Которой вы отомстите рано или поздно. Так или иначе. Как?
Сообщение было удалено
Ахахааа)))))))))) В точку))))
Что за поток сознания?
К САМИМ ДЕВАМ ВОПРОС НЕ ОТНОСИТСЯ. Понабежали ***
В ВОПРОСЕ ОПЕЧАТКА - читать надо так:
Которой вы ОТОМСТИЛИ рано или поздно. Так или иначе. Как?
Сообщение было удалено
Дворняга, тебе кто цепь отвязал? Брысь в будку и не тявкать мне тут
Сообщение было удалено
а ты чего так переживаешь?? Дева штоль?
Сообщение было удалено
сразу видно Дева. Ну какого хрена тебе все надо контролировать. Не понравилась тема - пшла вон. Не заходи, не читай. Так нееееее - все ж должно быть под конролем?
Так не получится.
Бедные, несчастные людишки, разрабатывают план мести. А нам и напрягаться не надо.
Сообщение было удалено
"напрягаться не надо" - это блеф. Напряжение "у вас" постоянное - а то "не по вашему выйдет". Иначе зачем заходить в тему, которая никак не трогает.
Сообщение было удалено
Название Вашей темы не соответствует ее содержанию. Так чем же Вам так дева насолила?
Сообщение было удалено
тема - "моя любимая подруга дева" или "я ненавижу деву".
у вас есть что сказать по теме. Или только за "державу обидно", т.к. вы - дева?
Сообщение было удалено
Мне совершенно не обидно, все девы разные, я дева ,есть коллега моего возраста тоже дева, мы совершенно разные во всех отношениях. Еще много знакомых дев и мужчин в том числе, весьма приличные люди, но и мерзавцы(ки) тоже попадаются.
Сообщение было удалено
ну хорошо, вы мне нравитесь тогда.
видно, что вы борец за справедливость.
Может вы тогда научите как ее изничтожить ? Где слабые места.
Слабые места наверное у всех разные, мне вот например всегда нужна компания, когда одна , прямо выть хочется. Да кстати, хуже всего мне дается общение с овнами, не буду их оскорблять, наверняка и среди них есть хорошие, только мне не попадались.
овен - ваша хозяйка. У моей тоже не заладились с ней отношения. В результате своеих козней она сделала ее в коллективе (на работе) изгоем. Та могла бы наверное что-то сделать, но ей не до этого - очень много проблем в личной жизни. Хотела работу сменить, но сорвалось по состоянию здоровья.
и меня кстати тоже.
тихо мирно накапала всем на мозг
А у меня наоборот дружба наиболее благоприятным образом складывается именно с девами) но я такая мстючка, что если что случится, то не побрезгую и отомстить, только без разницы деве или кому-то другому. причем тут вообще девы?
Сообщение было удалено
потому что это единственный человек, который настолько все вывернула наизнанку.
Девам очень сложно отомстить.Они практически неуязвимы.Слабых мест или нет или оооочень мало.К тому же они все ваши шаги могут просчитать наперед и против вас же обернуть. Лучше Дев никто не умеет плести интриги.Они на вид спокойные и скромные,но упаси вас Бог против них что-то задумать.Лучше не связывайтесь.
Сообщение было удалено
да уж прям, испугала. я отомстила одной деве, да так, что та и не ожидала. до сих пор ходит, как пришибленная.
Сообщение было удалено
Это ненадолго.Будьте уверены,она уже готовит план мести для вас. И отомстит в самый неподходящий и неожиданный момент. И еще неизвестно,кто из вас будет пришибленной ходить.
Сообщение было удалено
Браво!!!! Бис!! да, мы такие! И нечего с нами связываться! Сами ввязываться не будем,пока нас не достанут окружающие своим тупизмом и тиПО огромной значимостью! Мы-черные кардиналы! Запомните! Ну и то,что начало нового года ,а форум уже обсуждает Дев... о многом говорит. С наступившем вас всех! Добра и мира вам всем!
Сообщение было удалено
девы - унылое г***но... с тоски загнешься в вашем обществе... так что и связываться желания нет
А у меня из всех подруг самая надежная-это дева. С детства дружим. Были периоды разлада, когда не общались. Но ни она, ни я слова плохого друг о друге не говорили. Да и если бы я ей делала гадости, она б игнорировала.
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу, веселая хамка!?
Сообщение было удалено
да да. Вы дева? Я знаю . Дева - серый кардинал горооскопа. По мстительности опережают даже СКОРПИОНА.
И только лев может что-то сделать в этой ситуации. И только лишь потому-что может подключить влиятельных знакомых, т.к. у льва "везде есть свои люди".
Я лев. Но навершенно непонятно ЧТО ДЕЛАТЬ? кого и как подключать.
Сообщение было удалено
ну расскажите хоть. Вы кто?
Сообщение было удалено
да да. унылое г-но. Своей фантазии нет. сплошной анализ всего и всех. Как обставить.... ?????????
Сообщение было удалено
не черные, а СЕРЫЕ. И не весь форум, а всего лишь созданная мной тема. Или еще есть темы? Дайте ссыль тогда
Ничего не выйдет,автор,не надейтесь...План Ваш сработает для Вас,но не для стальной хладнокровной Девы...Больше потратите своих сил и эмоций на нее...Она примет к сведению все сказанное,задуманное и воплощенное Вами и ....пойдет дальше(если она- настоящая зодиакальная Дева), потому что она уже раньше убила и РАСЧЛЕНИЛА ВАС как личность, порой никчемную,если ВЫ были РЕАЛЬНО НЕПРАВЫ....Ура!!!! Я нашла вторую половину!!!! - кричала Дева, БЕГАЯ ПО ПОЛЮ БИТВЫ...Ну а какую половину она нашла,я думаю каждый домыслит сам...(так,к слову о расчлененки...) С Новым годом,милый,любимый форум!!!
Сообщение было удалено
как сготовит - добро пожаловать, буду рада еще раз опустить лохушку!
но у меня есть и хорошие знакомые девы, никакого негатива к ним не испытваю. та просто напросилась сама, ее не трогали, но она решила испытать судьбу - вот и получила. никаких стереотипов у меня на счет дев и прочих знаков нет, я всех людей люблю.
Сообщение было удалено
эх... для особо одаренных повторяю: связываться желания НЕТ
Крестовый поход против дев? Завидный энтузиазм у автора.
Сообщение было удалено
Кто на вас эту миссию возложил, Вас случайно не Катерина зовут?
Сообщение было удалено
Ну один раз это и мне уже удалось. Ну жто так - мордрй в дверьмо макнула, так сказать. Теперь цель стратегическая. Более радикальная.
Так вы в каком русле действовали хоть?
Сообщение было удалено
Это не значит, что она сдулась. Будте начеку
Сообщение было удалено
Против одной. Тут уже выяснили, чтт не все такие.
Что не тема,то о девах или рыбах))))) обожаю эти знаки)))))
Я тоже
Сообщение было удалено
Да и не связывайтесь! Никто не просит об этом! Плюйте грязью дальше..Вы никому не интересны,кем бы там не были )))
Сообщение было удалено
100% заметила тенденцию последнее время. Там кстати тема есть про женщин "дев" тоже одна все выпытывает,что да как...кому чего... Самый лучший знак для женщины!
"[quote="Milano"]100% заметила тенденцию последнее время. Там кстати тема есть про женщин "дев" тоже одна все выпытывает,что да как...кому чего... Самый лучший знак для женщины![\/quote]\n
\n
Там - это где??? Ссыль можно? Или в стиле девы - главное пипи издануть"
"У меня была подруга дева. Нудная, мелочная, дотошная, очень любила цепляться к словам и перекручивать их по своему. Любила говорить завуалированные гадости. Всю жизнь мне завидовала. Но не думаю, чтоб она могла мне как-то серьезно навредить, т. к. туповатая, ни ума, ни фантазии. Не общаюсь, потому что тупо скучно. Я овен. "
"[quote="гость"]Ну один раз это и мне уже удалось. Ну жто так - мордрй в дверьмо макнула, так сказать. Теперь цель стратегическая. Более радикальная. \n
\n
Так вы в каком русле действовали хоть?[\/quote]\n
\n
Вы хотите ее убить?\n
"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Гость"]У меня была подруга дева. Нудная, мелочная, дотошная, очень любила цепляться к словам и перекручивать их по своему. Любила говорить завуалированные гадости. Всю жизнь мне завидовала. Но не думаю, чтоб она могла мне как-то серьезно навредить, т. к. туповатая, ни ума, ни фантазии. Не общаюсь, потому что тупо скучно. Я овен.[\/quote]\n
\n
Нудная, мелочная, дотошная, - да\n
очень любила цепляться к словам и перекручивать их по своему.- да\n
завуалированные гадости - да\n
Всю жизнь мне завидовала. - да 100 раз\n
Но не думаю, чтоб она могла мне как-то серьезно навредить, т. к. туповатая, ни ума, ни фантазии. - ПОКА Я НЕ ПРИВЕЛА ЕЕ НА СВОЮ РАБОТУ. "
"[quote="Гость"]Я овен.[\/quote]\n
\n
она доконала своим нытьем даже овна. "
"[quote="Гость"]гостьНу один раз это и мне уже удалось. Ну жто так - мордрй в дверьмо макнула, так сказать. Теперь цель стратегическая. Более радикальная. \n
\n
Так вы в каком русле действовали хоть?\n
Вы хотите ее убить?[\/quote]\n
\n
ну вот еще. убрать туда, откуда она взялась. \n
сделать то же самое, что она сделала (тут я подсчитала) - убрала она человек 5 наверное, и какбэ и ни при чем она. "так сложилось"\n
Ну какой талант!"
"[quote=" "]Нудная, мелочная, дотошная, - да\n
очень любила цепляться к словам и перекручивать их по своему.- да\n
завуалированные гадости - да\n
Всю жизнь мне завидовала. - да 100 раз\n
Но не думаю, чтоб она могла мне как-то серьезно навредить, т. к. туповатая, ни ума, ни фантазии. - ПОКА Я НЕ ПРИВЕЛА ЕЕ НА СВОЮ РАБОТУ.[\/quote]\n
\n
А вы найдите ей заманчивую на первый взгляд вакансию - в другом месте.\n
"