Девочки,знаю тут есть такие,кто очень хорошо разбирается в астрологии,и те кто только учиться,и просто любители.Делитесь информацией своей) Что же нас всех ждет в 2014 году,какие моменты надо отработать,на что обратить внимание? Пройдемся по каждому из знаков зодиака.Очень прошу только без всяких просьб составить натальные карты)
я Телец,что там известно про тельцов?)
Всех, кто поедет в Турцию, Ливан и Египет ждет любовь
в 2014 вы еще больше свихнетесь на своих гороскопах! С Новым годом!
Вот автор Вы телец и на планете еще миллионов 500 тельцов..И что??!! Вас всех ждет одно и то же в 2014???
Бред бредовый)))))
А меня ждет счастье, много-много счастья!))
Всех ждет счастье!))))))))))))
Девчонки, а вы делаете коробочки желаний или плакаты?
Сообщение было удалено
а что за коробочки?
еще взрывы будут
Сообщение было удалено
http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1004
КОРОБОЧКА ЖЕЛАНИЙ
Сделайте специальную коробочку желаний и поставьте на северо-западе или на юго-западе вашей спальни. Это отличное средство для всех, кто ищет свою вторую половину, чтобы разделить жизнь и создать семью. Выберите круглую или квадратную коробочку любого понравившегося вам размера. Круглые коробочки привлекают удачу, посылаемую небом, квадратная форма притягивает удачу, даруемую землей. Круглые коробочки следует хранить в северо-западной части вашего дома, а квадратные - в юго-западной. Вы можете хранить коробочки в шкафу или под кроватью.
В коробочку кладете записки с желаниями, картинки.
Сообщение было удалено
не будьте занудой) настроение и так не очень, хочется как то ободриться,может в гороскопе что то позитивное будет)
Сообщение было удалено
интересно, надо попробовать)
Сообщение было удалено
Не надо взрывов,чтоб горели в аду эти мра зи которые это устроили.
[quote="архитекторша]не будьте занудой) настроение и так не очень, хочется как то ободриться,может в гороскопе что то позитивное будет)[/quote]
Я не зануда, я астролог))
И реально смешно читать темы типа - какой мужчина рак в любви или меня бросил парень скорпион ,что мне делать?!))))
астролог ,а что там ждет ж стрельцов )) ? я в этом году даже не сомтрела соляр настоя нет(
Прогнозов на разных ресурсах сейчас полно, но токо они очень разные. Я думаю- на что настроитесь, то и случится ))). Тема с коробочками гут! Всем-всем желаю счастья и здоровья и сбычи мечт!
Сообщение было удалено
пишут, что запрашиваемая статья отсутствует. а что класть в коробку? записки с желаниями?
Сообщение было удалено
Да))
Главное, чтобы он был лучше и насыщеннее приятными событиямипредыдущего 13 -го
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.56i