Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так …
Жданов - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Где скорпионы?!! Дайте хоть с одним пообщаццо! Говорят, с раками скорпы лучшие друзья)
З РЁздвом вас друзЁ!)
Вот херень украинский не в теме на форуме )
С Рождеством товарищи !) Пусть у вас все будет ровно !)
сейчас действительно много скорпионов, мне например тяжело, я водолей... редко с кем нахожу общий язык, ну вот не ладится и все. на работе особенно, а про любовь я вообще молчу...
То период такой пережди и все будет норм !) Не парься вообщем ))) у скорпов мгла а не у ветреных водолеев поверь )
да уж ,они хитры...и хладнокровны ,некоторые лицемерны
Такова наша природа )
Сообщение было удалено
уж простите... я не говорю ,что все такие, просто попадаются....не ведет мне....
да и вообще ,мне по знаку зодиака (лично мне) только овен подходит, хотя это уже мой характер такой,а я все на знак зодиака...
Знак зодиака в топку !) Однозначно ! ,Границ нет бери что хочешь ... Звезды скажут нельзя и ты по ведешься ? Хм не думаю
да уж... гороскоп это общее описание , а сам человек индивидуален... это точно
Больше деталей замечай и ключик сам к тебе в руки ляжет )
Автор- Дева! Забейте на все это! Да, не могу отрицать, что между скорпа ми и девами есть кака-то дурацкая связь, какое-то идиотское притяжение, НО, оно ни к ему не приводит!! Дева страдает от них! Деве не нужны игры, она серьезная женщина, Леди, если хотите, ее должны ценить, уважать за то, что она может предложить партнеру...а предложить она может ой как много... Скорп этого дать не может... Но и справиться с Девой ему не по зубам... От и беситься он на Деву всю жизнь свою, что не смог приручить... Но. если Дева однажды обратила внимание на скорпа, то он может остаться навсегда в ее сердце... но, увы, не в жизни... Вы прекрасная (судя по комментам муЖчин) девушка, отсылайте их вежливо и обращайте внимание на Тельцов или Козеров, с ними будет Вам счастье! Удачи!
абсолютно никакого притяжения между скорпами и девами
это даже фуфуфу какое-то
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Ок, спешлл фо ю, уважаемая Милена, поясню: притяжение между Девой (Ж) и Скорпионом (М). Насчет" фуфуфу" согласна. Подальше от такого "чуда" членистоногого)
Сообщение было удалено
если говорить о притяжении, то оно независимо от пола, не замечала общего притяжения вообще между девами и скорпионами
Сообщение было удалено
конечно мужчина и зовут этого мужчину Милена
судя по вопросу Вы дева
Сообщение было удалено
))) прям рассмешили) а что тут делаете, если ничего не замечали? Детский сад зашли развести? Еще и умудрится весь этот балаган назвать юмором)))) Юмор, у вас, мягко говоря, на любителя, чисто скорпионий))
Сообщение было удалено
смейтесь на здоровье))) если смешно, раз смешно значит, Вы как раз тот самый любитель. Не пыталась рассмешить или юморить, просто обратила внимание на очень хороший, но глупый (извините) вопрос на счет моей половой принадлежности)))
где вы видели балаган? в каком месте я назвала что-то юмором?
Характерная черта дев - сначала спрашивает или делает, а потом уже думает))))
Чем Вас так скорпионы обидели, если не секрет?
Сообщение было удалено
Про ? о вашей пол. принадлежности как раз я в шутку спросила) читать я умею, ваш ник видела)
Насчет скорпионов... Долго объяснять, но в 2х словах если говорить... Вот скажите, если вы любите, именно любите человека, вы захотите причинить ему боль? Устраивать постоянные проверки? Вызывать ревность, просто так, чисто " для поржать"? Получать удовольствие от того, что твоей половинке больно? Для вас боль - это синоним любви, понимаете, как это страшно? Страшно для того, кто полюбит вас. Почему для вас "эмоции" это именно какие-то злые игры? Ведь эмоции, драйв могут быть и положительными.... Не спорю, Девы могут быть очень жестоки, расчетливы, как евреи, но, если полюбили, то никогда не захотят причинить боль своей любви, они хотят расслабляться в отношениях, наслаждаться ими (может за это мы про слыли занудами), а не жить , как на пороховой бочке.
Чисто "поржать" - не встречала такого (если любит).
а может это не любовь вообще?
Почему проверяет? по какой-то причине не доверяет. Проверяет, что бы себя обезопасить от боли. Вдруг у Вас камень за пазухой?))) Если он действительно влюблен и очень сильно, может боится, что его обидят. Может в его жизни было что-либо подобное. Открылся человек кому-то, а его обманули. Тут дело совсем не в ЗЗ.
Причиняют боль своей второй половине не скорпионы, и не девы. А придурки.
Причиняют боль своей второй половине не скорпионы, и не девы. А придурки.[/quote]
Тут согласна. Адекватный, мудрый ответ.
есть такой ЗЗ
А что держит рядом с таким скорпионом (человеком)?
Сообщение было удалено
Насчет "камней за пазухой"... Ну мы были друг у друга первыми) так сказать невинная любовь у нас была) Любил он точно. Почему так поступал, для меня загадка. После, как ушла, стал встречаться с другой девушкой другого ЗЗ, вел себя с ней абсолютно по-другому) Сюсюкался, не посягал на свободу, легко относился к отношениям с ней. Друзьям же говорил , что не любит ее. Так получается, чем сильнее он любил, тем сильнее мучал) Люблю его конечно, но себя больше, и счастья желаю ему, наверное это и есть любовь, когда ты желаешь человеку счастья ,пусть и не с собой...
А зацепил он меня тем, что не бегал за каждой юбкой, не разменивался, знал себе цену.
Сообщение было удалено
и какие проверки он Вам устраивает?
Что он проверяет? Изменяете -не изменяете, умеете пирожки печь - не умеете?
И что значит он не посягал на его свободу?
*на ее свободу
и какие проверки он Вам устраивает?
Что он проверяет? Изменяете -не изменяете, умеете пирожки печь - не умеете?
И что значит он не посягал на его свободу?[/quote]
Например: все у нас было прекрасно, на следующий день звонит его друг и говорит, что ОН попросил его (друга) заехать за мной и отвезти в кафе, где будет ОН, а у НЕГО проблемы с машиной, поэтому попросил друга заехать... Ну я знала этого друга и поехала с ним к НЕМУ... В результате оказалось, что это была проверка с ЕГО стороны.... вылил на меня кучу грязи, что я Ш и Б, что при удобном случае залезу к другому в машину и т.д. Даже не передать, что я чувствовала в этот момент... И такие вот проверки происходили ни с того, ни с сего... На пустом месте....
Той девушке он позволял всё... И в клубы ходить без него и друзей - парней иметь и отдыхать ехать без него... Я то его знаю, знаю, что он не из таких "демократичных" мужчин))
Да, может, вы скажите, что надо было ему позвонить и уточнить, ну извините, была я тогда 18 летней доверчивой девАчкой)
:) не поверите, я хоть и не парень но тоже скорпион :) чему очень рада, не парьтесь скорпионы нормальные люди, как впрочем и остальные знаки зодиака, более того девы и скорпионы очень подходят друг другу. Жаль правда, что сама вы не скорпион, два скорпиона это немыслимая страсть, буря чувств и эмоций, я знаю про что говорю ;) бывало такое в моей жизни...
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы довольны собой! Любить себя надо)
Я не парюсь, как раз таки хотелось счастья с ним, но увы... Поняла, что у Скорпиона (М) отношение к Деве какое-то странное.... Может так любовь выражае ся у них) Хотя, как сказали выше, это все от мозгов, а не от знака зависит)
Сообщение было удалено
Полностью согласен )
Скорпионы - это особый знак, очень сильный, страстный......
Во многом превосходят над другими знаками, поэтому они очень требовательны к своим вторым половинам.
все зависит от человека, с гороскопа ,думаю, только общие черты
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Тут согласна. Адекватный, мудрый ответ.
+1
Привет, дорогие форумчане и форумчанки)
Решила поделиться с вами новостями) Моя первая любовь - скорпион, из-за которого я вскипала от все скорпов, набрался храбрости и поздравил меня с праздниками.... Я в свою очередь не растерялась и предложила встретиться... После стольких лет... Хотела все для себя понЯть... Ответить сама себе на все мои "почему".... И знаете... Произошло чудо.. Мы так мило общались, непринужденно, я старалась все его намеки превращать в шутку, вспоминали только хорошее, друг другу в глаза почти не смотрели.... Что-то осталось между нами, но я больше не чувствую этого груза, я поняла, что очень хочу, чтобы он был счастлив, что не чувствую к нему негатива, все отпустила) Это прекрасное чувство! Всех с праздниками, всем большой, красивой Любви!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю!)
Сообщение было удалено
Спасибо, Анатолий!
Сообщение было удалено
не могла ответить сразу, вырубило инет, форс мажор какой-то случился, мини конец света
)))) ну в принципе, да именно это и хотела сказать, раз он такой провера, нужно подстраховаться)))
А вообще, что тут скажешь?!
Сколько вам с ним лет? Судя по всему не так много. Он повзрослел, набрался "опыта" и насмотрелся, может даже и в прежних отношениях. Если тебе дают свободу, как Вы выразились, то совсем не обязательно "брать" ее в полном объеме, что возможно делала его бывшая. Они же расстались. И возможно именно по причине ее через чур свободных нравов. И Вы уходили к другому. Может он решил, что Вам так легко, сегодня он, завтра вернетесь назад к бывшему другу. И уверения тут не помогут. Обжегшись на молоке, дуют на воду. И ничего Вы сделать не сможете. Либо время должно пройти и он успокоится, либо это навсегда.
Будьте осторожны. Впредь и правда звоните ему и уточняйте, почему то или иное происходит, почему друг заедет и т.п. Ну если это Вам нужно. А вообще - он параноик. Если хотите жить как на войне, подстраивайтесь, нет - ветер ему в парус, в *опу перышко, семь футов под килем.
ой, не люблю давать советы и не делаю этого никогда, так что это так мысли, мысли.....
Анатолий, Вы где?))) что тут за тишина? Куда автор пропал? А?
Сообщение было удалено
Если честно вообще без понятия ))
Сообщение было удалено
Милена, доброй ночи) Я тутА, добрый скорпион Анатолий вроде тоже))
Сообщение было удалено
Привет!)))
Ну если вы будете появляться после 2-х ночи... я уже сплю в это время)))
а скорпионы вообще очень добрые))) самые добрые))) Правда же скорпионы?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Милена, а вот вы Скорпион да? Вы выше в диалоге с Девой написали, что связи между Девой и Скорпионом не видите.. А с кем вам самой было комфортнее всего в жизни общаться, строить отношения?
Сообщение было удалено
на самом деле никогда об этом не заморачивалась и самое последнее о чем я захочу знать, общаясь с человеком, это кто он по ЗЗ. Когда становится известным, когда у человека ДР, только тогда отмечу про себя т.д.- ага, скорпион, дева, овен и т.д.)))) ну и все. Не могу сказать, что ЗЗ - большая глупость, определенно между представителями одних знаков есть какие-то схожие черты, закономерны они или случайны, для меня тоже не суть важно, но тем не менее никогда за свою жизнь меня не тянула к девам, ни к противоположному полу, ни к своему (не случались у меня подружки- девы, хоть дев вокруг до фига). Придет сюда 5А будет острить неумеренно, но скажу все равно)))) у меня так получилось, что вокруг меня козероги. И любимый и приятельницы, и коллеги по работе. Комфортно мне с ними. И даже шеф, кстати, козерог. Но это просто констатация сложившейся действительности. ЗЗ - это не важно, для меня, а для окружающих меня людей, это иногда главное. Не раз приходилось слышать за спиной шипение "ух, скорпионище". Нет рядом и не возникает отношений с девами, водолеями, близнецами, тельцами. Как коллеги по работе женщины-скорпионы не очень как-то... ну это все получается неправильно, судить о человеке по его ЗЗ глупо. Черт его знает... написала много на вопрос так и не ответила....
Да, я тоже не заморачивалась, пока вот не заметила, что кругом одни скорпионы)))
А вообще я всегда считала, что, если ты адекватный человек, то можно найти общий язык с любым, вне зависимости от ЗЗ, соц. статуса, нац. принадлежности и т.д.) Козерогои мне тоже нравятся) Мужчины, с женщинами жизнь не столкнула) Нравится в них ответственность, серьезный подход к делу и моя любимая загадочность, но при этом они не роботы, есть в них какая-то человечность что-ли и чувство юмора) Сужу по своему коллеге) Вы наверное первая девушка Скорпион с которой я общаюсь) А вот (М) Скорпы это пожалуйста, судьба так и хочет свести)) С Девами мне не комфортно, как ни странно, 2 раза попадались девушки, родившиеся со мной в один день и год, в свою жизнь их не пустила) Комфортно (Ж) с рыбами, тельцами, ракинями, с близнецами пообщаться) Но, конечно, все люди индивидуальны, в этом наша прелесть, каждый уникален!
Сообщение было удалено
это точно)))