хочу вернуть бывшего парня,очень люблю и он меня любит,поссорились,уже месяц не звонит,хочу,чтобы позвонилкто нибудь занимался магией на практике есть результаты?подскажите пожалуйста
нет результатов, все брехня, если дома самостоятельно. Может если обращаться ко всяким ведьмам и колдуньям, тогда.
Ох и глупости. Я тоже такая дурная была когда-то, и даже какие-то заговоры читала, чтоб позвонил)))) А вот проблема в том, что он меня не любил. И там хоть заговоры, хоть приговоры- бесполезно. Я успокоилась. Чего и Вам желаю
минет вам в помощь. самая лучшая магия.
а по таро тебе диспозицию не раскинуть?
магией? что за ерунда. другого найдете
магией? что за ерунда. другого найдете
найдете себе другого турка, потом третьего
мало ли турок на свете
Сообщение было удалено
Ахахахххх
Попробуйте почитать заговор на остуду своего сердца к нему.Чтобы забыть его.
Если б любил то позвонил. Позвоните сами, что будет то и будет, чем мучаться. И не берите грех на душу, может он не ваш человек.
Сама и возвращайте) и в помощь Вам будет ретроградная Венера, которая благоприятствует для возобновления отношений.
Успокойтесь,не думайте о нем,не ждите его,отпустите ситуацию,Переключитесь на что то другое чтобы не было мыслей о нем не ждать ни звонка ни его И тогда вернется.
Вообщем когда в душе отпустите,страдать не будете за ним,и вернется вот вам и вся магия.А пока ждете не вернется.Ждете не получите.
Не ждете получите,это касается всего,вот такой, закон жизни.
у меня тоже любоффь. я ему позвонила "люблю тебя" а он сказал что на перекрестке разворачивается -перезвонит. и все.
Да позвони сама, чего мучаешься? Всегда звонила первой, не разу не пожалела. И если ты ему нужна прилетит на крыльях любви после твоего звонка, а если не нужна то и прояснишь ситуацию заодно, чтоб вхолостую не страдать)))
посмотрите приворотики на фото!
но ответственность на вас, едели чего.
мне помогло, но жертвы были.
Сообщение было удалено
а можете написать, что делали и какие последствия?
17, стандартный приворот на фото на растущую. способов уйма. страдала очень. сделала, закрутился роман с другим парнем, который был вроде заменителя бывшего, но любил очень, а я относилась ужасно, потом оттаяла, чувства появились какие то, а бывший бегать стал за мной, пару месяцев приставал, я отшивала. потом обманом вернул меня, злым обманом, я еще три месяца туда сюда металась, и бывшего вроде любила и нынешний дорог стал. все таки рассталась с нынешним, он после этого сел. а бывшийраздражать стал.
Вингардиум левиоса
Сообщение было удалено
)))))))
Если бы любил, сам вернулся бы. Не нужно приворот делать, это правда очень страшно. У меня была история в юности, вернула. Из мести, человек меня предал и очень больно сделал, я хотела вернуть и отомстить. Но и любила безумно. И ненавидела. В итоге вся жизнь у него под откос пошла, я выкрутилась, уехала далеко, у меня теперь счастливая жизнь, любовь. А он до сих пор несчастен. Если любите - отпустите. Если Ваш человек - вернётся сам. Если не Ваш - значит, не судьба.
Сообщение было удалено
если вам не сложно
что нужно?
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы,на практике так и есть в тот момент,когда отпускаешь,забываешь,не ждешь,всегда возвращаются
Сообщение было удалено
поподробнее можно?в смысле жертвы?какие?
Не связывайтесь!!!! В итоге всем троим плохо будет.
Сообщение было удалено
я подумала над всем этим,думаю вы правы,не стоит это все
Не надо. Мучаться все будете. И вместе плохо будет и отдельно тоже. Лучше нового найдите
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50. Попробуйте обратиться к ней.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Ева Знахарь в вк. Напишите, она многое может.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Правда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Успокойтесь,не думайте о нем,не ждите его,отпустите ситуацию,Переключитесь на что то другое чтобы не было мыслей о нем не ждать ни звонка ни его И тогда вернется.
Вообщем когда в душе отпустите,страдать не будете за ним,и вернется вот вам и вся магия.А пока ждете не вернется.Ждете не получите.
Не ждете получите,это касается всего,вот такой, закон жизни.
И ещё один закон жизни, чтоб вернулся тот по ком страдаешь, надо найти другого)) и обязательно всплывёт) а если и не всплывёт, другой может получше оказаться) вообщем не надо страдать по прошлому, нодо прям через не могу идти вперёд. И в процессе пути многое может показаться уже не таким уж и важным, а встреченное интересным