Гость
Статьи
Вернется ли мой …

Вернется ли мой парень-Рак ко мне?

Подробно объяснить ситуацию сложно. Но вкратце попробую. Парень на протяжении года звал в кино-кафе-погулять. Я отказывала. Полгода назад согласилась. И вроде как все началось. По сути парой не были, интимной близости тоже не было. Виделись с ним редко. Из-за его работы. Мне звонил редко. Много писал в интернете. На свиданиях видела, что нравлюсь, что нужна. Во все остальное время, мог не звонить, не отвечатьпо полдня на сообщения и т.д. Пару раз пропадал. Причем могла писать, звонить, а он молчит. Потом говорит на работе проблемы. Два раза бросала его. Первый раз сам через три дня написал, второй я через две недели. Две недели назад Бросила его в третий раз. Позвонила ему - сказала, что все. Испугался, час лапшу на уши вешал ,что все изменится. сказал, что думал никуда не денешься, что я за тобой бегал, теперьты за мной. в общем-то ничего не поменялось. написала, что все..Думала одумается. Он молчит. Ни слуху, ни духу. А я вернуть его хочу. Завтра Новый год... вот думаю поздравит - нет. и вообще стоит ли. Причина всех расставаний: отсутствие внимания, редкие встречи, пропадания...По характеру рак, прям типичный.

MilkChokolate
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробовала без имен)

Мне кажется( по раскладу), в скором времени все образуется.

Была в раскладе карта крест т е это как испытание, которое надо пережить

несколько раз выпадал Дом- стабильность, семья, успешное завершение.

Мб, он пока думает ( Развилка карта- размышление и все такое)

Также 2 раза вылетали из расклада карта Женщина ( Вы? или др, но вряд ли.)

MilkChokolate

Спасибо! Возможно и другая. Не знаю. Первый шаг делать не хочу, хотя могу. Не уверена хочет ли он этого первого шага.

Гость

а мне кажется вы ему не нужна.шагов к вам не делает,не встречаетесь.так что делайте выводы.нормальная бы девушка поняла,что ему до вас нету дела.так что снимите розовые очки!и кстати найдите себе нормального парня!мужчины раки ноль без палочки!они подлые,лживые и любят ничего не делать!самый худший знак зодиака!

MilkChokolate
Гость

Сообщение было удалено

да я понимаю это, но влюблена. Сложно вот так взять и вычеркнуть его из жизни.

Гость
MilkChokolate

Сообщение было удалено

да спокойно можно!!

Гость

мда...любовь зла-полюбишь и Рака

Аля

это точно..дурацкое поведение,мутного непонятного рака бесит..а я влюбилась в него по уши

мне снится он очень часто! мы видимся 1 раз в месяц, и всегда по случайности,все по совпадению ситуаций. и он ведет себя со мной,как буд-то мы встерчаемся, что мы вместе) лапша..очень длинная.

Меня это задевает очень,т.к. он мне нравится. Но я почему-то верю в знаки,в судьбу..и стечение обстоятельств такое уже было 3 раза.

Позади у него - расставание с девушкой,которую я как поняла он очень сильно любил. Скажите, Раки действительно теперь после длительных отношений (8 месяцев) еще долго будут гулять и отказываться от всего серьезного?

За любой ответ я буду благодарна,т.к. на форуме я только читаю и первый раз вот высказалась..

Спасибо..

MilkChokolate
Аля

Сообщение было удалено

Очень похожи ситуации, но ответов нет

Аля
MilkChokolate

Сообщение было удалено

нам просто надо нужно вычеркнуть их из жизни и все..

я лично не собираюсь делать первые шаги,т.к. писала ему пару раз первой.

все больше не хочу. вы не представляете сколько нервов это стоило двухзначное поведение..он познакомил меня со всеми своими друзьями, расспрашивал все про семью, сам хочет уже семью..

так что я не думаю что мы сейчас можем что- то изменить. Либо его иннициатива сейчас - либо никак. И все,нужно просто смириться)

MilkChokolate
Аля

Сообщение было удалено

я тоже это понимаю. Но шагов пока никаких не предпринимаю. Живу своей жизнью, а в голове он постоянно. Он издевается надо мной. И это неприятно втрлйне. Поэтому стоит заканчивать, но тяжело.

Аля

MilkChokolate

у меня тоже он всегда в голове..и чувствую еще долго не выйдет..я понимаю Вас(

После него я трижды пыталась завести отношения - и все никак.

MilkChokolate
Аля

Сообщение было удалено

Меня теперь интересует немного другое. Раньше я всегда была гордой и недоступной, с характером. Он сломал меня. Не понимаю теперь как реабилитироваться в его глазах?

Аля

"[quote="MilkChokolate"]АляMilkChokolate \n
у меня тоже он всегда в голове..и чувствую еще долго не выйдет..я понимаю Вас(\n
После него я трижды пыталась завести отношения - и все никак.Меня теперь интересует немного другое. Раньше я всегда была гордой и недоступной, с характером. Он сломал меня. Не понимаю теперь как реабилитироваться в его глазах?[\/quote]\n
ответ сам есть в ваших словах) быть гордой и недоступной) а т.е. - не писать ему, не делать ничего навстречу. Других способов как по мне - просто нет."

Сисечный Ценитель

Автор просто ***.(вот и все)....Вы сами хоть понимаете что несете?

Вы значит думаете,что бросать его будете без конца,а он будет без конца возвращаться?Наивная)

Наверно У других мужчин духу отказаться от вас не хватило(тряпки,фуфло,л.о.ш.к.и.),а он оказался единственным который себя уважает,вот вас и задело))))

Наверно он понимает,что легче начать новые отношения,чем по 100 раз возрождать старые)

Ну раз вы расстались,ну два,ну три....ему хватило и он понял,что хватить биться башкой в одни и те же ворота,пора забыть,и постучать в новые)

А то что вы не знаете нужны ли ваши первые шаги ему-так вы и не узнаете,если их не сделаете)

Ужасный....просто омерзительный женский мозг...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сисечный Ценитель

Алю еще можно понять,а вас нет(да и не зачем)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем