Я сделала глупость,обидела скорпиона. Он ушёл от меня из-за очередного скандала.Сказал что истеричка ему не нужна. Много раз просил меня не скандалить,но я не воспринимала слова серьезно, точнее просто не слушала.Сейчас об этом пожалела очень но уже поздно. То что я поняла свою ошибку ему сказала. Он ответил что вообще не хочет серьезных отношений. Если что-то изменится он позвонит. Я по знаку зодиака близнецы. Вопрос такой может ли он простить меня и ему просто нужно время или это конец отношений?
скорпионы обид не прощают, причем даже тех, которые нормальный человек и за обиду не сочтет. вам отомстит обязательно, только завуалировано, потом же и в шутку сведет, а в ваших глазах останется щедрым, великодушным, всепрощающим богом)
Сообщение было удалено
Я наверное не совсем правильно задала вопрос. мстит он уже сейчас и не скрывает. Вопрос в том возможны ли ещё отношения между нами?может ли он вернуться?
ну если он сам говорит что не хочет серьезных отношений?
Я сама когда-то бросала скорпиона, он опять хочет отношений, прямо по мозгам долбает! Муж у меня скорпион, очень сильно поругались и я предложила ему собрать вещи. Он собрал и никуда не пошел.
Автор, не требуйте и не просите ничего. Уйдите в тень, займитесь собой.
Оставьте его в покое, он заслужил. Неважно, простит он вас, или нет. Простите себя сама, иначе в возможные новые отношения с другим мужчиной вы принесёте старые грабли.
известные вредители, скорпионы мнительны, обидчивы, занудны порой хуже тельцов ( а уж это-то что-то значит!), подозрительны, ревнивы, завистливы и буйны. если не бороться с ними, то выжить рядом нельзя. то есть, жить вы будете ровно столько, сколько боретесь. потом вы либо линяете по причине усталости, либо погибаете в неравной схватке.)) но если вы в ответ тоже будете хамить, буйствовать, резать правду матку, закатывать сцены, то вот с таким сокровищем уважающий себя скорпион расстаться не захочет ни в жизнь.
Сообщение было удалено
да нет правильно задали, я просто ответила на те вопросы на которые ответ знаю)
Самое главное - делать все это вдвойне, а то и втройне сильнее, чем сам скорпион. Вопрос в другом - а на фига вам это напряжение? и надолго ли вас хватит? его - надолго.)))
Сообщение было удалено
Он так не говорил до этого скандала. Мы собирались поделиться и завести детей. Я думаю что сейчас в нем говорит обида. Или я не права?
Сообщение было удалено
Получается что уже захотел. Именно из-за скандалов. Хочу говорит спокойной жизни.
ну блин, либо он атипичный скорп, либо нашел кого попсихопатистей.
мужику совсем необязательно быть скорпионом, чтобы желать для себя спокойной жизни без чьих-то истерик. Ведь другой жизни у мужика не будет.
Сообщение было удалено
Поняла что сама виновата была. И что меня в нем мало что не устраивает,да и с тем если очень захотеть можно смириться.
Сообщение было удалено
дайте ему время, главное самой не навязываться, вообще ничего не делать. а из за чего вы скандалили, если не секрет? это немаловажно. иногда скорпионы не говорят прямо почему уходят
Сообщение было удалено
Я его приревновала,но как оказалось зря.это точно!
не знаю-не знаю... по-моему, они нездорово балдеют, когда их ревнуют. прямо тащатся. как же! значит любит!
Сообщение было удалено
оооо, никогда не ревнуйте скорпионов! :D если он с вами, значит ему не нужна другая.
Сообщение было удалено
не все! терпеть не могу когда меня ревнуют. видимо он такой же.
это-то факт. но побесить все равно любят - святое дело!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,я это все понимаю,но поняла поздно
я тоже терпеть не могу. но я не скорпион. и тут уж приходится привыкать к новым ощущениям, блин))
Сообщение было удалено
хихих
Сообщение было удалено
ривнуйте, ривнуйте!
Сообщение было удалено
и слиться воедино, сойтись насовсем тоже не захочет))
Если ему надо, то простит и сам еще прибежит.
Я скорпион, ненавижу когда меня ревнуют! А еще хуже - пытаются ограничить мое свободолюбие. Могу терпеть, если есть привязанность, но однажды взорвусь и уйду, причем бесповоротно. Сама очень ревнива)
27,если есть или если нету)) вы определитесь в себе сперва,бесповоротные
Сообщение было удалено
1 предложение неправда.
Сообщение было удалено
К сожалению, правда. Была в отношениях с таким ревнивцем, что до сих пор содрогаюсь, вспоминая. Каждый шаг отслеживался, куда пошла, кому позвонила, почему накрасилась идя к сестре, наверно на бл..ки, проверял мой телефон! Выдержала год, больше такого счастья не надо. Слава богу, мой муж совсем не ревнив.
Сообщение было удалено
Хотите чтобы вас поняли? Учитесь писать внятно.
"Мой скорпион часто создавал искусственно ситуацию для ревности и тогда ему нравилось что я ревную. Но это не должно было доходить до скандала. А последняя ситуация была случайна и поэтому и я себя не проконтролировала и из под его контроля это вышло,повод был серьёзный. И все перешло в большой скандал."
Сообщение было удалено
А мой и помогать перестал,но и совсем не отпускает,у нас ничего не получится тоже говорит даже когда не спрашиваю,а потом всегда добавляет,если что-то изменится я позвоню. И я перестала его тоже о чём-то просить. Ушёл говорю уходи полностью не надо приезжать и на нервы капать. Пока тишина полная.
Я живу со скорпионом уже семь лет. Мучаюсь страшно, но и уйти не могу. С первых дней жизни все ему не нравится, и это не и это не так. Взял он меня своей заботой и золотыми мужскими руками, но за все это приходиться платить. Как бы я не пыталась быть его идеалом, он все перевернет с ног на голову, и выйдет сухим из воды. А я как всегда в слезах и в обидах. Бывает, что неделями не разговаривает, видимо устает на работе, а значит и поздороваться забудет. Живет он своей жизнью, каждый шаг обдумывает и считает что во всем прав. Ошибается так же как и все, но вину свою не признает, а если накасячу я, значит все - конец света, никто его не любит, все люди уроды. А я за последнее время так устала, что на фоне этого взяла и накосячила, попила пива с другом детства, а значит, по его меркам предала. Когда мы стали вместе жить, он восхищался моей внешностью и я до сих пор стараюсь держать себя в форме, так после нашей ссоры высказал, что я не создана для семьи, вечно красивая и ухоженная, а значит не семейная, хотя за всю нашу семейную жизнь мои выходы в люди всегда семейные. Я домоседка, люблю свой дом, а значит с работы домой. А сейчас после ссоры таким добрым стал, наверно яд копит, чтобы выпустить его, когда я его не ожидаю. Вот и пойми этих скорпионов.
Как все таки вернуть мужчину скорпиона??? Поругались из за моего характера. Я женщина стрелец. Второй день не разговаривает со мной. Сколько ещё времени ему надо??
ну месяц.
Сообщение было удалено
говорю как Скорпионша) Скорпион + близнец = пи.дец. Знаю несколько пар таких и сама была 3 года возле этого недоумка. ВЫ для нас ненормальные неадекватные психопаты при чем абсолютно пустые внутри и отношения с вами бессмысленны и возможны только на тот период пока мы вас не раскусим и не потеряем влечение. Скорпион обид не прощает. это факт. если и вернется то тольлко чтобы отомстить и "добить".
Сообщение было удалено
Та же ситуация! Я сперва думала, что я его раздражаю, но потом поняла, что это его характер! И он не поменяется никогда! И у самой характер не сахар. Постоянно нужно быть в напряжении!!!
Сообщение было удалено
Он вам просто не открылася . И да не которые скорпионы умеют прощать но помнить будут))
У меня ситуация просто п... ц.Втречаюсь, а вернее встречалась уже со скорпионом, до меня у него была деваха и даже в отношениях уже со мной он ей ни чего ни говорил, что у него есть другая так как она хорошо общается с его родственниками. Я нечаянно её набрала номер, но не разговаривала, а сбросила сразу же после первого гудка, она конечно начала мне писать всякую гадость + её поддерживала моего скорпиона сестра. В итоге, я осталась виноватой, что суну свой нос куда меня не просили,после этого он меня послал, везде заблокировал и сказал что между нами конец 100%.Даже сейчас не знаю что делать, очень хочу его вернуть, но не знаю какие вернётся ли он ко мне вообще
Сообщение было удалено
Бросай его нафик, он не уважает тебя, найди чувака который тебя оценит. А так всю жизнь будешь на коленях ползать и просить прощения за то, в чем не виновата. Ну попила пива, не потрахалась же. Учитывая его поведение, абсолютно в той же реальности. А когда родишь что делать будешь? От такого и помощи не дождешься. Занят он. Любит если, найдет время и для тебя, и не будет гнобить.
Беги Лола!
Сообщение было удалено
А зачем?
Бросай его нафик, он не уважает тебя, найди чувака который тебя оценит. А так всю жизнь будешь на коленях ползать и просить прощения за то, в чем не виновата. Ну попила пива, не потрахалась же. Учитывая его поведение, абсолютно в той же реальности. А когда родишь что делать будешь? От такого и помощи не дождешься. Занят он. Любит если, найдет время и для тебя, и не будет гнобить.
Беги Лола!
Я замечать стала уже примерно около месяца, что мой скорпион ко мне чуть остыл! Я ему говорила об этом. Ничего не меняется! Говорит что всё нормально! Вобщем я оооочень сильно напилась и начала названивать бывшему, а бывший это тот человек к которому он меня ревнует больше всего. Бывшего очень любила и мой скорпион об этом знает. Короче! Выложила в одноклассниках пост " помню о тебе милый ". Вобщем когда он увидел этот пост, он мягко говоря обалдел! А я почти ничего не помню. Ну оооочень сильно напилась.Вобщем бросил меня. Наговорил кучу гадостей. Я и прощения просила и много чего говорила, но всё тщетно. Конечно жалею о своём поступке, понимаю что плохой поступок! А он говорит что если даже и простит верить мне больше не сможет! Очень конечно мне печально всё, но вот как то так! Кстати с бывшим ни о чём таком не говорили. Просто привет как дела, мы с ним друзья.
Я замечать стала уже примерно около месяца, что мой скорпион ко мне чуть остыл! Я ему говорила об этом. Ничего не меняется! Говорит что всё нормально! Вобщем я оооочень сильно напилась и начала названивать бывшему, а бывший это тот человек к которому он меня ревнует больше всего. Бывшего очень любила и мой скорпион об этом знает. Короче! Выложила в одноклассниках пост " помню о тебе милый ". Вобщем когда он увидел этот пост, он мягко говоря обалдел! А я почти ничего не помню. Ну оооочень сильно напилась.Вобщем бросил меня. Наговорил кучу гадостей. Я и прощения просила и много чего говорила, но всё тщетно. Конечно жалею о своём поступке, понимаю что плохой поступок! А он говорит что если даже и простит верить мне больше не сможет! Очень конечно мне печально всё, но вот как то так! Кстати с бывшим ни о чём таком не говорили. Просто привет как дела, мы с ним друзья.
Я ещё когда собиралась пить, я злая была на него, у меня дефицит внимания любимого. Мстить конечно не собиралась и об измене даже речи быть не может. Чуть чуть переборщила.Вобщем страдаю сейчас, ну да ладно! Жизнь на этом не кончается. Да пошёл он, я умная и красивая! Это он меня довёл до такого. Значит всё правильно я сделала! Значит он меня просто разлюбил и не сказал. Это кто ещё из нас подонок!329539
Не обращайте внимания она сам такой же как и вы, просто он темный человеу и питается вашей добротой если вы ему ее несли! Понимаете он живет за счет других. Чем больше человек псизует тем больше он понимает что его любят это манипулятор!!!!
А я на СЗ начала общаться смужчиной. Он мне писал интересно, потом на 3 день сказал, что идеальное начало отношений для него - это редкие встречи, между которыми он будет мучительно торопить след. встречу, сгорать от нетерпения и растворяться в мучительных (!) ожиданиях. Спросила: ты кто по гороскопу?
Угадайте с одного раза)))
Конечно садо мазо скорп. А я близнец, покрутила пальцем у виска и умчала))
"Жизнь - боль", вот их девиз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пошлите их подальше лесом с их обидками и нравами. Не стоят они того, чтобы ими заниматься. Полные нули без палочки! Презираю этот знак, не уважаю, близко к себе не подпискаю с младых лет!
А я на СЗ начала общаться смужчиной. Он мне писал интересно, потом на 3 день сказал, что идеальное начало отношений для него - это редкие встречи, между которыми он будет мучительно торопить след. встречу, сгорать от нетерпения и растворяться в мучительных (!) ожиданиях. Спросила: ты кто по гороскопу?
Угадайте с одного раза)))
Конечно садо мазо скорп. А я близнец, покрутила пальцем у виска и умчала))
"Жизнь - боль", вот их девиз
Блин я это все прошла.))) Редкие встречи ради секс..боль..и вечный поиск его идеала которого нет.))) Я понимаю о чем вы..Меня хватило на год и я оставила этот бред и псих больничку..
Пошлите их подальше лесом с их обидками и нравами. Не стоят они того, чтобы ими заниматься. Полные нули без палочки! Презираю этот знак, не уважаю, близко к себе не подпискаю с младых лет!
100% нечего добвить..живут чисто для себя..кроме секса за 5 лет мне Скорп не дал ничего..просто ноль..реально... Сказал Я не достойна Его Величества.))))
Я сама когда-то бросала скорпиона, он опять хочет отношений, прямо по мозгам долбает! Муж у меня скорпион, очень сильно поругались и я предложила ему собрать вещи. Он собрал и никуда не пошел.
Как-то мило получилось извините) все скорпиончики дети в душе, я вообще не могу на кого-то долго обижаться, всех прощаю, хотя и больно, тоже скорпион, как так выходит не понятно.