Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так …
"[quote="Свидетель из Фрязино "]Мой Скорпион для чего-то носил всегда с собой презерватив в кошельке. Но я не спрашивал зачем, не заставил убрать. Просто продырявил уголок, чтобы было незаметно и не нарушить упаковку. И вот вчера мы хорошо отметили праздник. А сегодня я решил проверить его кошелек на наличие там того же презерватива...а там был тоже контекс....но новый. Я за䒎л и спросил, изменил ли он мне. Он сказал, с чего я взял. Я рассказал про помеченый презик, дал по морде, стал собираться. А он стал клясться, что не изменял. Тогда я задал прямой вопрос, зачем ему презерватив в кошельке. Он сказал, что старый давно лежал и он решил положить новый, а прежний мы использовали. Я спросил для чего ему новый. Не нашелся, что ответить. Только стал повторять, что не изменял. 2.5 года мы вместе, живем тоже вместе.[\/quote]\n
О_О\n
"
"[quote="Коментаторша"]Ой, это наверно был комплимент, скорпионовский ))))[\/quote]\n
покурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!"
"[quote="Свидетель из Фрязино "] И вот вчера мы хорошо отметили праздник.[\/quote]\n
Че за праздник был вчера?"
"[quote="Милена"]покурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!![\/quote]\n
Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))"
"[quote="Коментаторша"]Миленапокурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))[\/quote]\n
Я по стараюсь бросить спасибо за заботу)) Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))"
"[quote="Коментаторша"]Че за праздник был вчера?[\/quote]\n
чем помочь мальчишкам, даже не знаю(((\n
"
"[quote="Анатолий "]КоментаторшаМиленапокурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))Я по стараюсь бросить спасибо за заботу)) Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))[\/quote]\n
Что мы не так поняли на счет гонки вооружний\n
"
"[quote="Анатолий "] Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))[\/quote]\n
Вот мне не ясно как это так,я говорю в трубку, а человек на другом конце света меня слышит ))))) И про волны не нужно расказывать, где они???? я их не вижу (((\n
Все остальное вроде более-менее )))))"
"[quote="Милена"]Анатолий КоментаторшаМиленапокурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))Я по стараюсь бросить спасибо за заботу)) Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))Что мы не так поняли на счет гонки вооружний[\/quote] Все сообщения Коментаторши излучают какую то сексуальную энергию а это означает что она роковая девушка и будучи с ней рядом молодой человек должен))) нет просто обязан быть готовым к удовлетворению ее желаний , то есть в полной боеготовности )))\n
"
"[quote="Анатолий "]МиленаАнатолий КоментаторшаМиленапокурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))Я по стараюсь бросить спасибо за заботу)) Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))Что мы не так поняли на счет гонки вооружний Все сообщения Коментаторши излучают какую то сексуальную энергию а это означает что она роковая девушка и будучи с ней рядом молодой человек должен))) нет просто обязан быть готовым к удовлетворению ее желаний , то есть в полной боеготовности )))[\/quote]\n
и правда не так поняла)))) \n
я то не в сексуальном смысле, а оно вона как))))\n
"
"[quote="Коментаторша"]Вот мне не ясно как это так,я говорю в трубку, а человек на другом конце света меня слышит ))))) И про волны не нужно расказывать, где они???? я их не вижу (((\n
Все остальное вроде более-менее )))))[\/quote] А их видеть не обязательно ))) Но ощутить можно если мы конечно об одних и тех же волнах ))) \n
"
"[quote="Анатолий "] если мы конечно об одних и тех же волнах )))[\/quote]\n
Цунами? )))) \n
Номер не прошел, что не вызвало разочарования. Считай один патрон у тебя в кармане )))))"
"[quote="Коментаторша"]Цунами? )))) \n
Номер не прошел, что не вызвало разочарования. Считай один патрон у тебя в кармане )))))[\/quote]\n
Уже в стволе !)"
"шалуны"
"Толик, Милена - спокойной ночи! )))))) Было приятно"
"[quote="Коментаторша"]Толик, Милена - спокойной ночи! )))))) Было приятно[\/quote]\n
Покапока)"
"[quote="Милена"]шалуны[\/quote] Милена не стойте в сторонке а шалите с нами))) \n
"
"[quote="Милена"]Покапока)[\/quote] Сладких Снов!)\n
"
"[quote="Анатолий "]Милена не стойте в сторонке а шалите с нами)))[\/quote]\n
Ладно)\n
как настроение будет, обязательно\n
"
"[quote="Милена"]Ладно)\n
как настроение будет, обязательно[\/quote] я тоже уползаю по этому Спокойной ночи и всех благ !))))\n
"
"расползаемся ))))) Пока!"
ацкий сотона, ты тута? )))))
Сообщение было удалено
прастетутка, ***
Сообщение было удалено
Грубый вы, я сказала про агрессию, так как об этом сказала автор в ее посте.
А вы не умеете общаться в принципе. Даже по словам, которые вы используете видно.
Сообщение было удалено
хамство - вся твоя суть
ведешь себя как ничтожество последнее
Сообщение было удалено
Да. и Толика вона ацким назвал ни за что, ни про что. Прям фи.
Боюсь спросить, но это другая Милена?
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Стиль ответа не похож. Подумала, что кто-то подписался специально как Милена.
да не, я это
много написала, потом стерла. Решила, что смысла объяснять ему что-то, нет. Пытались и не один раз. Дева опять же придет, почитает, может дойдет до нее, кто тут адский, кто сатана, кто просто невоспитанный переросток, развитый не по годам, на все 13 в свои 50.
Привет друзья !))
Сообщение было удалено
ООО! Привет!
Сообщение было удалено
Я смотрю атмосфера накаленная тут )))
Сообщение было удалено
Дорогая Коментаторша вы прям горой за меня ))) Но на счет ацкого это комплимент ))
Сообщение было удалено
нет
просто некоторые атмосферный воздух тут портят, но это легко исправляется открытием форточки
Сообщение было удалено
это было бы комплиментом, если бы она Вас так назвала)))
а так - это просто пьяный бред
Хватит ссорится все будет good))
Сообщение было удалено
никто не ссорится, не с кем тут
неприятно когда оскорбляют ни за что
Сообщение было удалено
Кстати где Коментаторша пропала ???)
Сообщение было удалено
не знаю, чайку пошла выпить наверное, вернется
Привет )))
Что-то я тоже пишу, стираю, стираю...пишу ))))
Сообщение было удалено
Цыгане украли )))) потом правда вернули, еще и лошадь подарили...синюю )))))
Сообщение было удалено
эта ананизьм
Сообщение было удалено
почему вернули?
Сообщение было удалено
Хорошо что вернули )))
[quote="Милена" почему вернули?[/quote]
Экзамен на цыганское счастье провалила ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
или это еврейское счасть в поговорке? запуталась....
Сообщение было удалено
http://youtu.be/rmBkGRGQSJw
Сообщение было удалено
Экзамен на цыганское счастье провалила )))) Видать билет сложный попался )))
Сообщение было удалено
Экзамен на цыганское счастье провалила ))))
ручку не позолотила что ли?)))