Гость
Статьи
Вам нравятся женщины …

Вам нравятся женщины Девы?

Как подруги, собеседники и т.д.
У меня одна знакомая родилась 10 сентября, так она меркантильная, стервозная, жадная, мелочная, принципиальная, строгая, любит деньги и себя только. Кто то со …

Анна
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"А может вам стоит недостатки в себе поискать?что вам такого эта дева сделала,что у нее одни недостатки?девы неплохой знак для женщин как мне кажется.а вы будьте объективнее "

"Женщины нет,мужчины оказалось что да)"

Устюша

"у меня как раз дочь 10 сентября родилась. Не лживая,даже наоборот, парня бросила, т.к. он много врал ей. Не меркантильная, наоборот, все с нищетой связывается, но зато по любви. Потом когда они чего то добиваются в материальном плане, она к следующему нищеброду переходит, ему помогает в люди выходить. Грязнуля, убираться начнет в доме, когда уже совсем не в моготу. Очень женственная, все к ней тянутся, но она очень фильтрует общение. Стервозность присутствует, но не главная черта. Любит воспитывать, как будто она мать, а не я. Работать не хочет, довольствуется малым, то родители покормили, то очередной жених. "

Гость

"[quote="Ирина"]Тупорылые завистливые жабы, ваши Девы.[\/quote]\n
\n
\n
Сама ты жаба "

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

+10000

Гость

девы и рыбы лидируют на этом форуме) их или любят или ненавидят иного не дано...)

Дуська

Они надёжные подруги.

Дуська

То есть такие честные, правильно мыслят, не подставят, не предадут.

Гость

"[quote="Анна"]Как подруги, собеседники и т.д.У меня одна знакомая родилась 10 сентября, так она меркантильная, стервозная, жадная, мелочная, принципиальная, строгая, любит деньги и себя только. Кто то со мной согласится или это не от гороскопа зависит? только отвечайте не женщины девы плиз.[\/quote]\n
а мне они нравятся. подружка Дева, да есть где-то расчётливость, но она аккуратна, пунктуальна, разумный человек, пусть и без возвышенных порханий. Отлично сходимся, я от него кое чему практическому учусь, она от меня возвышенно-культурному. Я сама Весы"

Лапа Зая
Лена

Сообщение было удалено

Какое совпадение - у меня тоже была подружка со школьной скамьи Дева- Д. Р 16 сентября. Но она была типичная дева- эгоистичная, чопорная, с сдвинутыми эмоциями. С годами становилось всё стервознее- эталонная стерва- очень сильная, крепкая, имеющая свое мнение и конченая эгоистка... Как у настоящей Девы у нее были планы, а не мечты... Причем при внешнем виде не скажешь, что она была такая уж с сильным характером- простая неброская одежда, длинные волосы и не пользовалась косметикой

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Сплетники 4конченые

Лапа Зая
Устюша

Сообщение было удалено

Удивлена, вроде типичные Девы те еще работяги.. Да и что может дать жених-нищеброд, как Вы сама утверждайте. Что-то у Вас противоречия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин опять кто-то из наших по нежным душам Рыб и Стрельцов потоптался...

Даяна

Автор, это вы про мою подругу львицу написали, меркантильнее не видела и у весов эта черта развита, прижимисты , тетя дева у меня, добрейший человек, хохочет, шутит постоянно, много всего знает, 2 высших обр-я, еще парень знакомый дева, тоже весельчак, выпить любит. Про кислую рожу не замечала, но они близкие знакомые, говорят с девой нужно подружиться, чтобы она раскрылась. Это не весы или близнецы кот. в первую минуту все о себе и обо всех расскажут.

Лапа Зая
Даяна

Сообщение было удалено

У Вас нормальные Девы... У меня один ВК есть так недавно написал, что даже в Новый год пил гранатовый сок и потом посоветовал мне какую-то книгу "про легализованные наркотики"!... Пыталась вроде объяснить, что вино и водка- это разные вещи, но у человека полная каша в голове.

А на львов гнать не надо- я готова отдать многое... Не знаю, что такое меркантильность

Даня

Вот как? А я думала, люди разные?))

Я дева, три подруги девы, жадность и кислая рожа- это вобще не про нас.

Гость

Зануды, рассчетливые, рациональные, критичные.

Олечка000

Девы самый лучший знак зодиака. Сильные, расчетливые, независимые, чистолюбивые, верные, добрые(в глубине души) способные с эмпатии трудоголики. Снаружи глыбы, теплые внутри. Им покровительствует планета Меркурий- самая близкая к солнцу планета. Она вся выгоревшая внутри.. подобно сердцу девы. Девам очень тяжело сходиться с людьми, они не доверяют им, боятся что их не поймут и ранят. Все это не делает их плохими, наоборот, они с годами становятся сильнее и мудрее и находят гормонию в одиночестве. Мой лучший друг- дева, самый лучший и прекрасный человек на Земле. Ценит меня, хоть и не признается и дорожит мной.

Олечка000
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а другие знаки зодиака не могут быть занудами?? Как по мне, так самые мерзкие Овны. Нет ни одного знака противнее.

Гость
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

Лживая ***!!! Для Дев правда - синоним красоты. В остальном... да Девы эгоистичны они всегда готовы остаться одни, но если они любят они станут Вселенной для любимых и отдадут все тем - кто будет тешить их самолюбие, Девы забудут про себя и окружат заботой очень близких людей. Остальные им по барабану...) Мы не теряем время зря

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Я тоже 10 сентября родилась,но по правде говоря,я не жадная но вот стервозная и нервная,это точно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем