Гость
Статьи
Мужчина-Козерог и …

Мужчина-Козерог и женщина-Овен. Возможен Хеппи Энд в конце концов.....???

У кого какой опыт отношений есть??? Нравится одна девушка, а отношения начала строить с другим....

Андрей
47 ответов
Последний — Перейти
Инквизиция

Пока не перестанете верить в чушь, никакого хэпиэнда не будет.

КЕЙТ

сомневаюсь женщина которая болтает треплится, гуляет, развлекается не приживется с мужчиной тормозом и занудой...

Гость

Я козерог, а мужчина овен, вместе были 5 лет, но увы характеры как ни крути разные...

Лев Маргаритыч

нет, у меня не вышло, полный несовместос

Гость

Я овен,мой муж козерог.не от знаков зодиака зависит,а от воспитания и мировоззрения людей.можно подумать что те,кто идеально подходят по горомкопу,живут до старости в браке и не ссорятся никогда.чушь это все

Проходил мимо

Я чет вообще ничего не понял. У вас с ней нет ничего, она с другим. О чем речь? О каких отношениях?

Гость

"Я женщина Овен. С Козерогами встречалась, но уж очень они для меня были "земными" что ли...скучные... Женщинам-Овнам нужен яркий мужчина, чтоб было интересно и он был "всем на зависть". Я, например, люблю импровизацию, шумные компании, много общения и яркий секс. Козероги гораздо спокойнее и мне было тяжело их расшевелить. Зато вот дружу с Козерогами очень даже долго и давно:)"

Андрей

"[quote="Проходил мимо"]Я чет вообще ничего не понял. У вас с ней нет ничего, она с другим. О чем речь? О каких отношениях?[\/quote]\n
Об обычных отношениях... А для вас скажу так.... Что у нас с ней нет ничего, чтобы нам помешало построить что-то. Для меня не проблема забрать любую женщину от любого мужчины... С подобными девушками опыта не было раньше... Вот и прошу поделиться опытом скажем так совместной жизни... обдумать нужно стоит ли прибегать к подобного рода действиям или нет... "

Андрей

"[quote="КЕЙТ"]сомневаюсь женщина которая болтает треплится, гуляет, развлекается не приживется с мужчиной тормозом и занудой...[\/quote]\n
Прослеживается четкая подверженность ежедневного чтения гороскопов)))"

Я

"[quote="Андрей"]Об обычных отношениях... А для вас скажу так.... Что у нас с ней нет ничего, чтобы нам помешало построить что-то. Для меня не проблема забрать любую женщину от любого мужчины... С подобными девушками опыта не было раньше... Вот и прошу поделиться опытом скажем так совместной жизни... обдумать нужно стоит ли прибегать к подобного рода действиям или нет...[\/quote]\n
\n
Нет, не стоит. Если только краткосрочно. Для долгих отношений - бесперспективняк. Нервы вымотаете и себе, и ей. "

Андрей

"[quote="Я"]Нет, не стоит. Если только краткосрочно. Для долгих отношений - бесперспективняк. Нервы вымотаете и себе, и ей.[\/quote]\n
Спасибо!! ценный совет!!!"

Гость

Возможен. Если козерог теплее обычного, а овен холоднее.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Козерог горяч....)))

Гость

У нас наоборот , мой мч овен, а я козерог , вместе два года, год живем уже))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

у меня были козероги да вололеи, козероги уже меня отвратили, материалисты, срываются, могут ударить.

Как астролог,могу вас заверить что эта информация ничего не дает. Укажите свои дату место и время рождения,я посмотрю синастрию.

по одному солнцу судить нельзя это точно.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Аха, щас вам насоветуют тут...Вы между прочим про девушку ничего не написали, кроме того, что она сейчас с другим... Женщину Овна советую принимать такую, какая есть, ну не совсем конечно, но максимально, а если вы так будете "прицениваться" - она это даже издалека почувствует и ничего хорошего не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Андрей
VasilisaLe

Сообщение было удалено

25.12.1981 12:10 широта 53.14 долгота 50.37 г Кинель Самарская область.

Андрей

Сообщение было удалено

свои я имела ввиду и ее данные тоже,хотя бы что знаете)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Пока я не взвешу за и против не буду ничего предпринимать... Я как то не предрасположен кому то жизнь ломать... про союз ЗЗ написано очень много и везде по разному... где пишут что все гуд... где пишут сложно но возможно... а где то что совсем не возможно.... как то нужно анализ практический провести... лучший анализ это спросить так как есть...

гость

Говорите , любую женщину можете увести у любого мужчины... Очень самонадеянно. И совсем не касается ж-Овна. Она сама и только сама выбирает мужчин. На нее , где сядешь. там и слезешь. Ее нужно чем-то привлечь , а пуще того , чем-то удержать возле себя. Чем будете удерживать? Тормознутостью ? Холодом ? Скупердяйством ? Или авторитарностью ? Тогда это не к ней... Это к Тельчихам или Девам. Им любой подходит, лишь бы дом был "полной чашей"...

Андрей
VasilisaLe

Сообщение было удалено

25.12.1981 12:10 широта 53.14 долгота 50.37 г Кинель Самарская область. это мои.

04. 04. 1983 широта 53.22 долгота 50.17 г. Самара это её

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Не самонадеянно, а Уверенно....!!! это очень разные вещи... Вы очень перечитали гороскопов... многое завит от человека, а не от прочитанного вами...

Ну для начала,я ьбы отметила тот момент,что в Вашей личной натальной карте прослеживается в первую очередь хорошие профессиональные возможности и успех,чисто мужские аспекты и у Вас больше амбиций чем у нее. В плане отношений,то она совершенно не понимает,чего вы от нее хотите. Это те отношения,в которых женщина постоянно что-то изображает,она может быть даже занудна и ворчлива,сама не знает чего хочет. Есть сильное сексуальное притяжение,магнетизм,но это если не копать глубже и не обнаружить внутренние комплексы и запреты с ее стороны. Но и вы многого от нее хотите.Ее психозы тоже явно не с проста.Они подобны урагану,она сносит все,и словно заряжается от них. Мужчину хочет сильного и очень мужественного ,даже склонного к диктату,но и сама не хочет прятать свою эмоциональность. Но для Вас,опять повторюсь,судя по всему отношения не на первом месте в этой жизни. Если хотите хэппи энда,то демонстрируйте свою любовь очень прямо и часто.

Андрей
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Интересно... Большое спасибо!!!! А что можете еще поведать... ? Какие то обобщенные данные еще видно...?

Андрей

Сообщение было удалено

для этого нужно ее время рождения,попытайтесь узнать)

Андрей

Ясно.. на это нужно время... попробую но обещать не буду...

Андрей

А можно узнать что еще прослеживается в моей натальной карте... ?

Андрей

Сообщение было удалено

Вам жизнь дает кучу шансов на самом деле,возможности добиться ооочень много,я говорю сейчас именно о хорошем маштабе,(есть люди у которых максимум,как для многих минимум) но у Вас действительно хорошие показатели,но только деятельность Ваша должна быть связана с руководством либо своим делом,нельзя находиться в служении,также возможна популярность. Кармически нужно иметь много детей и развивать,хотя бы на уровне хобби личное творчество, быть лидером,вести за собой толпу.Для брака подойдет женщина-друг,веселая, харизматичная,уверенная в себе и не закомплексованная. Успех сулит переезд заграницу,который судя по всему будет. В браке можете постоянно сходиться и расходиться с одним и тем же партнером,либо может возникнуть старое чувство к бывшей подруге.

Да и еще соблюдайте осторожность,очень много экстремальных ситуаций

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Гороскопы в данном случае , действительно, ни при чем... Просто не раз и не два на разных ветках про Козерогов "сидело" много Овенок . Описывали свои отношения с Козерами. Единогласно пришли к выводу , что действительно неподходящая пара. Начинается все как у всех , но затем , дают себя знать очень сильные и твердолобые характеры обоих знаков. Из партнеров очень скоро они превращаются в конкурентов. При чем, во всем...Козерог - очень завистлив, ему все дается в жизни нелегко, а Овны -везунчики. К тому же этот их вечный , так раздражающий К., оптимизм ( на голом месте , как считает Козерог) и т.д..и т.п. В общем , сами все это попозже увидите... У всех девчонок -О. все закончилось плачевно. Извините , если расстроила..

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а если девушка вам ответить отказом? может она и не захочет с вами общаться! почему вы так уверенны?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Хоть она и находится в отношениях мы довольно таки часто общаемся... Интерес чувствуется... Причем она не говорит нет... что для меня скажем так не очень понятно... хотя был конкретный вопрос...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

нормальный умный парень бы понял, что ей до вас нет дела!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Отчего такой печальный вывод не понятно)))) нужно быть более оптимистично настроенным....

Гость

Вот вы как истинный Козер - все пытаетесь заранее просчитать )))) осторожничаете. Забавно даже, многих напоминает. Если начнутся отношения и ей понравится ваш диктат - то хэппи возможно, не перегните только, ей также необходимо давать устраивать небольшие фейрверки.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

))) Если бы речь шла о каком то бездушном предмете и моей заинтересованности в нем не вопрос легко пройдусь по головам....

Тут же совсем другое... можно так накуралесить что дай Боже... ))))

гость

на редкость нсовместимые люди. вот рак и козерог часто вместе, или рак и овен - тоже лучше. козероги любят дев, весов и львов.

Гость

У меня вот подруга детства Козер, хотя ни одной планеты нет не то что в Козероге, но и вообще как оказалось в земных знаках.))) Мыслим по разному (учтите Автор), но что-то ж держит вместе? Юмор? Правда обе самодостаточны. А вообще не слушайте, я неисправимая оптимистка, всех бы поженила..)(

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не ну это собой... сколько людей столько и мнений но 2й пост меня убил на повал... Я еще так не смеялся никогда...

Андрей

"А что остановились???? Активнее, активнее.....!!!!!))))"

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это вы себе скажите !)))))))) мы то погудели и разошлись, че...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот это вам... мне информация нужна.... "+" и " - "...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем