Гость
Статьи
Помогите!! Если …

Помогите!! Если мужчина-Рак бросил?

Миленькие, помогите! В канун Нового года меня бросил человек, которого я больше жизни люблю и ценю. Причина - ему наговорили (бывший мужчина)о моих мифологических изменах... А на самом дела я хранила …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

"Я не понимала-кто из нас женщина,а кто мужчина"-просто блестяще сказано,подтверждаю на все сто!! это их конёк! Самоутверждаются на тех, кто зависим от них.Поступают резко и бесповоротно,как будто отыгрываются за старые комплексы и обиды,знаю,что говорю!

Ксюша
Natadoktor

Сообщение было удалено

Как показал опыт пережитой похожей ситуации-сам Бог помог избавиться от него.Поверьте-не стоит оно того.Рак-слишком сложный замороченный чел..

Ксюша
Natadoktor

Сообщение было удалено

Наверное,будете глумиться надо мной..Я восемь месяцев!! пыталась вправить ему мозги,что он в омрачении..ведь были близкими людьми.К сожалению, если любви нет,то нет.сколько не доказывай.Это бесполезно,но думала-стоит того.Не стоит,дорогие.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,я бы не сказала,что Раку нужны страдания..Нет.Он думал и всегда будет думать только о СЕБЕ.всё гораздо проще.просто если кто-то цепляет-он побегает,а если любят его ,а он-нет,тогда даже ухом не поведёт.Он и его мать самое главное.Остальное-так, приложение.

Гость

Была сильная любовь с раком я сама скорпион, было столько эмоций с его стороны он такой нежныц, эмоциональный даже плакал при мне так бочлся что что то плохое может случиться и мы расстанемся ,боялсч что я его брошу, он был первым мужчиной в мои 26 лет, а потом ему чтото показалось что я не его женщина и он без обьяснений просто исчез и не отвечал на заонки,хотя говорил что любит очень какие у нас дети будут и что я буду его женой,исчез через три месяца без обьяснений я думала умру от боли похудела на 10 кг, очень трусливый и очень эмоциональный.это было 10 лет тому назад я до сих пор его люблю и нпверрое никогда уже не смогу забыть.когда он исчез без без обьяснений я даже к мпме его ходила просила передать как я его люблю но он даже не позвонил.вот такой прекрасный и сложный типаж мужчины рака

Таня
Ксюша

Сообщение было удалено

чистая правда

Петя

Я рак. Поймите меня правильно. Мы такие, без любви мы не умеем. Если Рак ушел, то только потому что больше, вас он не любит. Вернется ли? Все зависит от того что вы сделали. Если измена? Забудте, даже если вернется,цветы он вам дарить будет только по праздникам. Если вы посягнули на его мужское эго - это серьезно, вам всего лишь надо снять корону и упасть в ноги.Как бы это небыло унизительно, если вы это сделаете, он это очень оценит и еще немного помучав вернется к вам. Вам придется долго платить за свои ошибки. Может быть это того и не стоит. Решать вам. Но мне кажется что игра стоит свечь.По поводу обид - раки не обижаются. Они сердятся. Какой сужчина вообще обижатеся? Он дает время вам немного подумать. Раки не устраивают истерик, не выясняют отношений, особенно когда их уже нет) Поверте, если он вот так взял и ушел, а до этого все складывалось у вас прекрасно, это значит что его чаша терпения переполнилась.Он говорил вам, но вы не слышали, он говорил много много раз, но вы подумали что можно пренебречь словом этого великолепного мужчины.  На самом деле - мы дарим девушкам любовь, ту о которой пишут книги. И если Рак любил вас, вы никогда этого не забудете. И ничего нельзя сравнить с этими отношениями. Если у вас в паре были головокружительные отношения, а потом вдруг все изменилось... девушки вы что-то делаете не так и рак потехоньку перестает вас верить. Он просто перестает дарить себя вам. Дорогие девушки, если рак в вашей паре вел себя сраным эгоистом - вы были просто его увлечением. Но это только мое субьективное мнение. А по поводу того что раки слабые духовно и млямли - девушки вы просто не понимаете. Это человек который пасть порвет за ту которую выбрал.  А с точки зрения выдержки и мужской силы он даст фору многим знакам. Жаль что когда мы влюблины, мы не бьем по столу кулаком, боясь обидеть. И только действительно умная женщина - никогда не воспользуется этим против него самого. А те кто это сделал больно раку, плачут в подушку годами. Делайте выводы. 

Петя

По поводу барышень который хают раков. Уважаемые девушки, вам рак не по зубам. Спрячте свои обиды и подумайте лучше почему с вами так поступили. 1000 раз видел такое. На фоне злости придумывают гадости и свято верят в них. А рак с улыбкой на все это смотрит со стороны как вы сами же себя едите. Женской мудрости вам девушки.

товарищ козерог
Петя

Сообщение было удалено

ЧСВ взлетело выше небес. Проблевалась трижды.

Мария я

Тема раков смотрю очень актуальна. Меня тоже три недели кинул после головокружительной любви. Козёл *****... в игнор меня просто и все тут. Пишу как об стену горохом. Что то там отвечает. Наотьеб""съ. Короче дохлый номер. А ваш рак автор вернулся?

Лю

Меня тоже бросил мужчина рак, взял и ушёл в армию в 26 лет, не знаю где его мозг, но целенаправленно туда собирался, мне сказал об уходе за три дня, встречались 4 месяца. Оставил записку где просил не переживать о нем и не ждать, я в шоке. Человек действительно ищет себе приключения, работа, машина, квартира новая, все есть, взять и уйти, осталась боль на душе, ведь я так и не знаю его новый номер, наверное он в армии и не напишет мне.

Оно вам надо?

Петя,ну и самооценка у вас)представитель Рачьих)"слова этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО мужчины")"снять корону упасть в ноги как бы не было унизительно,он это оценит,еще помучив вас немного вернется". Ладно если есть хоть за что,но когда без вины?Рак даже при отсутствии вины так делает, для него это единственный способ поверить -Пропустить через все круги ада, морально подавить,сломать человека, увидеть что ради него себя истязают.От личности рядом с ним не останется и следа. Рабство)А все дело в том что сами раки слабы,и не смотря на ряд положительных качеств,на которые обычно и клюют девушки,в виде нежности,заботливости, умении глубоко чувствовать, сопереживать в них отсутствует (что важно особенно для мужчин) внутренний стержень, - сила духа, уверенность в себе/своих действиях, смелость.Часто бывает что их с детства обижали и будучи такого склада характера они редко стоят за себя, поэтому обиды накапливаются и глубоко сидят внутри этого человека и он не отпускает их а держит, вспоминает всю жизнь, вспоминая мысленно,он душевно наносит себе новые раны и так по кругу.О какой уверенности тут может идти речь?Они хотели бы,быть сильными смелыми уверенными, но не работают над собой,а сами же культивируют в себе обратное, даже наслаждаются осознанно или нет чувством внутренним типа "как жесток мир,как же я такой хороший человек страдаю,как все не справедливо,болит душа посижу погрущу, пожалею себя, еще погрущу, еще погрущу, еще, еще, затем просветление на незначительное время и снова в страдания душевные") парадокс в том что им вроде бы и плохо но они от остроты душевных переживаний получают удовольствие и поэтому страдая тоже ловят неосознанно для себя кайф,поэтому "выбираться" и "что-то менять" не спешат или и не собираются! Так вот -таких людей привлекают яркие сильные уверенные в себе люди,понимая что сами не такие они тянутся к таким. И девушки привлекают такие же. Но заполучив такую оказывается что находиться им рядом с ней некомфортно,

Оно вам надо?

Потому как чувствуют что не являются лидером в паре, а по логике ведь именно мужчина должен им быть. Вот и начинают нудеть, придираться, включать обиды, даже истеричность (правильно тут говорили "я не понимала кто из нас в паре девушка"),в попытках менять/подавлять, подстраивать под себя (не меняться или рости самому/работать над собой, ни в коем случае, а именно поменять хотят, ведь они уверенны что сами они идеал и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ люди). А теперь главное! Если у них получится,подстроить под себя, получить зависимую от него девушку,слабее морально, такую прислушивающуюся "как скажет он", ту что будет делать все, жить им, любить его, готовить завтраки, обеды, ужины, детей воспитывать и семью строить где он глава и все такое, как бы он (рак) не верил сам но- счастья и идиллии не будет!)

Оно вам надо?

Во-первых в силу своего слабого характера и того как много в них сидит обид/как легко они на все обижаются, девушка не имеющая своего стержня, получит сполна за всю его жизнь и за всех его обидчиков на своей шкуре. Не сразу, но постепенно он будет вымещать на ней все свое недовольство жизни,все свои обиды и раны которые кто то когда то ему нанес.Он превратит ее со времени в полностью управляемую им, не имеющую никакой личности "рабыню".Ему это удобно и выгодно) а главное комфортно!) такое вот послушное "ведро" в которое можно выливать/вымещать весь негатив и неудовлетворенность. Да да) А потому что больше ему это негде делать и не с кем!) А во-вторых к такой девушке он теряет живой интерес)Такая как и он, или уступающая ему по качествам личность, не возбуждает не "щекочет/волнует" его ум и душу) теряется особенность и манящая привлекательность, поэтому он будет держать с удовольствием такую дома, она будет выполнять все его прихоти и поднимать его самооценку во первых тем, как выше говорила, что он будет на ней удовлетворять отсутствие своей силы и удовлетворенности в обществе,а во вторых будет гордо говорить везде "моя семья, моя жена, мои дети" - это тоже поднимает ему самооценку и услаждает его слух) А на стороне будет без зазрения совести заводить романы. Опять же основная причина не то, что там любовь или чувства какие то, а отсутствие стержня и внутренней уверенности в себе. Эти романы повышают его самооценку и значимость в собственных глазах. Он как бы убеждает себя"я ого-го!") Причем он не разборчив, отношения без разбора с кем - женщина в возрасте, старше неопытная школьница не важно кривая, хромая, убогая, - что приплыло с тем и работает)) Ну и представьте его жену. Которая будет его любить и все для него, как он и мечтал,а он ей все это ***) но при этом будет говорить что любит он только ее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, точно такая же история, один в один. Только я замуж за другого вышла, потом развелась. Мой первый рак , когда узнал, что я развелась , пришёл ко мне, а прошло с момента расставания 10 !!! Лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна га 100%

ирина

по любовному вопросу, вернуть мужа,обращалась я к ведьме whatsapp 89031708267, через 5 дней муж вернулся,а разлучница была отстала от нас.

Марго

Думала мой рак один такой обидчивый и зануда, оказалось все отзывы почти одинаковы!

Гость
Гость

Раки только одного не могут понять, что скорпиошку нельзя завоевать. Скорпиошку может завоевать и влюбить в себя по настоящему только духовно сильный мужчина, а среди раков это большая редкость. Это им кажется, что все скорпиошка подала знак, все она моя, хрента лысого, твоя. Если скорпиошка хоть раз унизилась перед мужчиной,а он этого не оценил, все, она с ним не будет, даже если все как бы наладится, она не сможет с ним быть, зная что он в любой момент фортель выкинет, они расценивают это, как предательство с их стороны, а предательство скорпионы не прощают, даже мизерное. Она будет его уже воспринимать, как ничтожество, в отношениях будет чувствоваться пренебрежение и не серьезность, так может от скуки покувыркается и все.

Супер ответ! Самый чёткий. Сама скорпион.

Гость

Меня тоже бросил мужчина- рак. Я молча ушла. Все что не делается все к лучшему.

Olga
Рак (река в Словении)

Не правда,я часто вру,но только по мелочам,в основном поясничаю или шучу.Никогда не врал ради своей корысти,иногда могу соврать чтобы не обидеть.Ни бегал,не названивал после расставания.А вот если женщина в ссоре на следующей день бежит на свидание,то это о многом говорит,а нужен ли он вам?

А че бы ей ей не бежать от такого дрочера долбоящера. Не себе, не людям, что ли.

Olga
ирина

по любовному вопросу, вернуть мужа,обращалась я к ведьме whatsapp 89031708267, через 5 дней муж вернулся,а разлучница была отстала от нас.

По моему, разлучница здесь ты получаешься.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Петя

По поводу барышень который хают раков. Уважаемые девушки, вам рак не по зубам. Спрячте свои обиды и подумайте лучше почему с вами так поступили. 1000 раз видел такое. На фоне злости придумывают гадости и свято верят в них. А рак с улыбкой на все это смотрит со стороны как вы сами же себя едите. Женской мудрости вам девушки.

Подскажите как дальше жить

Гость
Гость

Меня тоже бросил мужчина- рак. Я молча ушла. Все что не делается все к лучшему.

Как вы пережили,научите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Изя

Забивайте болт на него.

Я сейчас как раз переживаю этот момент. Я рыбы (март), он рак (июнь).
Начал с упором давить с самого начала, хотя просила ослабить хватку, но стопа нет. Повелась.
Отношения получились не долгими, но мне понравились. Мне по темпераменту он не зашел, привыкла общаться прямо, а он обидчивый, мой нрав ему не понравился. Компанейский очень, куда позовут - туда и едет. Я пыталась присматриваться, понимать, но мы разные. Он бросил меня 31 декабря, да, я погрустила, поплакала, но логически понимаю, что сама бросила его раньше. Запал в душу своей нежностью и мурлыканьем, а в целом постоянно бубнил, нудел. Я не люблю таких мужчин, ну и он просто не мой человек.

Автор, цените себя и не тратьте время на тех, кто ушел! В мире много потрясающих мужчин. Делаем выводы и живем дальше. Всем любви ❤️🎄

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем