Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так …
Близняхи и Львицы жаль не попадались в мои сети а вот скорпионши это что то ))) Девятый вал накрыл мой разум медным тазом ))) Похожи мы характерами и это + Ты подумал она сделала )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
адназначна
)))))))))))))))))))))))))))))
нунимагууууууууууу
Сообщение было удалено
)))))) ладно) ответ принят)
вы там на НГ вообще с 111 были оба очень поэтичны...))))!!!!!!
каждый по-своему, конечно)
Толя )))))))))))))))))))))))))
абизательно "папробуй" близнях ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и атпешись ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
или она подумала, а ты сделал
тоже неплохо
Сообщение было удалено
свой пацан -)
Сообщение было удалено
алёёё!!!!
делай, просто делай
Сообщение было удалено
да не очень "здесь" все ясно))) Т.е. у вас то ясно, что имелось ввиду)
Но в принципе в целом понятно - любители прогнуть женщин)))
Сообщение было удалено
псс
я поэтичен?
мамо, откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
брысь из моих фантазий!
помечтать нельзя уже
Откроюсь вам товарищи как я попал на форум ))) Вот есть у меня водолейша та еще крепость)) сил моих не хватает взять ее, пленила полностью теперь как узник в темнице не вижу солнышка ясного, полюбил по настоящему, она из тех девушек чей взгляд может растопить сыр на бутерброде с другого конца комнаты, но не подпускает вот я мучился и решил по читать на этом форуме может где ответ завалялся ... И по случайности судьба свела меня с такими веселыми людьми .))) Честно по легчало )))
Сообщение было удалено
=*
Сообщение было удалено
:))) неужели такая послушная попалась? Или они такие и есть, а только не словах артачатся? Или для тебя конкретно старалась?
или ты имел ввиду только определенную сторону отношений?
Сообщение было удалено
Они все такие и скажу честно иногда знак не имеет значения)) Нужен лишь ключик, подход и все ))
Сообщение было удалено
две ямочки возле попки
всё моё, моё...
ведёшь рукой от шеи...
не передать...
вот отсюда, сволочь!!! :
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
..... у меня слов нет))))))) ребят, вы сговорились?)))))))
)))))))
Сообщение было удалено
Как ведьму на костре )))
чёта чёртики претихли
едят опять наверное
Сообщение было удалено
причём сибя
паедом
я так не играю ((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а у скорпионов разве не так?) нужно не друг с другом соперничать а поддерживать друг друга искренне. очень сильные оба знака и работать надо над отношениями а не разбегаться при первых трудностях. знаю пары скорп-водолей очень яркие люди, очень там любят скорпионы своих женщин, но долго шли к этому
притащил )))))))))))
Сообщение было удалено
а как ты играешь?
и потом, если все правила четко расписаны и все им подчиняются, это уже не игра. Не так ли?)
Сообщение было удалено
нету правил, нету
я уже старый хрен, смотрю по другому в реале, меркантильным стал, не материально, но... цинизм зашкаливает
игра? пожалуй да
Сообщение было удалено
жесть))) игры без правил
Сообщение было удалено
меня в водолеях больше всего раздражает то, что они постоянно куда-то бегут. Все равно - куда, лишь бы двигаться. И то, что их интересуют все люди подряд. Думаю, скорпов это тоже напрягает. И, кроме того, говорят водолеи беспрерывно и упертые до ужаса)
Сообщение было удалено
если серьёзно к этому подходить - она (игра) мне не нужна, но раз ввязался - до победного
[quote="#5A009D"]притащил )))))))))))
ГостьЯ бы не стал связываться с водолейкой. Они какие-то холодные, закрытые, в себе.
На первом месте у них саморазвитие, самопозние, хобби и прочее САМО...
Если хотите ее покорить, нужно выведать это САМО. Всячески показывать, что это САМО вам тоже интересно и увлекает вас. Пестовать это САМО.[/quote Путь не легок и тернист ))) Но сладость победы не сравнима не с чем ))
Сообщение было удалено
И только победа ни шагу назад )))
а насчет - холодные и закрытые. - на мой взгляд, они то как раз очень хотят открыться, прямо наизнанку, все свои мысли. А холодок некоторый есть. Отстраненные они немного. Но у них разум больше - не чувства. Так что -нормально.
Сообщение было удалено
Думаю, скорпов это тоже напрягает.
И, кроме того, говорят водолеи беспрерывно и упертые до ужаса)
согласись, меня тоже, иначе я бы здесь не торчал
меня ни капли, просто интересен характер/поступки, пафосно - психоанализ (думаю это возрастное, молодым бы не так действовал)
а скорпы?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вот по этому с ними так сложно не их выбирают а они )
Сообщение было удалено
сдуреть)))))) вот и интересно, что там - в победном))) ( чисто так спрашиваю... не для ответа) мысли вслух.
Сообщение было удалено
вспоминай паузу и не торопись, будет "шёлкавая"
хреновое сравнение, но точное
чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей - про них
и судя по постам на форуме - про нас (ясен перец не про как баб)
Сообщение было удалено
не знаю, блин и в принципе не важно, интересно - палюбасу
а как будет - не загадываю, тылы прикрыты )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это как будто мир у твоих ног , все запертые двери открыты , свобода действий )))
Сообщение было удалено
не-а. только отчасти соглашусь. Что в тебе особо привлекательно ( для меня по крайней мере), так это как раз то, что ты всегда где-то рядом. И думаю, тебя далеко не все люди интересуют. Зато, когда интересуют, ты действительно человеком интересуешься, а водолеи - своими мыслями о нем. - в основном ( как они что там про кого поняли, какие выводы сделали- чисто холодный анализ.
Я в целом говорю. Понятно, что всем людям присущи похожие черты тоже. Но так... именно если сравнивать ско и леек)
Сообщение было удалено
блин, Толян, ну опять в точку!
Сообщение было удалено
вспоминай что я отвечал, когда меня "стегали" почему я здесь
повод оказаца здесь, как у Толяна, дальше - больше, не лейка-близняха-львица
вы! бабы и ваше мышление
очень многое узнал
Сообщение было удалено
проанализировал, то что узнал, выводы сделал?)))
и как? помогает?
Сообщение было удалено
я, скорее всего, одна такая. Но у меня точная зависимость: я любою только тех, кто любит меня)
Хотя подобиваться того, кто любит меньше или делает вид, что любит меньше тоже бывает азартно. Но это просто интерес. Вот это уже игра. чистая.
И , кстати, если кто-то начинает всерьез играться, интерес пропадает тут же. Ну типа какие-то комплексы у чувака или жизни не знает. Хотя , конечно, немного игры нужно, добавляет интерес, азарт в отношения.
Но в принципе для других женщин справедливо, чем к ним спокойнее ( прохладнее) , тем сильнее ведутся. Для большинства. Прохлада, этакое снисхождение, но иногда чередовать с показом "пылких чувств") Очень мало и дозировано.
Сообщение было удалено
на этом форуме действительно много полезной информации 100% Мой арсенал хитростей и уловок наполняться))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у меня было такое чувство) и вот тут то и не знаешь, что тебе надо))))
Сообщение было удалено
а главное, что же теперь делать с открытыми дверями))) знакомо
Сообщение было удалено
Толя, двигаешься в правильном направлении
и повторюсь )))))))))))
тут до тебя встречал одних нытиков, советодателей, вымогателей и т.п. ))
я уж сам был не рад, что я скорп ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ВХОДИТЬ! ***
за ручку дёргать
открывать
закрывать