Гость
Статьи
Как увидеть будущее во …

Как увидеть будущее во сне под Рождество?

Как "заказать" такой сон, чтобы увидеть во сне, то что будет в загаданной отрасли жизни?
Какие обряды,ритуалы стоит сделать.
Я, например, хочу узнать, выйду ли я в этом году замуж и кто будет моим мужем. Что мне стоит сделать перед сном.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

На седьмое декабря надо было ставить вишнёвую ветку. Если на старый Новый Год зацветет, значит, выйдете.

Нарежьте кучу мелких бумажек, на каждой напишите одно мужское имя. Засуньте все под подушку и ложитесь спать. Как проснетесь, засуньте руку под подушку и вытащите первую попавшуюся. Так будут звать вашего будущего мужа.

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

А если мне не надо имя будущего мужа! Если мне нужен карьерный рост, как его увидеть?)))

Гость

Сообщение было удалено

Сесть задницей в сугроб и съехать с горы без санок.

Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Продолжение: если обратно поедете в гору, значит, будет карьерный взлет.

Ариша

Можно положить расческу над кроватью и сказать: Суженый-ряженый приходи , расчеши меня!

Должен присниться будущий муж.

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

А, кроме будущего мужа интересов нет. Ну бывает.

Гость

Говорят, что сны в период с 6-на 7 и по 19 января вещие) И для этого ничего делать то особо и не надо, а надо просто постараться запомнить сон)

старушка kzu

Тьфу, ваши гадания мне нм и бм приснились.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РРРРР

Под Рождество когда легла спать подумала чтобы увидеть сон об одном женатом мужчине что будет с ним в этом году (мы с ним в конфликте).

И приснилось что я смотрю то ли по телевизору, то ли видео что он и еще несколько человек находятся на реке Иордан в Израиле. Вода была грязная, как и на самом деле темного цвета, т.е. не прозрачная. Я удивилась что он аж туда добрался. Все они сидели в воде по колено и этот мужчина, в том числе, умывал свое лицо этой водой приговаривая что-то при себе, читал видимо молитвы. Я еще подумала про себя что свои грехи умывает. Еще подумала почему не окунается целиком, или думает что мало грехов и так сойдет. Потом он сделал попытку выйти из этой воды и поднял ногу но поскользнулся и упал под воду целиком. Думала что утонул, на этом и проснулась, не видела как вышел из воды.

Читала что река это жизнь человека. У меня есть кое-какие мысли, но хочу слышать посторонние мнения.