Как покорить и удержать её навсегда?
Сообщение было удалено
точно), это про нас, про водолеек.
к чему высказывать претензии и выяснять отношения, легче развернуться и уйти молча, не люблю не то, что скандалы, а любое мало-мальское недовольство, выраженное в мой адрес.
не нравится - адью, адью, май нейтив шор....
Сообщение было удалено
+100 *1000
Сообщение было удалено
Боже какие глубины!!.....
Здесь я вижу два варианта развития:
1. Самому надоест подопытный кролик или вернее "осел, перед носом которого морковкой машут" )))))))) м-да....
2. "осел" или все же "лакомый кусочек" поняв ваше истинное отношение предпочтет оставить вас без опытов, тем самым вы перейдете в разряд стороннего наблюдателя - это минимум, ну а максимум - и вовсе оставит вас без наблюдений)))
Удачи!
Сообщение было удалено
втюрился по самые помидоры вот и мается, видимо привык со всеми рулить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
втюрился по самые помидоры вот и мается, видимо привык со всеми рулить в свое удовольствие
Не хочу никого не обидеть .......
водолейки пустышки лицемерки истерички - такое г вам надо?
Сообщение было удалено
Видать до сих пор такое Г не забыть, прет по сей день)))))))))))))))
Я водолей..в Любви я не полностью отдаюсь чувстам..Из-за этого практически теряю парней..
Сообщение было удалено
Охох)Много базаришь
Я люблю своего скорпиончика и бесконечно с ним счастлива. А покорить нас можно духом и силой своего характера, что почти у всех скорпионов присутствует. Мой мужчина меня любит и все делает для того, чтобы я была счастлива, а я в свою очередь это же делаю для него. Водолей и скорпион яркий и многообещающий союз, если все силы будут направлены на совместные цели, а не на ругань и войну, то они многого вместе смогут достичь.
Сообщение было удалено
здесь найти!!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой скорп пытался удержать беременностью, имел меня очень властно по 5 раз в день и не предохранялся. Повезло, не залетела, раньше из этой тюрьмы сбежала.
В самам вашем вопросе уже красной нитью прошито желание разделять и властвовать, владеть и подчинять , а это самый короткий путь , чтоб водолеечка пролила всю живую воду и испарилась)