Гость
Статьи
Кругом одни Скорпионы!

Кругом одни Скорпионы!

Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так скорпион!! По гороскопу мы подходим, но они все мне напоминают ЕГО, первого, от этого мне не приятно. Я Дева по гороскопу. Если что Венера у меня в Весах, Марс в Козероге.. т.е. Важных Планет скорпионьих нет) Спасибо за любые комменты)

Дева
1 120 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас что, на гороскопах переклинило?

гость

По-моему это такой тип шизофрении. Может лечить их будут, гороскопнутых?

Оливка

Девушка, вот лично я ни когда не спрашиваю у мужчин, когда знакомлюсь, кто они по гороскопу, да какая разница??? А так, узнав, что он Скорпион, вы за ранее начинаете проводить аналогию, с тем , с первым, с кем у вас не срослось, и заведомово начинаете программировать отношения на разрыв, раз он( новый парень) тоже Скорпион... Ну и для чего это все? Выкиньте вы ваши все гороскопы и дышите свободно!

.

А у меня ни одного знакомого -Скорпа за всю жизнь, да что там "знакомого" , вообще из всех знакомых Скорпов знаю только Собчак , не лично.

А ведь говорят в постели Скорпы очень даже , познакомьте что ли для аха, многого не прошу)))))))))))

Гость

[quote="."

А ведь говорят в постели Скорпы очень даже , познакомьте что ли для аха, многого не прошу)))))))))))[/quote]

Врут, так себе они в постели.

Гость

был скорп - совсем никакущий в постеле))))))))

новогодняя

Сообщение было удалено

во-во..это от индивидуальных возможностей зависит,а не от гороскопа!

.
новогодняя

Сообщение было удалено

Эх,отговорили , буду верна своему ..хех..раку ((((((

Мандаринка

Да отвалите вы уже от нашего знака зодиака! Скорпионы нормальные люди, и парни и девушки. А тараканы в голове у любого человека есть. Поэтому разница не большая, кто ты по зз.!!!!!

Гость

тут все помешались на Скорпах что ли? И че вы в них находите? Злые,глупые,безответственные ,эгоистичные и в сексе никудышние. Тьфу на них..

Гость

Сообщение было удалено

+1000000Я вообще не встерчала ни одного сексуального Скорпиона. В постели как бревна,скучные и неопытные какие-то.

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

+100500

#5A009D

и в голове у них даже тараканов нет, полный вакуум

Сава
#5A009D

Сообщение было удалено

саморония?))))

#5A009D
Сава

Сообщение было удалено

неа, про тебя написал

Сава
#5A009D

Сообщение было удалено

добрый ты)))

проницательный очень, знающий у кого что в голове

Что, сегодня не с той ноги встал что ли? Хотя тебе уже спать скоро пора....

#5A009D

не встал, скатился

сталкнула одна *** из-за никудышнего секса

Дева

Да дело тут не в гороскопнутости!))) Просто они все оч похожи по манерам, поведению..... Как мне себя вести с ними, чтобы они без обид отставали от меня?)))) потому что, когда им посылаешь, они еще больше загораются и думают, что я ломаюсь)))

Анамаличка Пакусяка

вакрук миня вапще адни скарпеоны.

Анамаличка Пакусяка

и авны ищо.

Анамаличка Пакусяка

кусаю я их канешна.

Гость

Автор у вас марс в козероге. Вам земные мужчины должны нравится ( козерог, телец,дева). Поэтому вам скорпионы и не нравятся.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть) Но, как сделать так, чтобы и я им тоже не нравилась?!) К примеру, сидим большой компанией девушек где-то подходят ребята знакомиться и именно скорпион подходит ко мне!

Дева

Парни Скорпионы, скажите, как должна себя вести девушка, чтобы вызвать у Вас антипатию на первых порах?

Девушки, у которых были парни- скорпы, как себя вести с ними, чтобы разо нравиться?

Анамаличка Пакусяка

Почему это земные мужчины должны нравиться? это не то что нравиться, а разногласий крупных не должно быть. И то, мне тельцы не подходят, т к солнце и остальные планеты в оппозиции. Мужчинам нравятся женщины такого типа характера и внешности ,какие у него луна и венера, и с какими они аспектами. Пусть даже она не будет этого знака зодиака. Например, у мужчины венера с квадратами, тогда он выберет конфликтную женщину, для него она самая лучшая.И у женщин то же самое с солнцем и марсом.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

для парня ничего не делать! посылать матом! с ним не общаться!

Дева
Гость

Сообщение было удалено

))) вот почти так и делаю, но они настойчивые, почти маньяки)))

Анамаличка Пакусяка

знаю аднаво льва, у ниво идеал женщины, судя по планетам, главбух!

Анамаличка Пакусяка

дева тоже знаю, и у ниво главбух палучаеца! :0

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ой, нет, там Дита Фон Тиз палучаеца.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какие они в сексе, но все остально верно)

Анамаличка Пакусяка

Знаю рыба ищо аднаво, но там вапще фсё мутно. Пусть Марсию Кросс забирает.

Анамаличка Пакусяка

Ну как, падарки вам нравяца?

Анамаличка Пакусяка

Лев щас скажет:" а что эта мне главбуха, а им вон чивооо?!.."

Анамаличка Пакусяка

Кто на что народил, то и палучит.

#5A009D

гребы пади ела

Дева

Ну вот, даже здесь одни скорпы собрались))

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Да мы такие ) Лучше говорить что вы замужем и у вас дети есть) Я к примеру не люблю вмешиваться в чужую жизнь даже если очень девушка по нравилась .

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а вы думаете я до этого не догадалась??)) Так они же шпионы еще перво классные)))))

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Что да то да)) А чем вам так на солили скорпы, что вы нас так не любите ? Неужели ваш первый скорп был на столько плох что это по влияло на ваше отношение к нам в целом ?))))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет же! Я ко всем людя отношусь хорошо, вне зависимости от знака! И тому скорпу я тоже счастья желаю, я его помню до сих пор, но я, как бы не хочу его заменять другими скорпионами... это психология, понимаете)) Не хочу, даже намека о нем.. А они все мне напоминает в той или иной степени его. Вобщем, меня не поймут тут, мне кажется)))

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Вам нужен амулет который будет отпугивать скорпов от вас )))) Если не поможет тогда все )))))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да, да)))) где его достать?)))) Есть тут гадалочки?)))

#5A009D
Дева

Сообщение было удалено

тебя и в кащенко не поймут

Дева
#5A009D

Сообщение было удалено

Ой, ну все, обиделся скорпиониЩЕ)

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Нас не так просто обидеть ))) А на счет отпугивания скорпов кушайте чеснок ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

думаю она его и жрёт упаковками

Гость

Хотелось бы увидеть ваше фото Дева) Мне просто интересно по чему на вас так скорпы липнут )))

Дева
#5A009D

Сообщение было удалено

Зачем вы переходите на личности? Я вас оскорбляла? Я не говорю, что скорпы плохие, просто мне не нужно. Оскорблять девушку - это не по-мужски.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг Вы тоже ко мне при липните?)))