Собственно сабж,нужно десять добровольцев с несложными вопросами
ну что же, когда замуж выйду?
А что именно писать? Какие данные. Я Анна, 20.05.1987. Интересует личная жизнь, будет ли мужчина , семья?
я первая.В общем на будущее моё посмотрите
в каком году я стану президентом РФ?
Я разбила машину, хочу узнать, сколько денег с нее потеряю, и вопрос продавать или делать
Светлана. Когда выйду замуж? 22, телец
Посмотрите, пожалуйста, какие у нас будут отношения отношения в 2014 году? Лена 8.08.1983 и Артем 21.09.1980
Когда у нас с Сергеем 15.08.1987 наладятся отношения?
Я Гурген 20.04.1958.
Давайте, попробуем... В каком состоянии сейчас наши отношения?
Наталья 06.11.1984 Когда найду работу?
Личная жизнь на 2014 год.Инна.
Анжелика 25,10,1989
Что меня ждет в проф. сфере и личной жизни (встречу ли я "нужного" мужчину )в 2014 году.
Заранее спасибо.
Мария (05.07.83) и Вадим (26.02.87), как будут складываться отношения?
Сделайте расклад на любовь и отношения.
Будут ли у меня с ним отношения?
Автор же написала: десять человек!
Диана 30.10.1993, каким будет мой муж?
Елена, 27 август 84, серые глаза, волосы каштан
когда я встречу своего мужчину, с которым создам прочный семейный союз?
Завидует ли шамиль 25 элине 26, (он коллега) расклад на да/нет. Спасибо, жду.
Дарья 15.12.1993, глаза серо-голубые, родной цвет волос русый. Александр 27.11.1994, волос темно-русый,глаза карие. Что нас ждет?
попробуйте на мой вопрос ответить.Где сейчас находится Роман и с кем?
тут гадать то будут?
Появится ли любимый человек в ближайшие 6 месяцев? Наталия, рыбы, 26 лет, карие глаза, шатенка. Спасибо.
В смысле, любимый человек, серьезные отношения.
написано же 10 добровольцев, вы куда строчите то
Сообщение было удалено
++++
Видимо гадалка испугалась и не хочет гадать)
Сообщение было удалено
тоже так думаю)
ну и нафиг создавать тему и не гадать..пусть хоть сто человек напишут,вы ответьте 10 людям и всё..
Сообщение было удалено
У Вас профессия с рекламой, торговлей связана?
Нет, но с людьми
Это был ответ к 31
Сообщение было удалено
По картам Ленорман в раскладе (2 раза) выпал корабль, мб он будет из другого города?..
Сообщение было удалено
Корабль связан с мужчиной или может означать что-то другое? В раскладе брака не видно в ближайшие несколько лет? ))))))))
Сообщение было удалено
По картам Ленорман в раскладе (2 раза) выпал корабль, мб он будет из другого города?..
. А можно мне тоже?) Какие данные нужны?
Сообщение было удалено
Я прочла трактовку этой карты только что. Если связано с личной жизнью, то это изменения какие-то: разрыв или встреча. А так как расставаться мне не с кем, значит должна быть встреча:-)
Сообщение было удалено
И мне погадайте) Лиля 15.11.1992г на личную жизнь.
Только всерьез не воспринимать! Я только-только начала этими колодами интересоваться)
Карочка, вопрос и имя.
Сообщение было удалено
Вы недавно расстались?
Сообщение было удалено
. Спасибо большое) Карина, интересует личная жизнь, если сможете, то на 2014 ( самое глобальное)
Сообщение было удалено
Мимо Проходящая, Не Автор, ответьте и мне, пожалуйста.
олег 26.08.89 и рита 20.01.87. Какие чувства у него? Будет ли развитие?
Сообщение было удалено
рассталась я в августе или в сентябре.
И мне псмотрите плиз, появится у меня мужчина в 2014 г ?
Сообщение было удалено
Мне кажется( по раскладу), что в Вас влюблен Ваш хороший знакомый, но Вы или этого не видите, или не хотите видеть. Но человек он вроде как хороший (судя по окружению) и чувства у него настоящие.. Или Вы знаете о его чувствах, но что-то Вам не ясно и Вы раздумываете.
Все время карта медведь выпадает, и лилии неск-ко раз.
Год хороший, романтичный можно сказать, так же что-то должно закончится ( например учеба или что-то в этом роде). Так же скорее всего будете мудрее относится к самой жизни вообще)
А можете мне посмотреть на личную жизнь? Появится ли кто в 2014 году, а то сижу одна - одинешинка...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
(По раскладу)кажется, что должны в скором времени должны начаться новые отношения с м.ч старше вас ( фин.обеспеченный также).
Посмотрите и нас, пожалуйста... В каком состоянии сейчас отношения с человеком, которого люблю?
Сообщение было удалено
На сколько старше?
Сообщение было удалено
Карта "Кольцо" 2 раза вылетели. развитие , мне кажется, будет.
можете не сомневаться в его положит. чувствах.