Привет всем! Кто разбирается- подскажите. У меня асцендент в последних градусах скорпиона. Везде выдается, что я стрелец, но по описанию я- скорпион. Теперь из-за того, что асцендент в последних градусах скорпиона, карта выдает, что мой первый дом в скорпионе, хотя на рисунке видно, что почти весь дом стрелец занимает, а второй дом сразу на козерог переходит.
Мне это очень важно, потому что стрелец это удачливый знак, и я бы хотела бы, чтобы он влиял на мою жизнь.
подскажите возможно ли такое асцендент в одном знаке, а 1ый дом в другом?
"Надо делать ректификафию."
"Ректификацию*"
Сообщение было удалено
имеется в виду составление натальной карты? я сделала. время рождения от 3 до 4. если в 3 родилась, то асц в последних градусах скорпиона, и первый дом почти полностью в стрельце. Это значит соуправитель??? или управитель?
внешность моя- лицо по скорпиону, а тело по стрельцу
Сообщение было удалено
Нет. Ректификация это уточнение времени рождения до минуты..Делается проф. астрологом.
Тем более у Вас такой большой разброс от 3 до 4. Астрология любит точность.
Сообщение было удалено
Нет, лоботамию.
хотите сменить асц езжайте жить в другую страну
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!
Сообщение было удалено
В первый раз слышу))) интересно! Можно поподробней? Я вот три месяца жила в Америке, могла поменять что-нибудь???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня асц в 27 градусе Весов и первый дом почти весь в Скорпионе, что это значит?