Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так скорпион!! По гороскопу мы подходим, но они все мне напоминают ЕГО, первого, от этого мне не приятно. Я Дева по гороскопу. Если что Венера у меня в Весах, Марс в Козероге.. т.е. Важных Планет скорпионьих нет) Спасибо за любые комменты)
у вас что, на гороскопах переклинило?
По-моему это такой тип шизофрении. Может лечить их будут, гороскопнутых?
Девушка, вот лично я ни когда не спрашиваю у мужчин, когда знакомлюсь, кто они по гороскопу, да какая разница??? А так, узнав, что он Скорпион, вы за ранее начинаете проводить аналогию, с тем , с первым, с кем у вас не срослось, и заведомово начинаете программировать отношения на разрыв, раз он( новый парень) тоже Скорпион... Ну и для чего это все? Выкиньте вы ваши все гороскопы и дышите свободно!
А у меня ни одного знакомого -Скорпа за всю жизнь, да что там "знакомого" , вообще из всех знакомых Скорпов знаю только Собчак , не лично.
А ведь говорят в постели Скорпы очень даже , познакомьте что ли для аха, многого не прошу)))))))))))
[quote="."
А ведь говорят в постели Скорпы очень даже , познакомьте что ли для аха, многого не прошу)))))))))))[/quote]
Врут, так себе они в постели.
был скорп - совсем никакущий в постеле))))))))
Сообщение было удалено
во-во..это от индивидуальных возможностей зависит,а не от гороскопа!
Сообщение было удалено
Эх,отговорили , буду верна своему ..хех..раку ((((((
Да отвалите вы уже от нашего знака зодиака! Скорпионы нормальные люди, и парни и девушки. А тараканы в голове у любого человека есть. Поэтому разница не большая, кто ты по зз.!!!!!
тут все помешались на Скорпах что ли? И че вы в них находите? Злые,глупые,безответственные ,эгоистичные и в сексе никудышние. Тьфу на них..
Сообщение было удалено
+1000000Я вообще не встерчала ни одного сексуального Скорпиона. В постели как бревна,скучные и неопытные какие-то.
Сообщение было удалено
+100500
и в голове у них даже тараканов нет, полный вакуум
Сообщение было удалено
саморония?))))
Сообщение было удалено
неа, про тебя написал
Сообщение было удалено
добрый ты)))
проницательный очень, знающий у кого что в голове
Что, сегодня не с той ноги встал что ли? Хотя тебе уже спать скоро пора....
не встал, скатился
сталкнула одна *** из-за никудышнего секса
Да дело тут не в гороскопнутости!))) Просто они все оч похожи по манерам, поведению..... Как мне себя вести с ними, чтобы они без обид отставали от меня?)))) потому что, когда им посылаешь, они еще больше загораются и думают, что я ломаюсь)))
вакрук миня вапще адни скарпеоны.
и авны ищо.
кусаю я их канешна.
Автор у вас марс в козероге. Вам земные мужчины должны нравится ( козерог, телец,дева). Поэтому вам скорпионы и не нравятся.
Сообщение было удалено
Так оно и есть) Но, как сделать так, чтобы и я им тоже не нравилась?!) К примеру, сидим большой компанией девушек где-то подходят ребята знакомиться и именно скорпион подходит ко мне!
Парни Скорпионы, скажите, как должна себя вести девушка, чтобы вызвать у Вас антипатию на первых порах?
Девушки, у которых были парни- скорпы, как себя вести с ними, чтобы разо нравиться?
Почему это земные мужчины должны нравиться? это не то что нравиться, а разногласий крупных не должно быть. И то, мне тельцы не подходят, т к солнце и остальные планеты в оппозиции. Мужчинам нравятся женщины такого типа характера и внешности ,какие у него луна и венера, и с какими они аспектами. Пусть даже она не будет этого знака зодиака. Например, у мужчины венера с квадратами, тогда он выберет конфликтную женщину, для него она самая лучшая.И у женщин то же самое с солнцем и марсом.
Сообщение было удалено
для парня ничего не делать! посылать матом! с ним не общаться!
Сообщение было удалено
))) вот почти так и делаю, но они настойчивые, почти маньяки)))
знаю аднаво льва, у ниво идеал женщины, судя по планетам, главбух!
дева тоже знаю, и у ниво главбух палучаеца! :0
Сообщение было удалено
ой, нет, там Дита Фон Тиз палучаеца.
Сообщение было удалено
Не знаю какие они в сексе, но все остально верно)
Знаю рыба ищо аднаво, но там вапще фсё мутно. Пусть Марсию Кросс забирает.
Ну как, падарки вам нравяца?
Лев щас скажет:" а что эта мне главбуха, а им вон чивооо?!.."
Кто на что народил, то и палучит.
гребы пади ела
Ну вот, даже здесь одни скорпы собрались))
Сообщение было удалено
Да мы такие ) Лучше говорить что вы замужем и у вас дети есть) Я к примеру не люблю вмешиваться в чужую жизнь даже если очень девушка по нравилась .
Сообщение было удалено
Ха, а вы думаете я до этого не догадалась??)) Так они же шпионы еще перво классные)))))
Сообщение было удалено
Что да то да)) А чем вам так на солили скорпы, что вы нас так не любите ? Неужели ваш первый скорп был на столько плох что это по влияло на ваше отношение к нам в целом ?))))
Сообщение было удалено
Да, нет же! Я ко всем людя отношусь хорошо, вне зависимости от знака! И тому скорпу я тоже счастья желаю, я его помню до сих пор, но я, как бы не хочу его заменять другими скорпионами... это психология, понимаете)) Не хочу, даже намека о нем.. А они все мне напоминает в той или иной степени его. Вобщем, меня не поймут тут, мне кажется)))
Сообщение было удалено
Вам нужен амулет который будет отпугивать скорпов от вас )))) Если не поможет тогда все )))))
Сообщение было удалено
Да, да)))) где его достать?)))) Есть тут гадалочки?)))
Сообщение было удалено
тебя и в кащенко не поймут
Сообщение было удалено
Ой, ну все, обиделся скорпиониЩЕ)
Сообщение было удалено
Нас не так просто обидеть ))) А на счет отпугивания скорпов кушайте чеснок ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
думаю она его и жрёт упаковками
Хотелось бы увидеть ваше фото Дева) Мне просто интересно по чему на вас так скорпы липнут )))
Сообщение было удалено
Зачем вы переходите на личности? Я вас оскорбляла? Я не говорю, что скорпы плохие, просто мне не нужно. Оскорблять девушку - это не по-мужски.
Сообщение было удалено
А вдруг Вы тоже ко мне при липните?)))