Гость
Статьи
В чем разница любви …

В чем разница любви женщин разных стихий?

Много раз слышала, что земные женщины могут дать мужчине именно настоящую любовь, а что женщины например воздушной стихии или огненной любят как то по другому?

вопрос
47 ответов
Последний — Перейти
сос-е в терновнике

А чё водную стихию забыли,а?

.

а че мужикам любовь нужна,а??? земные женщины готовят лучше,это да,хозяйственные.верные достаточно, вот и все.

Гость

Огненные не заморачиваются тем, что они могут дать мужчине. Они сами берут, причем то, что хотят, а отдавать не их проблема.

Воздушные вообще по жизни с головой не дружат, типа Джоли или Мерилин Монро, и сами не знают, что хотят. Но отдавать тоже не их стихия, они тоже все больше берут, и еще недовольны бывают тем, что взяли.

вопрос
.

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что на самом деле, эти качества больше присущи водным, чем земным, готовка на уровне "надо", верность прикрытая такой тайной завесой, что ой-ой-ой....

вопрос

видимо что там что то глубже, я например почти ни разу не видела, чтобы бросали земную женщину,как сами бросают и уходят видела, а чтобы наоборот-нет.

вопрос

земные в чем секрет? колитесь.....

.
вопрос

Сообщение было удалено

у меня мать дева, ее чудесно бросили, ла и еще кучу примеров приведу

плюсанусь
.

Сообщение было удалено

плюсанусь.

и еще стописят примеров про тёть других стихий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джоли вот-вот бросит Питт, он узнал сегодня, что она с головой не дружит.

вопрос

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Воздушные и водные - самые неверные.)))

Огонь любит страсть, Земля - надежность.

А два синих цвета - это опа.

Гость

земные именно ДАЮТ - любовь, заботу, ласку, ибо это женский знак. С водными тоже самое. А вот огненные и воздушные - мужские знаки, они БЕРУТ.

плюсанусь
Гость

Сообщение было удалено

не обобщайте.

воздушные воздушным рознь.

близнецы-те да,***.тетки ни о чем,на пару перепихонов.вечно вешаются на мужиков,женятся на них только дрыщи,которым ничего лучше по жизни не светит.

а водолейки и весы совсем другая история.часто роковые женщины именно этих знаков.особенно весихи.

Гость

Какие тупые дурры пишут комменты, нихрена не смыслят даже в собственной женской сущности, еще берутся выводы делать своими куриными мозгульками. Идите лучше свои маЯнезные салаты строчите

гость

Огненные вернее остальных

гость
гость

Сообщение было удалено

Потому как с самооценкой у них получше. Выбирают того, с кем хотят, а не от безнадеги. Такое характерно только для огненных

вопрос
гость

Сообщение было удалено

посещали такие мысли, вот только во избежание криков и воплей на форуме, не стала озвучивать их в слух....

вопрос

то есть смысл в том, что земные и частично водные больше ориентированы на партнера и улучшения ( осчастливливания) его жизни, а воздушные и огненные на себя?

Sаsha

Просто земные женщины ориентированы на долгие отношения и выбирают соответствующих мужчин. Если мужчина не нацелен на семью, ему лучше выбирать такую же) чтоб с ней было ему интересно и усе. А чуть интерес стихнет - разбегуться. Эта схема - не про земные знаки. Если 2 земных знака встречаются - вероятность, что они гулять друг от друга не собираются - очень высока. И терпеть они этого не будут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Земная
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+1

Ага, только вот ценят ли это мужчины?..

Кроша

Ну я земной знак - Козер, да чтоб я готовить умела? Или попу оторвать и прибираться пойти? ща!) Парнтеров было очень много, серьезных отношений (более года) - 3. всегда уходила я. Ветренная, да. Не очень умею заботиться, больше на себе зациклена, учусь быть более терпеливой и сдержанной. Родилась не на стыке знаков, а именно в середине своего. Так шта врут ваши гороскопы

Sаsha
Кроша

Сообщение было удалено

Таких козерогов еще поискать) Обычно - семья для них - все

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

вам 15?бросают всяких женщин и земных и водных.

Гостья
Кроша

Сообщение было удалено

Венера и Луна у Вас где?

Гость

Вообще, когда говорят про семей ность и верность земных знаков имеют ввиду обычно Деву:)

Гостья

Козерогов женщин может бросать из крайности в крайность, кстати. И крышу срывать. Дама выше вполне способна остепениться.

М

Например, я -весы, венера, марс в скорпионе, асц в раке, луна в близнецах. И если я влюблюсь, то все, узнаю все о человека, все время о нем думать и т д. страдать, ревновать ( Даже если он не подозревает о моей любви :-) ) , если взаимная любовь - то становится скучно без выяснения кто кого на сколько сильно любит

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

родственница дева развелась , муж изменял, больше не вышла замуж, характер жуткий, хозяйством не любила заниматься, очень злая.

Гость
Земная

Сообщение было удалено

Так они никого не ценят, вопрос был в другом.

Земная
Гость

Сообщение было удалено

)))

М

[quote="вопрос"]Много раз слышала, что земные женщины могут дать мужчине именно настоящую любовь, а что женщины например воздушной стихии или огненной любят как то по другому?[/quote

а что значит настоящая любовь?любить по-настоящему??и что значит любить как-то по другому?)))

я думаю, что надо смотреть где находится у женщины венера , луна и т.д и только потом судить как она любит, как умеет любить

Гость

Я огненная, очень жертвенная, любимому даю все без остатка, заботу, нежность, уход. Правда конечно и к себе жду не меньше, но вот чтобы грести все под себя-такого нет. Так что все относительно.

Земная

Женщина сама по себе уже прекрасна, шедевр природы)) она рождается уже с любовью, без разницы кто по ЗЗ)

Sаsha

Сообщение было удалено

Несчастный человек с несчастной судьбой, судя по вашим словам

Гость

А когда и мужчина и женщина огненные знаки, чего с него возьмешь то, вот и приходится прогибаться и подстраиваться, хоть и огненный знак. Всё зависит от конкретной ситуации, нельзя так обобщать.

Fee

"а что скажете про Рыб с венерой в Рыбах и луной в близнецах?"

Гость

"[quote="Fee"]а что скажете про Рыб с венерой в Рыбах и луной в близнецах?[\/quote]\n
Ничего не скажем. гороскоп платный заказывай."

Б.

"[quote=" "]родственница дева развелась , муж изменял, больше не вышла замуж, характер жуткий, хозяйством не любила заниматься, очень злая.[\/quote]\n
\n
Знаю точно такой же случай. Это моя родственница. Но у нее было несколько мужей и ни с одним не смогла ужиться. А вы говорите " семейные"..."

Sаsha

"[quote="Б."]Знаю точно такой же случай. Это моя родственница. Но у нее было несколько мужей и ни с одним не смогла ужиться. А вы говорите " семейные"...[\/quote]\n
Под словом "семейные" имеется ввиду люди, посвящающие себя семье. "Не семейный" человек в моем понимании, который всю жизнь меняет партнеров, особо не задумываясь о создании долгих отношений, находится в свободном плавании, живет как ему удобно. (На западе особенно развито, так как там не обязательно создавать семью чтобы обезопасить себя от бедности, а еще они индивидуалисты и каждый живет как ему хочется)"

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

Ох и глупости. Я как раз земная женщина. И представляете, меня бросали!

Дуська

Самая глубокую, страстную и эмоциональную любовь дают дамы с преобаданием водной стихии, особенно если в ней личные планеты: венера, луна, солнце. В основном в скорпионе. Это так называемые роковые женщины, которые умеют заинтересовать, увлечь, соблазнить, и любовь их невероятная и жгучая. Земные же планеты в этих знаках, особенно в Деве и Козероге, как вы понимаете, дают скорее холодность и отсутствие фантазии, женщины в любви безыинтересны и не цепляют. Другое дело если Луна или Венера или Солнце в Тельце. Вот планеты в Тельце для женщины это уже другое. Что касается огненных знаков, то Венера в Овне даёт очень пылкую натуру. А вот если Луна, Венера и Солнце в таких планетах как: Козерог, Дева, Близнецы, Водолей - такие женщины согласно астрологии не интересны в любви и отношениях.

я

я злая, эгоистка, всегда бросала мужиков, все для себя меня обожали овны, козеры)) я земной знак

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

А если смешение Венера, Солнце, Меркурий, Уран в Скорпе, а Луна В Водолее, то интересна женщина в любви?

А у мужчин как? Если солнце и Марс в козероге, Луна в Близнецах, Венера в Водолее, то все, капец скучный в любви? Так то он правда суховат...

Sаsha

Боже мой какие усложнения О_о Так можно подсчитать, кто будет "идеальным любовником": если у него это планета там то, а вот та - тут, то...

Воздушные знаки могут быть романтичными, или водные, а земным это покажется розовыми соплями и особого восторга не вызовет! Не всем мужикам нужны страсти роковые..... А в итоге так вообще всем только и нужно, что удовлетворение физических потребностей (я про покушать, а вы что подумали? :) Так что это... всем нравится не получиться.

Чтобы не быть скучной женщина должна заниматься саморазвитием, а не самокопанием.... кхм

Если что - я дева. Задело меня это :))

Ну а так то... понимаю, о чем речь ведете. Да, заряться мужики на яркое, и многие. Но как то сороки не интересуют меня. Блестяшек то много вокруг, так и будет от одной к другой пархать))))

А.

Я Весы, но асцедент и Марс во Льве, поэтому с примесью.

Всегда добиваюсь и беру сама мужчин, при этом и даю им очень много, а пока мне человек нужен, то могу довольствоваться малым, не требуя взамен практически ничего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А.
А.(или тот комментарий, что сверху)

Сообщение было удалено

Сейчас добилась близнеца. Ох, тяжко.

До этого три года Лев был, было лучше. Даже не знаю почему расстались.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем