Гость
Статьи
Девочки, увлекающиеся …

Девочки, увлекающиеся астрологией, что же нас ждет в новом 2014?)

Девочки,знаю тут есть такие,кто очень хорошо разбирается в астрологии,и те кто только учиться,и просто любители.Делитесь информацией своей) Что же нас всех ждет в 2014 году,какие моменты надо отработать,на что обратить внимание? Пройдемся по каждому из знаков зодиака.Очень прошу только без всяких просьб составить натальные карты)

архитекторша
19 ответов
Последний — Перейти
архитекторша

я Телец,что там известно про тельцов?)

Гость

Всех, кто поедет в Турцию, Ливан и Египет ждет любовь

Срыв

в 2014 вы еще больше свихнетесь на своих гороскопах! С Новым годом!

Ариша

Вот автор Вы телец и на планете еще миллионов 500 тельцов..И что??!! Вас всех ждет одно и то же в 2014???

Бред бредовый)))))

Вероника-Ника

А меня ждет счастье, много-много счастья!))

Всех ждет счастье!))))))))))))

Девчонки, а вы делаете коробочки желаний или плакаты?

Скорпионша))))
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

а что за коробочки?

Гость

еще взрывы будут

Вероника-Ника
Скорпионша))))

Сообщение было удалено

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&a​mp;pid=1004

Вероника-Ника

КОРОБОЧКА ЖЕЛАНИЙ

Сделайте специальную коробочку желаний и поставьте на северо-западе или на юго-западе вашей спальни. Это отличное средство для всех, кто ищет свою вторую половину, чтобы разделить жизнь и создать семью. Выберите круглую или квадратную коробочку любого понравившегося вам размера. Круглые коробочки привлекают удачу, посылаемую небом, квадратная форма притягивает удачу, даруемую землей. Круглые коробочки следует хранить в северо-западной части вашего дома, а квадратные - в юго-западной. Вы можете хранить коробочки в шкафу или под кроватью.

В коробочку кладете записки с желаниями, картинки.

архитекторша
Ариша

Сообщение было удалено

не будьте занудой) настроение и так не очень, хочется как то ободриться,может в гороскопе что то позитивное будет)

архитекторша
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

интересно, надо попробовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо взрывов,чтоб горели в аду эти мра зи которые это устроили.

Ариша

[quote="архитекторша]не будьте занудой) настроение и так не очень, хочется как то ободриться,может в гороскопе что то позитивное будет)[/quote]

Я не зануда, я астролог))

И реально смешно читать темы типа - какой мужчина рак в любви или меня бросил парень скорпион ,что мне делать?!))))

Акуна

астролог ,а что там ждет ж стрельцов )) ? я в этом году даже не сомтрела соляр настоя нет(

Юта

Прогнозов на разных ресурсах сейчас полно, но токо они очень разные. Я думаю- на что настроитесь, то и случится ))). Тема с коробочками гут! Всем-всем желаю счастья и здоровья и сбычи мечт!

Гостььь
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

пишут, что запрашиваемая статья отсутствует. а что класть в коробку? записки с желаниями?

Вероника-Ника
Гостььь

Сообщение было удалено

Да))

Лапа Зая

Главное, чтобы он был лучше и насыщеннее приятными событиямипредыдущего 13 -го

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
архитекторша

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.56i

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема