Снится бывший, довольно часто вспоминаю его как бы ненароком.. Хотя симпатии нет, давно забытые чувства.. что это мистика?Даже не знаю как все объяснить... Мы с ним несколько лет не виделись, я уже давно замужем и удачно. Но он не дает мне покоя во снах. Мы постоянно хотим увидеться друг с другом, но я испытываю страх, что о нашей встрече узнает муж, его я не хочу потерять. Либо еще его жена снится, упрекая меня, что я разрушаю их семью. Бывает, что после сна, я вижу, что он заходил ко мне на страничку в соцсетях. Я хочу спокойствия и избавится от этих гнетущих чувств во сне, которые и в реальности отражаются на моем настроении, я начинаю вспоминать его... Устала, хочу жить спокойно без него наяву и во снах. Почему это не дает мне покоя? уже серьезно думаю обратиться к психологу.или может к экстрасенсу надо, может у нас энергетическая связь? Мы долго встречались, и расстались любя. НО ЭТО ДАВНО В ПРОШЛОМ.
Сходите в церковь лучше...
"Когда мне снился молодой человек, то мои сны с его участием часто сбывались,прямо мистика.Мы разбежались,долго не общались,он всевремя мне снился и было ощущение что он рядом где то.Мерещился мне отовсюду. Это знак был или что но судьба нас сталкивала часто лбами и он сейчас со мной вместе"
"а что в церкви,что надо сделать?"
Сообщение было удалено
Подойдите к батюшке изложите свои страхи.... Он вам посоветует что делать.
оборвите связи по ренар, мне помогало...потом еще сюрприз будет ;)
кстати и по Ренар я делала 2 раза,только на первое время помогает((((
Сообщение было удалено
а как это??? мне тоже бывший снится!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.