Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так …
вы Анатолий?
Сообщение было удалено
я его лошадь
вы научили ржать Анатолия за себя?
Это он меня научил. я то к нему неотесанная пришла. а он сразу перья и ржать. так мы и пошли по жизни рука об руку, копыто за клешню
какой одарённый. и перья. и клешни..
а наездник то он ловкий? ни сползаит при скачке, ну ритм там держать умеет, позы там какие интересные во время быстрой еды принимает. а то ш вы небось как понесёте, а у него ношка в стремени запутаеца и фсё прочь из седла.
Во время быстрой еды вращает глазами и хлопает клешней по столу - отпугивает конкурентов. позы - как у всех. мы довольно обыденная пара
значит фсё же на столе..
на кухонном или рабочем?
ему главное, чтоб зеркало было. любуется
а окружающие уже привыкли к этому, ну там ни кричат вам чего в расыпную ни кидаюца? а то они такие пока привыкнут, вечно с собой валакардин таскать нада.
к чему этому?
ну фсе эти скачки на рабочем столе и заглядыванием в зеркало. к этому нужно привыкнуть. он же персонал какой типа работает а сам только по сторонам и рыскает где што интересное происходит.
Анатолий, придешь домой узнаешь почем фунт лиха от моего копыта.
он ещё и по столам рабочим..Лия, вы с ним вместе работаете? срочно сообщите мне все подозрительные моменты.
да мы вместе, но не с ним. давить нада скарпиона без суда и следствия. да. он вам потом ещё и спасибо скажет ибо мазохист каких поискать.
злая Лия.
а ты добрая. я тоже хочу такую лошатку.
Сочувствую я вам, скорпионы невыносимы. (1-15 ноября у кого)
Да..да..неужеле лошадь Анатолия так и не простила своего наездника?
Сообщение было удалено
А у кого до 1ноября?
Девушка, вот лично я ни когда не спрашиваю у мужчин, когда знакомлюсь, кто они по гороскопу, да какая разница??? А так, узнав, что он Скорпион, вы за ранее начинаете проводить аналогию, с тем , с первым, с кем у вас не срослось, и заведомово начинаете программировать отношения на разрыв, раз он( новый парень) тоже Скорпион... Ну и для чего это все? Выкиньте вы ваши все гороскопы и дышите свободно!
По факту. Что мужики, что бабье скорпы агрессивные и ***. Злые, злопямятные, пьянь и нарики. И все как один ***.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.