Гость
Статьи
Опишите мой характер, …

Опишите мой характер, если Солнце в Деве, Луна в Стрельце, Венера во Льве!

Солнце в Деве
Луна в Стрельце
Венера во Льве

Что вы можете сказать обо мне ? пол женский

Еж
17 ответов
Последний — Перейти
:)

ТП

опа

мозг в наперстке

Общительная,кокетливая,артистичная,целеустремленная...

но этих данных в принципе вообще недостаточно,чтобы составить психопортрет,нужно смотреть всю карту.

Гость

нам пох

дрочу в вересковой пустоши

та мы в душе не имем чо у нас где.

Гость

солнце в деве и луна в стрельце - квадратура солнца и луны плохо для личной жизни женщины, мать плохая, жена никакая. не везет в личной жизни. вы еще занудливая - стрелец любит поучать и дева любит мозг выедать. может у вас гармония марс - венера, тогда уже лучше дела могут быть. если квадрат марс - венера - это пи пец, баба сте рва.

муж

А для мужчины точно такое же положенте планет как у автора?

Гость

а если солнце в стрельце,луна в деве,меркурий стрелец,венера скорпион?

гость

ТП - однозначно

Гость

Ревнивая зануда с комплексами

Еж
VasilisaLe

Сообщение было удалено

солнце в деве и луна в стрельце - квадратура солнца и луны плохо для личной жизни женщины, мать плохая, жена никакая. не везет в личной жизни. вы еще занудливая - стрелец любит поучать и дева любит мозг выедать. может у вас гармония марс - венера, тогда уже лучше дела могут быть. если квадрат марс - венера - это пи пец, баба сте рва.

Спасибо ! А что еще нужно ? Мне сказали основные планеты эти три, которые на характере отражаются..

Да у меня действительно есть некоторые "противоположные черты" которые присутствуют одновременно ! Я очень близко с сердцу все воспринимаю и очень меланхолична , но при этом я люблю быть Лидером и "поучать "других !!

А марс у меня тоже в деве (( Но я не стерва, я За свободу и За полигамию !! Я не терплю никаких ограничений !!

Еж
муж

Сообщение было удалено

О _муж давайте попробуем пообщаться и выяснить есть ли у нас общее !! http://vk.com/id60802132

007

дааа, про мужчин таких напишите)

Skorpomagnit

У меня такое же расположение, но Венера в Скорпе. Мозги не долблю, все и всё пофигу. Детей обожаю и они меня. Женщина вамп с легким на подьем характером:)

Еж

Skorpomagnit, и "легкая на подъем" не смотря на то, что Дева по солнцу ..?

Skorpomagnit

Да, потому что Луна в Стрельце, я думаю. Завожусь на интересные мероприятия и дальние поездки с пол-оборота:). Вобще по Соционике Гексля:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еж

О здорово ! Я тоже ГЕКСЛЯ по соционике ,недавно проходила )) А вы с какого города.. куда ездить любите... я с Томска, хочу куда нибудь в сторону Украины...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем