Гость
Статьи
Львы,для нас 2014 …

Львы,для нас 2014 будет успешным

2014 для львов будет особо удачлив. Но пахать мы будем,как кони. Кто что слышал по поводу личной жизни для львов в 2014?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Софочка

Любовный гороскоп на 2014 год советует Львам не подпускать людей к себе слишком близко. Сначала постарайтесь понаблюдать за ним, за поведением, словами. Не нужно настойчиво выяснять у него что он к вам чувствует, какие у него намерения, просто наблюдайте. Это вам поможет избежать неправильных выводов, адекватно оценивать человека и отношения с ним.

То же самое касается и Львов, которые состоят в браке или серьезных отношениях. В год Лошади вы заметите, что отношения перестали вас устраивать, пропала острота чувств, вы погрязли в быту. Иногда будет казаться, что вы живете вообще не с тем человеком, что не подходите к друг другу. Не рубите с плеча, дайте время себе и своим отношениям. Вероятнее всего это временное настроение и оно пройдет.

Я лично замужем и что то гороскоп меня не впечатляет...)))

"Такой гороскоп можно применить к кому угодно из имеющихся знаков. У всех может быть полно работы, у доброй половины каждый день проблемы в личной жизни, хоть ты лев, хоть овен. Так что не надо особо расстраиваться"

Гость

"Хорошо бы если будет успешным... 2013-й был пи"дец. Теперь я не только близко к себе никого не подпущу, по совету Софочки, но и сама шарахаться буду."

Гость

"[quote="Софочка"]Любовный гороскоп на 2014 год советует Львам не подпускать людей к себе слишком близко. Сначала постарайтесь понаблюдать за ним, за поведением, словами. Не нужно настойчиво выяснять у него что он к вам чувствует, какие у него намерения, просто наблюдайте[\/quote]\n
это не правда! видимо вы хотите ,чтобы кто-то так думал! Льву наоборот льстит что ему уделяют внимание! особенно если парень свободный! и есть мистика связывающая двух людей!"

Софочка

"[quote=" "]это не правда! видимо вы хотите ,чтобы кто-то так думал! Льву наоборот льстит что ему уделяют внимание! особенно если парень свободный! и есть мистика связывающая двух людей![\/quote]\n
\n
Этот гороскоп я скопировала с первого попавшегося сайта..))))\n
"

Гость

"когда девушка считает что мужчина заслуживает внимание и похвалы со стороны девушки, то это нравится и ей и ему! свободный мужчина не устоит!"

"[quote="Гость"]2014 для львов будет особо удачлив. Но пахать мы будем,как кони. Кто что слышал по поводу личной жизни для львов в 2014?[\/quote]\n
Не надо мне "особой" удачи. Лишь бы пахать, как конь, не пришлось))"

Люся

я Лев и весь 2013 год был для меня сплошным разочарованием в личной жизни. Такого количества уродов на моем пути еще не попадалось. Мне 33. И я уже решила, что нормальных мужиков не существует в природе и мой бывший муж - жмот и маменькин сынок - был лучшим экземпляром))

Лошадка, я тебя очень прошу, подари мне любовь хорошего мужчины!

Люся

Сообщение было удалено

и у меня то же самое было,я тоже лев. Вообще год был не очень,а особенно в личной жизни не везло. будем надеяться,что 2014 нам подарит каждой по прЫнцу))))

Гость
Grumpy Cat

Сообщение было удалено

Не, мне скачок по карьерной лестнице и смену работы на лучшую, удобную, с хорошим коллективом!!!!!!!!

Лапа Зая

Вы почти обнадежили, потому что в 2013 я уволилась и не нашла себе достойную другую работу. Просто наваждение... В целом год прошел сухо и пресно- ничего нового вообще. После некоторых моментов в плане поиска работы, почти убедилась, что на мне порча... Или это было отчаяние

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

И мне. Я одна и рада, принца жду давно тоже, но работа важнее. Раблта должна быть у каждого, про карьерный рост в моём случае речи пока не идет

кристина

А мне бы и мужа, и работу, и еще квартиру и машину неплохо)))))))

Гость
Лапа Зая

Сообщение было удалено

кристина

А мне бы и мужа, и работу, и еще квартиру и машину неплохо)))))))

Во-во в этом году как будто сглазил кто.... Работу-то нашла быстро, но какой ужас там начался и продолжался! И вообще тухлый год, здоровье подорвала. Но с этим выкарабкиваюсь сама, если останусь в этом гадюшнике, боюсь, что вообще загнусь.

Желание должно быть одно) Это закон) Иначе ничего((((

Лапа Зая

[quote="Гость"]Во-во в этом году как будто сглазил кто.... Работу-то нашла быстро, но какой ужас там начался и продолжался! И вообще тухлый год, здоровье подорвала. Но с этим выкарабкиваюсь сама, если останусь в этом гадюшнике, боюсь, что вообще загнусь./quote]

Ну, конечно, уборщицей нетрудно устроиться, вот только, когда я и на такое была готова, мне еще по телефону удивленно зав.хоз спросила,зачем мне это в 25 лет?

Я рада,что ушла, потому что у меня как раз был гадюшник ещё тот- постоянно меня за спиной обговаривали, а могли и в лицо ... Из большого коллектива якобы интеллигентных людей только единицы испытывали деленное сочувствие, другие обвиняли и делали козла отпущния (преимущественно те, кто сам .не идеал в работе, я уж не говорю про человеческие качества- их) Вообще 2013- не самый худший год в моей жизни, 2011 был гораздо больше богат на потери и серьезные убытки... А на Вас сглаза нет, бол-во коллективов сейчас такие- особенно, когда есть за что ухватиться и особенно с бабами, уверенными в собственной правоте. На моей последней работе выживали только пробивные и со связями, молодежь долго не задерживалась. Даже блатные не все оставались. Поскольку зарплата была маленькая (макс. 200 долларов), а друзей или родственников у меня там не было, я эту потерю потерей не считаю.

В отношениях с людьми нужно вырабатывать иммунитет к заносчивости и высокомерию, а также зависти, мне моей начальник как раз сказал, что во мне чувствуется незащищенность (этим всякие гады пользуются). В общем не типичная я в это львица - не умею других поставить на место. Хотя бол-во Львов добрые и терпеливые.

Арина

Дорогие друзья, добро пожаловать в мир красоты!
Мы поможем Вам быть еще ярче и привлекательней с помощью ювелирных изделий, представленных на нашем сайте - rishel.ru.
Обращайтесь к нам по любым вопросам, будем рады помочь.
С Любовью, Rishel.

анд

серега привет

я серега

андрюха привет

анд

.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

всем панк