чем отличаются венера в раке от венеры в рыбах в гороскопе мужчины??
венера в рыбах может в любой женщине найти достоинство и за это любить. м с венерой в раке привлекают женщины с бледной кожей и темными волосами (это секрет такой). венера в рыбах-акцент на нежность, а в раке на привязанность.
можно много еще чего написать...
надо еще по луне смотреть))
скажите если противоположные венеры, то отношениям каюк?
Сообщение было удалено
в скорпе и тельце?
например?
Сообщение было удалено
Нет.
венера в скорпионе и венерой в тельце? или телец и скорпион?
напишите еще про венеру в раке!!пожалуйста))
По одной венере выводы не делают..
А вообще венера в раке у мужчины ,любит девушек домашних, хозяйственных, добрых, чтобы готовила хорошо.
А в рыбах -романтичных, мечтательных, нежных..
Но это чисто положение в знаке. Надо еще смотреть- дом где стоит, аспекты и чем управляет.
Сообщение было удалено
венера в скорпе и венера в тельце?
нет, у женщин надо смотреть где находится марс
Сообщение было удалено
я знаю. просто интересно с мужской точки зрения у него венера в конце скорпа, а у нее в скорпе нету планет, только плутон и бел.луна в начале скорпа, и южн.узел в середине скорпа. т.е. получается как женщина она ему никогда не понравится?
http://www.311.ru/hor/2.php - вот тут попробуйте построить синастрию, там все понятно будет, если ниже инфу почитать)) и про печати счастья
Сообщение было удалено
хорошо. спасибо :)
Сообщение было удалено
http://www.oracle-today.ru/prediction/lubov/ - тоже хорошая программка ))
"А что значит если у мужчины и женщины Венеры в одном знаке но не в соединении? А Марс женщины в квадратуре только к Венере мужчины, свою Венеру не задевает?"
"подскажите а венера в водолее,луна в рыбах у мужчины?"
"У моего мужа венера в раке. Нравятся простые женщины(больше привлекает попа, а не грудь-если про внешность)), добрые, но в то же время сильные и лидирующие в семье. Типаж "стерва","вамп" - явно не для него(как, допустим, у мужчин с Венерой в скорпионе). Возможно,да,чем-то похожих на его мать(у него мать-рыба, и у меня сильный аспект рыб). Привязчивый к одной женщине, верный. На измену не пойдёт просто так, слишком чувствительный для этого))."
"Венера в рыбах - идеал женщины милый,трогательный,жертвенный.Чтобы с ним сюсю-мусю. Но,тоже сильная внутри должна быть. "
"[quote=")"]надо еще по луне смотреть))[\/quote]\n
Венера в раке,луна в весах\n
Венера в рыбах,луна в козероги\n
"
а венера в водолее?какие девушки привлекают?Внешне и характер
Сообщение было удалено
сколько знаю мужчин с венерой в сокрпе -стерв и вамп они не любят
Сообщение было удалено
это опа)))) очень свободолюбивые это мужчины.женщина нужна яркая и не ординарная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как интересно, а поподробнее напишите, про венеру в водолее, можно еще про луну в близнецах, марс в козероге и солнце там же)