Гость
Статьи
Эгоцентризм рака или …

Эгоцентризм рака или просто полное равнодушие? Помогите понять (взгляд со стороны)

Здравствуйте. Очень нужен взгляд со стороны на сложившеюся ситуацию! У меня мужчина Рак (точней был "У меня" еще 3 дня назад). С первого дня знакомства я поняла, что ничего не поняла). Заваливал …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка

Сообщение было удалено

При всем при это человек был женат! Правда очень давно... и все было очень сложно (бегал с чемоданами постоянно туда суда)... этого он мне не рассказывал конечно... но источник достоверный!

Гость

Русалка, вам лучше на ветку "мужчины раки ответьте" больше пользы будет хотя бы от плюрализма мнений

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Ты такая неффная-принеффная)

***!!! Анальную пробку прикупи!

TRM

ой, ну достаточно уже выть белугой. Совершенно ясно,что для мужчины Вы чудесное разнообразие вечера,если хочется интима и романтики. НИКАКИХ планов он на Вас не имеет, о чем говорит в ОТКРЫТУЮ. У Вас есть 2 варианта: либо соглашаться на эти ни к чему не обязывающие отношения (а это врятли,т.к. Вы влюбились и Вам это будет в тягость),либо принять как данность (на нет и суда нет) и продолжить поиски партнера,любящего и любимого. Притом второй вариант гораздо легче,если принять тот факт,что Вы БЕЗРАЗЛИЧНЫ человеку. Мало того,что отпустит, а появится даже отвращение,что Вас так и не смогли оценить по достоинству.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Лучше расскажи как тебя отымел рак, что столько впечатлений на всю жизнь оставил!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, еще больше девочку запутать. Тут все сказали, как есть на самом деле.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а кто ее там запутает ? каждый высказывает то что думает вот и все.ей решать что приемлимо и кому верить.

Гость

Сообщение было удалено

От быдла слышу.Намордник себе прикупи и не гавкай.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да она уже все поняла

Дубинушка

Сообщение было удалено

Не настроен, потому-что нет должного подхода, значит, "материнская" роль не Ваш конек.Мужчины-Раки нуждаются в мягком подбадривании, похвалах и незаметном руководстве, тогда будет отдача, тогда пути не будут вести в "болото".Если "болото" - значит ему некомфортно, значит эмоции затухают и уходят....имхо

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Да у меня не просто "материнская" , а "ПЕРЕматеринская", учитывая еще и то, что мамы у него нет.

Автор, я еще раз говорю, что есть люди со своими особенностями характера, то есть нормальные, приличные, но с особенностями, но есть сорт людей, которые ни в какие рамки не лезут - потребители, альфонсы, хамы, лживые, со слабой психикой.Если Ваш - такой, то его только могила исправит и говорить тут не о чем.Или сам захочет исправится, но это у же не Ваше дело...

Дубинушка
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Слуш, ну.... мне это можно не втирать.

Дубинушка

Сообщение было удалено

)) можно

Гость

МДА! ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА!

перестаньте с ним общаться! а на кадое общение, отвечайте отказом! раки лживые жадные уроды! можно жаде нормер мобильного сменить!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо... я так и сделаю! Только номер сменить, к сожалению, работа не позволит((

Гость

Сообщение было удалено

он ей денег должен, если сменит номер, он только обрадуется))))))))

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Деньги он отдать 1000%...Я говорю там обстоятельства такие! Я ему не занимала лично... это по моей работе! Вопрос про деньги даже не обсуждается! Да и порядочный он в этом плане

.
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

ахахахах) и то верно. Но вообще Вы все верно пишите про раков, абсолютно. Я раньше думала,что мужчины -раки и женщины-раки это вообще два разных типа, а почитав Вас полняла - одно и то же.другое дело,что капризность для женщины -это нормально.Для мужчины как-то не очень ((

.

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю - деньги он отдаст!

Гость
РуСалка22

Сообщение было удалено

можно сменить номер мобильного, и потом предупредить всех на работе и с кем чаще по работе общаетесь! с такими придурками нужно решать сразу ! и ставить на них крест!

архитекторша

автор,милая ну причем тут Рак не Рак,не засоряйте себе мозг еще этими гороскопами.У меня к примеру сейчас такой Близнец, морально созрела послать его в пешее..Это просто такой мужчина,вернее не он такой,а с Вами он такой,не исключено что перед другой девушкой он будет танец с бубном танцевать,что бы угодить ей.Просто вы не та женщина для него.Самый лучший способ оборвать все контакты,будет сложно,но через пару месяцев будете вспоминать как страшный сон.

архитекторша

вам 28 лет,пора уже семью создавать,не слоЖилась с этим(ну не видит он вас женой и матерью своего ребенка),не тратьте время,ищите другого!

Гость
архитекторша

Сообщение было удалено

вот правильный кстати ответ!

Ещё одна

Автор, я позволю себе совет для вас.

Когда вы без него, вы вспоминаете в тоскливые минуты - как смотрел, как целовал, "а как дышал"(с), какие слова говорил, с какой нежностью, как понимал вас всю-всю, как никто... Правда же? Насколько я знаю, раки умеют влезть под кожу - они сами восприимчивы и умеют "поймать волну". Особенно в первые встречи, или после перерыва. И всё - крышу сносит, мозг плавится и т.п. И потом только об этом вспоминаешь. Так?

Мой рецепт расставаний - "чем хуже, тем лучше". Хотите встретиться с ним - добивайтесь этой встречи, надоедайте, пишите-звоните. Вы будете чувствовать себя плохо от этого? - это хорошо. Он будет позволять себе высказывания и действия, даже не пахнущие нежностью? - отлично. Ваша цель - создать себе базу из этих воспоминаний. Отвратительных, когда "я для него всё, а он - гад!...". Раньше или позже чаша переполнится и вы с лёгкостью его отпустите. Просто в один день проснётесь и подумаете - какое счастье, что он не со мной.

И всё пройдёт.

А вот если вы несмотря ни на что хотите быть с ним, то заставляйте себя жить по-рачьи: шаг вперед, два назад. Сами не звоните. Позвонит - хочет встретиться, встречайтесь, но без секса (в кафе, например, а потом "неожиданный звонок" - надо уезжать). Показывайте свою привлекательность, заботу даже, но близко к себе не подпускайте. Заставляйте ревновать, но не к конкретному челу: кто-то звонит вам, вы сбрасываете, делаете вид, что стираете и ничего не говорите, улыбаетесь. И не более - сам дозреет.

Ещё: раки любят тех, в кого вкладываются. Заставьте его тратиться на вас, будьте беспомощны, требуйте заботы. Как до этого дойдёт - считайте, что вы выиграли.

Но всё ж 100 раз подумайте - ибо раки на самом деле вынос мозга. Оно вам надо?

архитекторша

"Ещё: раки любят тех, в кого вкладываются. Заставьте его тратиться на вас, будьте беспомощны, требуйте заботы".

Раки опять тут не причем,это касается всех мужчин без исключения,чем больше вложились,тем больше ценят и не хотят уже отпускать.

Гость
архитекторша

Сообщение было удалено

а может девушка и не захочет с ним быть!!!! и ей уже будет плевать на него!

архитекторша
Гость

Сообщение было удалено

тем более,зачем время терять?

Лиска

а кем работает Рак? и в каком городе вы живете? ) у меня знакомый есть Рак 28 л...

жена

а у меня муж-рак, позавчера был вынос мозга, и периодически. А так, между выносами-такие лапочки!

Зачем Вам тратить столько эмоций и времени на такого непонятного мужчину? Ищите другого. Вряд ли Ваш текущий избранник так уникален, что незаменим:-)

Гость

"Ему просто не нужны отношения лично с вами. Потому и держится за то, что их нет и не нужно."

РуСалка22

Сообщение было удалено

Он, наверное, даже гордится своей честностью по отношению к Вам. Он же все ПРЯМО сказала, не обманывал, это Вы себе что-то "придумали", с его точки зрения.

Короче, если бы Вы были ему нужны, не было бы этой пурги. Пора уже ПРИНЯТЬ. или надо, чтобы послал на х? а зачем ему? Вы его устраиваете во многих смыслах. пока другой не нашлось. Говорю, что думаю.

Гость

Гордится - ДА...что-то внутри говорит - дерзай...можешь... а что-то говорит - почитай выше и прими к сведению... честно до сих пор на распутье...

Кэтрин

Русалка, чем закончилась ваша история?
Дубинушка - в точку! Сама общалась с таким вот...даже не знала, что бывают такие мужчины. Сначала все, как в сказке. Потом начались пропадания, мозговынос, цеплялся к моим словам, понять которые может любой нормальный человек. Ни на один мой вопрос не был дан внятный, а главное, честный ответ. В итоге сама сказала ему, что нужен перерыв, сил моих нет, что пока общаться не будем. Я не сказала, что хочу расстаться с ним. Через 10 дней позвонила, чтобы узнать, как дела. Лучше бы не делала этого. Мне было сказано, что спрашивать про его самочувствие надо было в прошлом разговоре, прицепился сразу к моим словам так, что я потеряла его смысл, как уже было не раз. В конце сказала ему "Неужели ты не хочешь сказать мне что-то хорошее, заканчивая разговор", ответил, что в начале был рад меня слышать, а теперь уж и не знает, что и сказать!) Я уже даже не хочу не то, что переживать, даже думать. Это не нормальный мужчина, после такого разговора приходится просто приходить в себя, как после смены в шахте, опустошение и поиски вины в себе. А ведь я просто хотела услышать его голос, о чем ему и сказала...

Гость

Кстати, а кто знает женщины Раки тоже так поступают?
Например, спят со своими бывшими партнерами.
Только ради секса..
Или как?

Мужчины раки-полные эгоисты и это как бы знают все -_-.

Гость
РуСалка22

Реакция была мгновенная, человека "ПРОРВАЛО" ... звонки тут же, смс, дикая радость (причем не скрываемая), ну и как следствие, напрашивание в гости.. Все началось сначала! Начали встречаться... я разговор об отношениях не заводила, так как думала, что если человек вновь со мной, то все понял и говорить об этом лишний раз не стоит)...О как же я была наивна))) Оказывается между нами опять нет отношений (это выяснилось вновь через пару месяцев)...Мои вдалбливания о том, что его никто в Загс не тащит и не претендует на его драгоценную свободу, НО...когда люди спят вместе, проводят вместе время, постоянно общаются - это тоже называется ОТНОШЕНИЯ, к успеху не привели! На мой вопрос какие у него критерии в этом вопросе, он сказал - никаких... Т.е. может быть даже секс на стороне! Эх...наивная и добрая моя душа (плюс влюбленная) мне говорила - ты не на помойке себя нашла...но....Сошлись на том, что если среди нас появится третье лицо, мы ставим точку! Я все равно думала, что Я СМОГУ! Я делала ему подарки (Я!!!)..пусть маленькие, но приятные... я много хорошего сделала для его семьи (его родной брат от меня в восторге), для него делалось все... начиная от поддержки - до завтрака в постель!

Они все эгоисты,насколько я не верю в гороскопы,потому что всё индивидуально,и воспитание играет немаловажную роль,но читая об этих мужчинах раках, всё под копирку...они все нытики,все избалованные,все обидчивые,и в них женского больше чем мужского,печально когда есть эмоции у таким людям и эмоциональная зависимость,а так бежать от таких,все нервы вытрепают,потом себя не соберёшь...любят когда без обязательств,чуть что пятаться назад...очень ранимые,сами не фильтруют свой сленг,а в свою сторону прям обида мировая... ноль эмоций,полное равнодушие,замкнутость, безразличие....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы глупы! Никогда так не навязывайтесь! Сколько он уже страданий принес. Зачем? Пошлите его и закройте мысленно дверь. Молодые и глупые начинают активничать с такими. Умные сразу понимают,что не по пути и шлют лесом.

Следующая тема