Какие девушки привекают мужчин с венерой в раке; козероге; скорпионе;
Какая внешность им нравится??
В раке - хозяйственные красотки
В козероге - карьеристки красотки
В скорпионе - стервы красотки
Сообщение было удалено
Мне нравится мужчина с венерой в козероге, я вроде подхожу под карьеристку красотку и нравлюсь ему, но действовать не спешит((
у мужа Венера в скорпионе. Я б не сказала что ему нравятся стервы. А вот красотки - Да!!!Визуал 100%-ый
Сообщение было удалено
На меня очень чатсо западают мужчины именно с козерожей венерой. Так уж и быть - поделюсь с вами, новый год же :)) какрьеристка - это хорошо, но не все правильно перевоплощаются в этот образ. Вы лучше попробуйте образ серьезной девушки, которой не до развлечений, клубов и прочих пустяков, будьте постоянной в своих взглядах и вкусах, если что-то говорите то и делайте это.
венера в козероге - деловая, образованная, классический стиль в одежде, эмоционально отстраненная
в скорпионе - беспредельно нежная, чувственная, знающая себе цену, женственная, любящая черный цвет и секс, но не брутальная
боже, какие дуры
Сообщение было удалено
с этой мыслью и живи
а с венерой в близнецах?
что за бред) может об этом лучше самих мужчин спрашивать? а то они могут быть удивлены весьма, какие женщины им нравятся) кроме того, что за абсурдное предписание "нравятся красотки"? это сродни "нравятся здоровые, красивые, умные". а кому они не нравятся-то? если б ересь вся эта работала, то натальные карты давали бы какие-то характерные нетривиальные признаки. вот сказали б, к примеру: "венера в водолее - нравятся женщины с большим носом, практически с носом-картошкой" вот это можно было бы проверять и придти к любопытным выводам
у моих родителей венеры в скорпионе, у матери там еще марс и луна. так они изводили друг друга. ужас. отец был спокойный человек, а мать любила орать, чуть что не так. всю жизнь друг друга мучили.
а девушек с венерой в скоре какие парни привлекают
скорпе
Помогите мне разобраться с натальной картой)
Солнце, Сатурн, Плутон, в Скорпионе 7 дом
Меркурий, Уран в Стрельце 9,8 дом
Нептун в Козероге 9,10,11, дом
Юпитер в Водолее 11,12 дом
Венера, Марс в Весах 6,7 дом
Луна в Деве 6 дом
As в Овне
Сообщение было удалено
Интеллектуальные, остроумные, хорошие собеседницы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потому что цепляет не особенности внешности, а особенности поведения. Красивве нравятся всем, но не все красивые цепляют.