Скажите, они все такие... мягко сказать прижимистые? Просто мне попадались жмоты какие-то
"У меня мч вообще не жмется,ед эти нотации по горло"
для семьи они не жмутся,а на любовниц и копейки не потратят.
есть такая черта. но я бы не сказала, что такие прям уж совсем жмоты. тратятся и огого как могут тратиться, но только для этого нужен повод. у знакомого девы на счету пол ляма, ни на что не копит, большие покупки делает 1-2 раза в год, дома сидит картошку хавает. таким просто подружка нужна не требовательная, так то ребята они классные, умные, рассудительные, чистоплотные.
странно даже слышать...мой дева наоборот очень щедрый. видимо какой то не правильный)))
у меня муж дев, вообще только я тратами занимаюсь)))да и признакамливались когда, всегда щедрый был))
"Был начальник женатый Дев, набивался в любовники. На первое свидание привез в дешевую кафешку, заказал кофе в пластиковых стаканчиках из пакетиков, знаете такое с орлом "три в одном". Я выпала в осадок, мужику 40 лет как-никак, хорошая должность и доход. Благо, уволилась через месяц и больше его не видела."
"Автор, в каком сымысле жмот? Отказался шубу покупать, потому что ипотеку платить надо?"
мой не любит тратиться на ненужные вещи. нужность трат/вещей определяет сам известным одному ему способом, не всегда адекватно.
Сообщение было удалено
Был один, себе покупал безделушки ненужные, а как я зашла в ТЦ посмотреть мыло Луш, так ему дорого показалось 400 рублей на него тратить
Сообщение было удалено
Жесть!!!!! Отвратно
Сообщение было удалено
)))))) нда... Бывают же такие мужики
Луш за 400 руб - это бред) гадкая химия, в 10 раз больше чем надо стоит))
я Дева :Р
Муж-Дева на подарки при наличии свободных денег не жмется, но как только начинаю говорить что надо купить то-то и стоит оно столько-то, начинает удивленно спрашивать "а че так дорого?" но все равно платит сколько нужно)
Сообщение было удалено
У меня и муж щедрый. И кузен щедрый.
Они не прижимистые, а хозяйственные. Не транжиры, у них ВСЕГДА БУДУТ ДЕНЬГИ, но они не жмотьё. Для родных, дорогих, близких, они ни когда ничего не жалеют.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
А это уже не ЕГО дело!) Девушка захотела и точка:)
Сообщение было удалено
точно, точно)))) мой тоже такое недоуменное удивленное выражение лица делает "сколько, сколько это стОит??", но деваться то некуда, денег дает))))
Что-то мы Девы никак вам покоя не дадим )
Сообщение было удалено
Если нравитесь сильно, то будет все тип-топ
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!! Мой тут мне сказал, что моя шапка не подходит к пальто и сапогам (спецом в вязаной ходила, ждала, пока заметит))), давай я тебе на НГ шапку подарю? Такие, говорит, с черным мехом... (чернобурка))))))) я так скромно - давай, говорю, но они дорогие - тыщ пять-шесть))))))) сама-то знаю, что гораздо дороже))) Пошли выбирать, смирился и с ценой горааааааздо выше (естессно)), а мне как обычно - самая дорогая понравилась)))... Ну, говорит, нравится эта -давай...) Погрустнел, конечно, но держался молодцом)))) Ну я его при фифах этих консультантшах (салон самый дорогой в городе) расцеловала, поблагодарила, отлегло у него немного)))) Теперь со мной ходит, довольный, всем рассказывает историю покупки, даже маме специально своей звонил))))) Олигарх, гордый)))) Я перед зеркалом и так и эдак дома - мол, я реально королева!! Цветет и пахнет, хоть и старается не показать)) У него тоже всегда деньги есть, себе одежду ненавидит покупать, в одних штанах ходить будет по 3 года, пофиг ему. Экономен очень, знает цены и на сахар, и на хлеб... Зато у меня всегда и сигареты блоками с оптовки, и пальтишки, и сапожки дорогие, и сумочки, и крема, и все, что мне надо. И в доме все есть, все хорошее... Если уж нужна вещь, дешевку покупать не будет, согласится на дорогую но классную. А я ему одежду сама покупаю)))))) Но с деньгами, конечно, с грустью расстается. Но для своих не жадный...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки дайте совет кто сталкивался с мужчинами девами!Плизз я сама уже запуталась и перестала вообще осознавать всю ситуацию.... Мне 22,ему 27.Ничего конкретного,встречи стабильные раз в неделю часто по мои инициативам,но при этих встречах складывалось ощущение,что он в меня по уши влюблен и что это мне безразлично на него,очень красиво ухаживал.Потом все как всегда потеряшки.... Ссылается на то что очень сложное положение на работе,то есть много приезжает поздно в 1-3 ночи домой,выходной раз в 2 или 3 недели.Держит меня в подвешенном состоянии.кто мы друг другу,что у нас за отношения ничего не ясно. Вроде периодически все хорошо,а иногда такое ощущение что ему вообще пофиг и общается он со мной только из солидарности потому что обидеть не может.Я намекала ему,подводила разговор чтоб услышать по конкретней что у нас,но он всегда уходил от темы.Говорил потом поговорим и делал вид что забыл об этом разговоре.Мне надоела эта неопределенность,решила все выяснить вместе мы или нет.Два дня просто сливался от этого разговора,потом сказал что это не простое решение и ему надо подумать, так как он очень серьезно к этому относится.Сказал что поговорим при встрече завтра.На следующий день он пропал,я сама ему позвонила так как не видела смысла затягивать разговор.Он сделал вид что забыл про него,ехать ко мне отказался ссылаясь на то, что я буду выносить ему мозги,решили поговорить по телефону,на один единственный вопрос он отвечал 2,5 часа и так конкретно и не ответил...Разговор был прерван тем что ему позвонили по работе,сказав целую потом поговорим.Опять ушел от ответа.Немного прейдя в себя я написала ему смс:
Мне надоело в этом подвисании , либо мы вместе или нет? Без обид, если что будем общаться как друзья)
На сообщение я не получила ответа до сих пор.КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?