Которой вы отомстите рано или поздно. Так или иначе. Как?
Сообщение было удалено
во-во,автор наивняга бесстрашная ,с Девами тягаться решила.Ну-ну ))))удачи милая ,потом не жалуйтесь)))))
Сообщение было удалено
а че, дева - трехголовый дракон, одну срубить - другая вырастит? на каждый яд есть противоядие, так что девы, не плачьте, а просто не напрашивайтесь в следующий раз.
Сообщение было удалено
Ссыль нет.. Прям тут тема есть: Вам нравятся девушкин Девы? Для особо внимательх оставшихся гороскопов!А тебе видимо стыднл написать к какому Зз ты относишься!))) Вот и правильно,не х..р позориться!!
я рыбка-сестра и лучшая подруга девы,тонкие и в душе ранимые люди.Могут сомневаться что их любят и ценят,наверно поэтму постоянно провоцируют.
Сообщение было удалено
Слушай форум, имею огромный опыт по нейтрализации дев, вот методы борьбы с девами!
Месть девы состоит в том, что она на всех углах и при любом поводе будет распространять о вас всякие гадости всем встречным и мимо проходящим, тем самым портить вам репутацию. Сочинять гадости и выворачивать все в точностью на оборот они умеют. Так вот, самое главное лишить их публики. Быть всегда с девой рядом, девы никогда при вас лицемерить не будут, только за спиной. А вам остается делать то же самое, начинать рассказывать всем все о них, причем самые их промахи и неприглядные стороны. И чем лучше и больше вы будете это делать, тем больше публика будет на вашей стороне. И уж тогда деву больше никто слушать не будет, авторитет она потеряет и скорее всего сдаст свои позиции понимая с кем имеет дело. Ох, как девы пекутся за свой авторитет. Проверено многократно.
"Гость 56,Девы намного изобретательнее ,чем вы можете себе представить. Их месть не ограничивается только распространением сплетней за вашей спиной. В ходу у Дев абсолютно любые методы,в том числе самые неблаговидные и непорядочные.Девы все обдумывают тщательно,разрабатывают планы мести,собирают про обидчика информацию,ищут слабые места,Анонимные звонки и смс-ки,вредительство карьере,подставы по работе,переманывание лучших друзей и партнеров,настраивание супругов друг против друга ,ну и все в том духе. Одна Дева даже обращалась к черному магу,чтобы свести счеты с обидчиком.Там была какая-то страшная история с порчей на кладбище((Короче,Девы очень злопамятны и ничем не гнушаются.Если они решили кому-то отомстить,их уже ничто не остановит и не застаит свернуть с этого пути."
Бред натуральный) на низость способны любые малообразованные и несчастные представители зз. Сила девы в ее хладнокровности и разумности. По сути она не допустит в своем окружении человека, которому придется мстить коллективными сплетен ями и прочей лабудой. Ей пофиг на подобных людей, они сами занимаются ерундой и сами потом пожинают плоды. Делать ничего не надо, жизнь сама расставляет все по своим местам.
была подруга дева. ...никому не пожелаю.стерва редкостная. ...и вообще знала не одну деву, все одинаковые. стараюсь обходить их стороной. ..
Сообщение было удалено
автор.
все именно так, как вы сказали. Но я привела на работу, где у нас РАЗНЫЕ СМЕНЫ. Я не могу с ней быть рядом.
Сообщение было удалено
переманиевание и собирание информации - ДА ОНИ ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ!!!!
ну не может же быть, чтобы ничего нельзя было сделать. В конце концов, тот кто делает порчи, сам потом подыхает. Ну не Всевышний же она. Ну что то же можно сделать.
ТОЛЬКО ВОТ ЧТО?
Сообщение было удалено
очень жизнеутверждающе. ТОЛЬКО ВОТ СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ?
Расскажу одну историю про деву. Мамаша моей одной подруги была дева. Она видимо, т.е. естественно была в курсе моей личной жизни, т.к. обмусоливали это. И вот однажды - сижу я на кресле у них дома, мамаша напротив с младенцем НА РУКАХ, с уверенностью, что этот младенец ее внучка, просто от суррогатной матери (в этом ее убедила ее дочь). И говорит мне: "ТЫ МОЛ НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ ТВОЙ МУЖ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ВСЕ РАВНО БРОСИТ!" - ну с чего это вдруг возникла эта тема у нее. Подруга в это время, хотела зайти в комнату, и так и попятилась задом-задом, прочь из комнаты, чтобы этот момент где-то спрятаться. Стыдно видимо стало. Что за бред несет ее мамаша.
Царство ей небесное теперь уже.
"когда я рассказывала эту историю знакомым и мужу, мне все в один голос, сказали: "А правда, а почему ты не ответила ей, и про младенца тоже?" \n
я сказала "А ЗАЧЕМ???????????????????????????? ""
"Валь, не понятно где мораль басни про бестактную мамашу подруги. Мож, конкретно у нее был маразм, несчастная бабья доля, да и ваши реплики в ее адрес остались за кадром. Мож, у вас стиль общения был такой. А насчет коллеги, конкретизируйте, чего вам конкретно хотелось бы. Лишить работы? Дома? Семьи? И еще, думали ли вы о последствиях подобных мыслей?"
Сообщение было удалено
вы просто не знаете дев: да, уязвимости они вам никогда не покажут, но переживать сильно в душе будут. об этом могут знать только очень близкие. если дева борется за справедливость, то да, шансов отомстить у вас никаких, все просчитает и обернет против вас.
девы слишком много рассчитывют, в итоге просчитываются. очень закомплексованные на самом деле.
66. гость | 07.01.2014, 12:58:35 [3165982898]
девы слишком много рассчитывют,
в итоге просчитываются. очень
закомплексованные на самом деле.
+ много сужу по подруге
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушай форум, имею огромный опыт по нейтрализации дев, вот методы борьбы с девами!
Месть девы состоит в том, что она на всех углах и при любом поводе будет распространять о вас всякие гадости всем встречным и мимо проходящим, тем самым портить вам репутацию. Сочинять гадости и выворачивать все в точностью на оборот они умеют. Так вот, самое главное лишить их публики. Быть всегда с девой рядом, девы никогда при вас лицемерить не будут, только за спиной. А вам остается делать то же самое, начинать рассказывать всем все о них, причем самые их промахи и неприглядные стороны. И чем лучше и больше вы будете это делать, тем больше публика будет на вашей стороне. И уж тогда деву больше никто слушать не будет, авторитет она потеряет и скорее всего сдаст свои позиции понимая с кем имеет дело. Ох, как девы пекутся за свой авторитет. Проверено многократно.
Нет, со мной это не работает, лол