Заранее извините за грамматику, она на уровне 2-го класса.
У меня дилемма.
Я работаю с мч тельцом, ОЧЕНЬ видный мч, с виду просто идеал.
Где то полтора года назад заметила что он за мной наблюдает. Как только посмотрю взгляд отводит, и так на протяжении всего дня. Иногда когда здоровается обнимет, но не только меня а и всех присутствующих но на мне за держится по дольше. И вообще выказывал мелкие знаки внимания. Когда смотрит во взгляде много нежности (а может показалось?) на совещаниях никогда не сядет рядом, всегда напротив или так чтоб я была в поле зрения.
При разговорах выяснила что не женат и живет один.
Как то в один вечер я пригласила его на кофе, я действительно думала что нравлюсь ему, он отказался, сказал что у него есть долговременная партнерша и он ни кого не ищет.
Посте этого эпизода как отрезало, он от меня шарахаться стал и избегать.
Ну я и подумала может померещилось?? А спустя полтора года вроде опять ловлю его взгляды, и опять мелкие знаки внимания.
Помогите разобраться чего ему от меня надо. Мне эти кошки мышки поперек горла споят. Я бы ОЧЕНЬ хотела быть с ним (кстати, я, водолей), но он явно дал понять что не свободен и не заинтересован?
Я удивляюсь многим из женщин. Женщины ну буквально все готовы принять за флирт. Ну никак женщины не могут уяснить, что мужчины - немного более примитивны и таких громоздких теорий, как женщины, в головах у себя не строят. Если мужчина заинтересован - он Вас из-под земли достанет, попытается добиться. Если же нет - можно сколь угодно долго считать, что он тайно влюблен, но, увы, это самообман
дату время и место рождения его укажите,я вам все по полочкам распишу)
Сообщение было удалено
Можно без времени? Я не автор.
Сообщение было удалено
давайте) но информации будет меньше без времени,конечно
Сообщение было удалено
Заранее спасибо
30.04.66 Москва
Сообщение было удалено
Ну он у Вас сильный мужчина,характер трудный,в чем - то очень консервативный. Венера(тип влекущий сексуально) в рыбах дает страсть к очень женственным,нежным женщинам,возможно даже слабым и сентиментальным,романтичным,но в качестве жены(луна в деве) предпочтет трудолюбивую женщину,которая будет ему опорой,с сильной выдержкой ,но которая не будет им руководить и помыкать. Очень ценит постоянство и опять таки нежность.
Сообщение было удалено
Спасибо), но очень много несовпадений. Классический бабник, постоянство - не его конек. Как только добивается женщину, сразу бросает. Глупый, может наивный?. И не "мой" он, а так, на работе подкатывает, я очередная. Но все равно сенкс за потраченное время.
Сообщение было удалено
так я и не сказала,что он постоянен,я сказала лишь о том,что для серьезных отношений ищет постоянство со стороны женщины,ему важно ,что бы он был один у нее,а что касается секса,то привлекают его женственные. а насчет "Ваш",то подразумевался объект просмотра,прочитайте еще раз внимательно,вопрос был,как понять тельца.Я лишь описала Вам модель поведения,которую вы можете применить,исходя из того,какого характера хотите отношения - сексуального или серьезного.
Сообщение было удалено
Как телец (да и как любой мужчина) могу сказать одно, если бы я был свободен в отношениях и меня пригласила на кофе интересная мне девушка - я бы не раздумывал. А рассматривать других девушек - это ни о чем не говорит.
Автор, вы действительно принимаете вежливость за флирт.
Сообщение было удалено
Вы конечно же правы, я и сама реально понимаю это. Но иногда так хочется верить в сказку...
Теперь надо будет создать новую тему, как забыть тельца ;-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если засматривается значит нравитесь, внешне. Все мужики глазеют, возможно фантазируют. А вообще тяжело понять людей, тем более которых практически не знаешь. Вот пример, не в тему но все же. Парень хочет переспать с девушкой и не намерен церемониться, девушка хочет отношений, отказывает парню якобы проверить, парень слетает с крючка. Но что было бы если она ему отдалась, может и отношения, но она уже не узнает. Так что путем проб и ошибок во многом мы постигаем людей.