разошлись со скорпионом,прожили 2,5 года. инициатором была я,т.к. женится он не собирался,детей не планировал, всё ссылался на материальные трудности.После разрыва приезжал типа по делу,страстные поцелуи,потом целую неделю общались по телефону,смс,всё по пустякам,по бытовым вопросам,вещи забрал,ключ передал другом,вчера не выдержала , позвонила и всё как на духу выложила,что люблю его и неужели эти 2,5 года ничего не значат для него. Он спокойным голосом объяснил,что мы разные,что я замуж хочу и я решила,что нет смысла жить вместе. Толку что мы помиримся на месяц,а дальше так же будет,претензии и т.д. Я написала потом еще смс,что так и не поняла что это у нас было,он со смайликом написал "это были отношения",я задала ему еще раз вопрос"если это была любовь-почему не бороться за нас" в ответ он промолчал. Пожелала ему счастья,добавила его в черный список,удалилась из соц.сетей,наревелась и всё...Очень плохо и тяжело. Как понять его? Есть ли шанс быть вместе?
"сколько можно то...одно и тоже плодить"
"женится он не собирался,детей не планировал, всё ссылался на материальные трудности.\n
\n
оооо, я тож своего оставила после этого\n
\n
сколько вашему лет?"
"28 лет"
моему скорпу тоже 28 и ни чего не планирует. вместе 2,5 года! сейчас уезжает на 3мес в командировку! а я рада!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.