Гость
Статьи
Как встряхнуть …

Как встряхнуть девушку-козерога?

Встречаемся месяц, очень быстро возникли чувства (во всяком случае мои =) девушка по характеру весьма загадочная, классический козерог, о пылкости чувств не говорит, но на лице то все написано ) Ссор никаких не было, все очень ладно. На НГ разъехались по родителям, переписывались, но вчера написала что не готова к новым чувствам, не отошла от старых и пр. в таком ключе, я ответил что я все понял, ок, написала что нужно встретиться, обговорить, что на самом деле не хочет все бросать и пр. Вопрос к знатокам по козерожкам: в силу того, что мне такое поведение не очень логичным кажется склоняюсь к мысли разорвать отношения, второй вариант - "встряхнуть" ее чтобы она определилась со своими чувствами. Что посоветуете для второго варианта? Или сразу первый и не париться )

Если это важно.. то я Телец (в самых хороших его проявлениях, а не как в соседних темах здесь пишут =)

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

это дело времени , не надо никого встряхивать, это к хорошему не приведет все равно месяц слишком маленький срок

каша с маслом

Как встряхнуть девушку-козерога?

за рожки

.
СмайлТ

Сообщение было удалено

Да, очнитесь же, вы ,гороскопнутый.

Бабец набивает себе цену.Отношения ей ,значит,не нужны , а вот встретиться поговорить ( читай-пот.рахать мозг) -это она пожалуйста!

Короче, если решите с ней встретиться,скажите ей одно- Вы принимаете все ее слова всерьез,и если она говрит,что не готова к отношениям,значит "давай,до свидания" ,иначе она сядет Вам на шею ,и будет так вы..ябывать Вам мозг все то время,пока Вы будете состоянть в отношениях.

Я-девушка козерог!самый верный способ-равнодушие)отвечаю)

Гость
Adellina

Сообщение было удалено

+10000 я тоже козерог))

Гостья
Adellina

Сообщение было удалено

Я козерог, равнодушие меня, наоборот, замораживает.

Я
Adellina

Сообщение было удалено

Спасибо, учту. Моя цель не чтобы за мной бегали, а определились и оценили. Не хочу тратить ни ее время, ни свое...

козерожка

Я девушка козерог! Тельцы для меня всегда были весьма интересны. Не поддавайтесь на ее игры, такие мы, любим внимание и принимаем ухаживания, мозг потр...ть любим. Установите свои правила игры- типа ближе-дальше. То приближайтесь, говорите комплименты, и пр., то включайте равнодушие. Не бегите к ней по первому зову, первому звонку. Не сажайте ее к себе на шею . Поймет что приручила - интерес пропадет. Не любим мы ручных хлюпиков, любим эмоции!!!

козерожка

"Не готова к чувствам", а потом звонит сама- знак того что хотела чтобы ее уговаривали, бегали за ней. Вы поступили правильно, она обломалась что ее не стали уговаривать и позвонила сама! Не хочет отпускать! Ой как узнаю себя...:)))

козерожка

"Не готова к чувствам", а потом звонит сама- знак того что хотела чтобы ее уговаривали, бегали за ней. Вы поступили правильно, она обломалась что ее не стали уговаривать и позвонила сама! Не хочет отпускать! Ой как узнаю себя...:)))

козерожка

На встречу согласитесь но не сразу, создайте вид занятого человека, не бегите по первому зову, установите свое время встречи. Можно не брать телефон с первого раза. На смс сразу не отвечайте. На встрече в рот не смотрите. Шутите, ведите себя непринужденно. Можно чтобы специально вам "позвонила" какая нить подружка, чтоб она видела на экране кто звонит. Взять трубку-отойти поболтать:) мы ревнивые жжжжуть! Включится соперничество!))))

Я
козерожка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, Козерожка! Не звонила, а просто написала, что не нужно пока думать плохое, не хочу пока все завершать и пр.

ГостьЯ

Моя сестра -Козерожица. Тормоз первостепенный!!! Сама не знает , чего хочет. Вернее знает, но все-равно повыпендривается, даже если будешь делать именно так, как ей хочется. Кстати, проверь, нет ли еще парочку кавалеров , которые так же ее добиваются)))Моя умудряется ***ахать мозг сразу четверым , при этом -сама наивность и скромность. Отговоркав одна, -не знаю с кем остаться.

Я
козерожка

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Ревнивые, да, мне уже дали почувствовать. Насчет звонка другой девушки, мне кажется это уже будет слишком...

Я
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я не из тех, кто будет проверять ее на вшивость, считаю это недостойным себя, вот такой я ( Если скажет что у нее другой, уйду без всяких соплей.

Гостья

Все может быть абсолютно так, как она говорит. Не трогайте ее. Провокация на ревность может очень плохо кончиться. Если будет готова, скажет.

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Никакой провокации не планирую однозначно.

Гость

Дивчина набивает себе цену, хочет, чтобы за ней побегали, поуговаривали. Не ведитесь.

Кроша

Вы прям нашу ситуацию описали, автор. Мой мч тоже Телец, я Козерог. И то же самое у нас: гвоорю ему, что не могу ничего дать в отношениях, не разобралась в себе и тд. А по сути - просто не полюбила, мы вместе всего 4 мес, но я уже погасла. А поначалу летать хотелось от чувств, но.. Тревожный у вас сигнал. Не зацепили настолько, чтобы хотела быть с вами.

И грубая правда... Она будет выносить вам мозг, а сама искать другого, кто будет ближе и кого полюбит. Ты просто удобен.

ГостьЯ
Я

Сообщение было удалено

А может, она тебе не нужна, раз ничего про нее знать не хочешь? )))

У меня друг-Теленок, я его все время спрашиваю , что да как . Конечно не в форме допроса , а в виде наивной шутки . Злится, но рассказывает ...т.к. Телок должен быть вне подозрений )))

Я
Кроша

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Может и так, я это и хочу понять...

Я

Вот весь день молчок, сейчас сообщение от нее с поцелуйками, мда....

Я
Кроша

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, кто инициатор отношений был? И как вы себя ведете, дали пинка под зад или держите?

Гость

"Если это важно.. то я Телец (в самых хороших его проявлениях, а не как в соседних темах здесь пишут =)[\/quote]\n
\n
Класс!"

Укажите свои дату время и место рождения,я могу посмотреть вашу совместимость и т.д.

по одному солнцу судить нельзя.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Класс!

Себя не похвалишь, никто не похвалит )

Если серьезно, я просто не узнаю себя в описаниях тельцов на этом форуме. Друзья говорят что я трудоголик, у меня нет "любимого" диванчика и я не смотрю телевизор вообще...

Я
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо за любезное предложение, но я воздержусь )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Adellina

Сообщение было удалено

это точно! на меня это точно действует!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема