Я учусь в 11 классе. Мой одноклассник нравится мне с 7ого. Когда мне было 13 лет, я ему призналась, мы тогда поссорились, в общем-то года полтора даже не разговаривали. Но я привлекла его внимание, тк он начал на меня смотреть, и не просто смотреть, а пялиться! Сейчас мне уже 17, а он все еще продолжает нагло смотреть, при этом он как будто бы уверен, что я этого не замечаю. Последнее время его друзья стали намекать мне о том, что я ему не безразлична, он меня защищает, не дает подтрунивать надо мной. Мы общаемся, переписываемся, правда инициатором переписки обычно становлюсь я. В общем я практически уверена, что нравлюсь ему, ведь не станет человек смотреть, пялиться, так долго на другого человека при отсутствии положительных к нему эмоций. Вот, но я не понимаю, чего он так долго ждет?? Уже все заметили его внимание к моей персоне, но он все равно делает вид, будто ничего не происходит. Он ужасно замкнутый и нерешительный. Но когда мы наедине, он раскрывается, рассказывает о себе, спрашивает обо мне... В общем у меня вопрос, весы всегда так долго тупят ? Только когда ревновать меня начинает, проявляет хоть какую-то деятельность, я уже устала от этого, как вы думаете, стоит ли мне делать шаги первой, чтобы выйти за пределы дружеских отношений.
PS я стрелец, если это важно. И мы оба родились в год крысы.
"Спать охота. Утро вечера мудренее"
"в 17 лет грудь больше чем в 13. тогда пялится не на что было"
"Я ж стрелец, он весы)"
Действуй,вендь Вы же вкуонтакте)!Один на один....узнай всё сама!!!Обычно красивые тупят т.к хотят таких же себе по уровню)),тогда его надо опустить на землю и сказать,что он лучше вас напр.никого больше не найдёт))!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы не тупят. Если девушка (женщина) действительно понравилась , -в лепешку расшибется , на горло себе наступит , а подойдет и познакомится. А еще хуже, не будет прохода давать , ныть и навязываться. У меня аж ТРИ Виса были. Жуть -прилипалы. В любви , кто на втором, кто на третьем свидании признались. А по мне они, как тряпки ечно- ноют про свою неземную любоФФ