Жду вас!
Сообщение было удалено
)) художники молодцы)
Сообщение было удалено
так нужно было вопрос задавать, когда о цифрах думали) если не было вопроса, то может быть что-то текущее. Ваша картина мне тоже понравилась!
Сообщение было удалено
Извините, не получается на вас что-то нормальное вытянуть)) В первом случае дом был, сейчас вот это
The Finishing Line Of The Derby Gustave Dore
Обе картины кстати были в серых тонах.
Вы категоричная возможно? Не любите разнообразие. Любите азарт, конкуренцию. Может и серый цвет любите??
Автор, и мне еще)
115
6
2
Сообщение было удалено
Vulcans Forge Luca Giordano
Сообщение было удалено
в вопросе имела введу, кого хочу видеть рядом з собой) внешность характер итд) я неправильно задала вопрос)
Опять спросила по-нормальному, получилось вот это. 5 дверей. Мне кажется, если эта картина верна, то вы пока сами не сформировали этот образ)? Либо может быть несколько мужчин нравятся и в целом возможно каждого из них могли бы рассмотреть.
Le 5 Porte Guido Borelli
Сообщение было удалено
ого...
как вы думаете, это о чем?
Сообщение было удалено
Те вопросы (на отношения) вроде на той ветке посмотрели?
Сообщение было удалено
Это кузница, тут работа кипит, вы о чем-то конкретном спрашивали?
Сообщение было удалено
про личную жизнь
Сообщение было удалено
Может быть вы учитель)?? Либо с бумагами работа, отчетами, может бухгалтерия.
At a Book Maria Konstantinova Bashk...
555, а внешне похожи на женщину на картине в посте 261
Сообщение было удалено
конкретнее надо, как именно, что ждет в личном?
Сообщение было удалено
вам наугад?
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Мужчина возможно ждет, крепкий и старательный, может быть огненной стихии. А вы свободны сейчас?
Их конечно много, но может это место знакомства символизирует))
Сообщение было удалено
похоже, спасибо!!!!
А может знаете, *** железо пока горячо, совет вам, чтобы быть боле внимательной)
Сообщение было удалено
не обязательно кузница, может и пляж даже,где жарко, может спортсмены.
всмысле кузница не в прямом смысле))
Секрт, а в баню вы не ходите?
хожу, но не так часто)
а еще можно что-нибудь наугад
на вопрос, когда будет первый шаг
Сообщение было удалено
от парня?
Возможно, что скоро, и может быть от других что-то узнаете (то есть он даст о себе знать через других)
The Annunciation Simon Vouet
Сообщение было удалено
да)
Спасибо!!
не за что!
Ответила всем, но пропустила вопросы о будущем и об отношении кого-то к кому-то. Такие вопросы пожалуйста не задавайте, так как я не гадаю и это все серьезно.
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
только вы понимайте, что я могу ошибиться!
"Что он за человек ( его характер)? И рад ли он, что встретил меня?"
"Помиримся ли мы с Любимым?Как скоро?"
"Удачным ли будет наш брак с Т.?"
Сообщение было удалено
Извините, не получается на вас что-то нормальное вытянуть)) В первом случае дом был, сейчас вот это
The Finishing Line Of The Derby Gustave Dore
Обе картины кстати были в серых тонах.
Вы категоричная возможно? Не любите разнообразие. Любите азарт, конкуренцию. Может и серый цвет любите??
нет, я не учитель, но работа да, и с бумагами тоже, но бумага-это чертежи если только
Сообщение было удалено
мимо
вопрос из другой оперы: что это такой происходит? 47 5 2
как сложится финансовая ситуация в первые 3 месяца 2014 года ? спасибо
Доброго времени суток Автору и всем всем всем!!!)))))
О работе вопрос у меня. Что мое в плане профессии? В чем могу успешно реализоваться?
что меня ждет в 2014 году?)
100 1 1 (это если цифры нужны))))
Девушки, поймите пожалуйста, я не могу на вопросы будущго отвечать! Или кто как к кому относится. Указала ведь в теме прошлое и настоящее)) Вы обманываться не хотите ведь, думаю.
Сообщение было удалено
тогда недавнее прошлое)) что на душе у меня сейчас))
только вы скажите, то что у вас выпало (вы же вроде вначале без цифр отвечали), а потом еще с цифрами моими ответьте, пожалуйста))
Сообщение было удалено
Например, вот такой вопрос. Свет, я к вам ничего личного не имею) Но смотрите, что вы делаете. Вы задаете серьезный вопрос в несерьезной теме. Я могу что угодно сказать, уровень вашей впечатлительности я не знаю, но впечатлительность эта думаю есть. Вы что хотите потом по всем гадалкам бегать и узнавать, действительно ли все так((
Ну зачем себе лишние проблемы создавать.
Высокая, хорошо
Cвет, вам счастья конечно! и надеюсь вы не обиделись, я просто пример привела, используя ваш вопрос.
Сообщение было удалено
жду!)
А можно такой вопрос, хоть он и про будущее: где я буду праздновать новый год?)
все равно он завтра, накрутить и впечатлиться я уже не успею, хоть я до сих пор и не знаю, как его праздновать буду, но зато хоть интересно будет, сбудется или нет))
Сообщение было удалено
Возомжно нестандартный, умный, может быть занудный, возможно не мягкий, любит экспериментировать и как бы больше в себе, своих делах.?
На второй не могу ответить, так как не знаю.
Edge Location 7 Jane Davies
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
с проф тоже мимо, там она все же не над чертежами. Только если вы не начальник, который например эти чертежи контролирует, проверяет.
о, вечеринка продолжается)
автор, добрый вечер, меня назрел еще один вопрос: в чем мое счастье? а то счастья в этом году не было, сижу щаз унылая и тухлая(
кстати, вчера я разгадала картинку с морским пейзажем: это моя мечта и я плыву к ней, надеюсь, доплыву, уж очень хороша мечта)
Сообщение было удалено
Приезд кого-то? Либо все ждут какого-то определенного часа. Если хотитет, можете мне подсказку дать, в какой сфере хоть это происходит? Или скажите просто, подходит ли картина?
Prague Old Town Hall And Astronomical Clock Yuriy Shevchuk
Сообщение было удалено
не могу на такие вопросы отвечать(( извините