какой нужно быть чтобы понравиться мужчине Льву? он занимает высокую должность, известен в некоторых кругах, у него много фанаток. но он один.не гулящий. его хорошо воспитала мама.
Сообщение было удалено
Льву - нет! Бегите!
Сообщение было удалено
почему бежать?
О Боги, оооо Бооогииииии!!!!!!!!!!!
Ну сколько же можно писать этот бред - как понравится льву, раку, весам и.т.д
Знак зодиака это малая часть...Надо весь гороскоп смотреть! ВЕСЬ!!!
Пишите его данные ,в честь праздника посмотрю его натал!
а можно и мне?) ка ко мне относится человек 25.06.1985? ... я- 27.12.1982)
Сообщение было удалено
Нужно еще время рождения и город.
Сообщение было удалено
да я и сама могу посмотреть его натал! просто у Львов ,как и у других знаков зодиака, есть общая характеристика! так вот интересно по какой общей характеристике можно понравиться Льву?! знаю одно, что мой внешний вид при первом знакомстве ему понравился и еще он стеснялся со мной заговорить!и еще понакомилась с его родителями, перед тем как познакомиться с ним.
Сообщение было удалено
набираете в яндексе "натальная карта", там ставите года рожения, город родения, и если знаете время рождения! вы сами можете посмотреть!
Сообщение было удалено
вот хороший сайт http://astro-online.ru/synastry.html
чем-то на них похожи http://fotosklad.org.ua/photo/10_917/711132.html
Сообщение было удалено
А не ну если прочитать с сайта ,много ума не надо)))))))
Сообщение было удалено
Автор, какая характеристика общая?!
Я занимаюсь астрологией 4 года, сейчас учусь МАА...Извините ,но вы пишите бред.
Сообщение было удалено
никакой не бред!
Сообщение было удалено
Да-да))))
на них мы очень похожи http://fotosklad.org.ua/photo/10_917/711134.html
Ариша,посмотрие,пожалуйста совместиость
она-26.05.1981 8-30 утра
он-6ноября 1980 5 утра оба из Кировской области
Сообщение было удалено
вообще-то тут тема про Львов. так что отдельную тему заводите!
Сообщение было удалено
да вы жмот))))
не Львам такое не подходит))))
Сообщение было удалено
Кировская область большая)))
Пишите конкретный город рождения.
ну мой муж Лев. Причем он москвич, а я так, провинциалка из города за 2000 км. Это ему не помешало приехать ко мне, влюбиться, в итоге забрать и жениться,..ребенка ещё родить
Ему нужна была хозяйственная и заботливая девушка. У которой ещё остались семейные ценности, а не беготня за кошельком да карьерой.
А все эти знаки зодиака -полная чушь.
- никогда не кричите на него и не требуйте от него ничего
- всегда нужно выглядеть отлично (читай - лучше всех барышень, но в рамках здравого смысла. Выгляди красиво и со вкусом). Если он тебя выбрал, то очень вероятно, что ты сама по себе красивая, потому без фанатизма))
- если не научились, научитесь вкусно готовить
- будьте гостеприимной, хорошей невесткой
- любите, любите, любите, а также напоминайте ему о том, что он лучший и тд. Но только не просто так, а за что-то, хоть небольшое, но реально заслуженное. Фальш не прокатит и опустит Вас в его глазах.
Сообщение было удалено
ну домохозяйкой не одна девушка не захочет быть! причем девушка хочет чтобы мужчина был обеспеченным, чтобы с голоду не умереть если в браке будут! так что на слишком хозяйственной пользуются и ей ничего не дают взамен. нужно знать девушку и мужчину! а в этом Льве есть все качества мужчина с которым бы хотелось общаться!
Сообщение было удалено
и самое главное,не жмотить свои темы на вумене!
Сообщение было удалено
я сама фальш не люблю! так что будут чистые откровенные отношения, без вранья!
Сообщение было удалено
Суть не в том, чтобы вранья небыло. Просто таких людей нужно часто хвалить и напоминать им о их превосходстве, например, если ты видишь, что у этого человека точно не характер маминькиного сынка (т.е. он - адекватный мужчина).
Ничего не делала не знала как поступить,чтобы перестал доставать.(((
Или вы нравитесь,или нет.А все эти "понравиться"-мужская забота.
Разбаловали дальше некуда!
А почему бы не научиться нравиться тем кто нравится нам, но без привязок к знакам зодиака? Хотите ссылку на бесплатный онлайн тренинг?
Вот, здесь много рекомендаций и как понравиться и вообще, как выбирать тех, кому стоит нравиться, а может вам и не захочется нравиться кому-то:
http://psyhelp24.ru/kak-zavodit-dryzei/
Просто будьте искренними и, как говорит Елена, нужно учиться нравиться тем, кому нравимся мы, я ее поддерживаю. Не нужно тупить и отталкивать от себя таких людей. Знаки зодиака - это миф, нужно смотреть на личность, видеть в каждом человеке личность.
Есть такая поговорка: "Только дурак выбирает того, кто не выбирает его". Счастья Вам!
[quote="Гость"]Ничего не делала не знала как поступить,чтобы перестал доставать.(((
Или вы нравитесь,или нет.А все эти "понравиться"-мужская забота.
Разбаловали дальше некуда![/quote
Согласна. Львы влюбляются "с первого взгляда". И если это случилось, то можете ни о чем больше не беспокоиться - он сам вас никуда от себя не отпустит. Будет заходить то с одной , то с другой стороны.Будет расставлять на вас капканы. Будет подбирать к вам ключики, пока не добьется своего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А почему ?