствую
Сообщение было удалено
Не за что) В жизни всякое бывает, да и мужик нынче не тот пошел. Но я надеюсь что ты сейчас вполне счастлива и у тебя есть свой бык)
нашла) он стрелец)
Сообщение было удалено
нашла) он стрелец) Мне это не о чем не говорит)
Сообщение было удалено
Ой, а вот это уже вообще не Ваше собачье дело, Лола, по чему и как я грущу.
У меня муж близнец, женаты 6,5 лет. Очень серьёзный, целеустремленный, но слишком занудный. Очень не любит, когда я с ним спорю, думает, что во всем прав. Честно говоря то, что тут пишут про гулящих близнецов меня очень удивило. Если не буду к нему приставать - может неделями жить без секса. На любовницу сил у него просто не хватит.
Сообщение было удалено
А вам не кажется,что у него на вас сил не хватает потому,что он на любовниц их тратит?Сколько знаю Близнецов-все гуляют по-страшному,только так умеют врать и скрывать свои похождения,что окружающие могут даже не догадываться,только близкие друзья могут об этом знать.
Сообщение было удалено
у меня друзья он близнец, она лев. он очень энергичный, вкалывает с утра до ночи, занимается спортом в свободное веремя, не курит и не пьет. и характер открытый честный.
Сообщение было удалено
у меня друзья он близнец, она лев. он очень энергичный, вкалывает с утра до ночи, занимается спортом в свободное веремя, не курит и не пьет. и характер открытый честный.хаха) никогда не знаешь что творится за закрытой дверью.) мб он пепед вами такой)
Я со своим мужем-близнецом официально 5 лет вместе,плюс 3 провстречались, я тоже близнецы. Сначала все было отлично, общие цели, планы,общими друзьями не обзавелись, я переехала к нему в город, и на тот момент не смогла найти себе интересных друзей, поэтому гуляли по отдельности, вернее гулял он, а я сидела дома с ребенком. Мне не хватало его внимания, но в свободе выбора его не ограничивала, но давала понять, что мне не хватает общения с ним.потом мы решили заняться бизнесом, за три года три направления поменяли, помогала, как могла, в том числе и материально.В результате я поняла, что человек не так думал про семью и ее обеспечение, как этим способом решил угомонить свои амбиции, показать что он лучше всех, хотя на самом деле одно сплошное фанфаронство- отличительная черта мужчины близнецы-петух. Ему интересно все новое и неизведанное, только он переключается на что-то другое, более интересное, то, что недавно вроде было так интересно, совершенно становится безразлично.пишу это уверенно, потому что сама близнецы.но когда речь идет о финансах, обеспечении семьи, я считаю, что нельзя так беспечно себя вести. Набраться кредитов, половину повесить на меня, менять работы, тк не уживается в коллективе,в перерывах пить...... у меня просто не хватает сил.....Его непостоянство, завышенная самооценка, любовь к алкоголю привели к тому, что после праздников я подам на развод, мы уже 2 месяца живем отдельно. за этот период он приезжал только с целью удовлетворения своих потребностей, когда я отказывала, он психовал и уезжал потом опять приезжал, и так не раз. На мою просьбу помочь хоть немного в финансах сказал: я тебе что кошелек должен пополнять? Это при том, что я набралась кредитов, чтоб ему помочь в бизнесе. Последний год втроем жили на мою з/п, своей он закрывал свои кредитки.Правда, в сексе все было отлично, пожалуй единственный плюс, который я познала от общения с близнецом....
Сообщение было удалено
а ребенку сколько? как так, все же почти налажено, тоже думаю со своим общий бизнес мутить,
но как? тут все взвесишь, а как в реале будет?!не угадаешь,... одно но, мой постарше меня, на его мудрость надеюсь
Сообщение было удалено
Ребенку 4,6.взвесить и еще раз взвесить.....я считаю, что бизнес надо начинать, когда есть хоть какие-то сбережения, а не начинать с кредитных карточек....а вообще не рассчитывать на мужчин близнецов, они не постоянны, их увлечение новой затеей может также быстро пройти, как и вспыхнуло.....но не близнецы одинаковы, точно знаю! Возможно, Ваш мужчина не из категории моего, поэтому нужно все обдумать и настраиваться положительно! Удачи Вам!!!
мой муж близнецы,скажу одно,я устала от него,минусов больше чем плюсов.двуличный человек
мой муж тоже близнец. ...с ним тяжело. ...дома один, в обществе душа компании. Все его любят, думают как мне повезло....а помощи от него никакой, у нас 2 детей. я все сама и дома и с детьми, его заставить что то сделать трудно....проще самой...короче тяжело с ними...
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю....правда ребенок один, хотя были планы....
а я вот по глупости вышла замуж за близнеца. но развелась через год. не для меня этот слабый,и нерешительный клоун шутник.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так разведись???
У меня близнец. На первый взгляд ребёнок тот ещё. Натура творческая - композитор. Когда наваливается муза, не влезай, убьёт. Да, порой бывает несерьёзным, легкомысленным. Но никогда не подводит. Старается сделать всё, чтобы мне было хорошо. Очень переживает, если чем-то меня расстраивает. Вижу, что часто переступает через свой эгоизм ради семьи. Верный и очень любящий, хотя и не трендит об этом каждые 5 минут. Любит поболтать)) Порой даже смешно, до какой степени это доходит!) Представьте: просыпаетесь с утра, а это неугомонный уже вскочил, родил в голове какую-то идею, и только вы разлепили глаза, начал выливать огромный восторженный словесный поток вам в уши) Тихое утро - это не про близнеца! Умный, любопытный, всё время меняющийся. Сначала меня такое поведение настораживало, но сейчас очень нравится. Каждый день что-то новенькое)) Кстати, муж - это уже мой третий близнец! Везёт мне на них. Сама рачиха)
Сообщение было удалено
вы были 3 раза замужем?
Сообщение было удалено
главное чтоб вам нравилась его несерьезность, болтливость) если эгоизм переступает, значит серьезно)