Я замужем,он женат.В семьях все хорошо.Секс с ним-сказка.Встречаемся около полугода.Но несмотря на щекотливое положение ,он умудряется закатывать мне сцены ревности.Причем так искренне.Говорит,чтобы уходила от мужа ,что прокормит нас с сыном и т.д.Думаете это повод,чтобы уходить?Первое время мне эти сцены льстили, теперь начинают напрягать .В последнюю встречу пытался с пальца содрать обручалку.Как думаете, продолжать отношения, повторюсь,секс-сказка или от греха подальше сваливать. Тут еще вопрос как. Говорит, что никуда не отпустит и т.д.
Если б я был султан, я б имел трех жен
И тройной красотой был бы окружен
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот, ах, спаси аллах!
так что прежде чем заводить гарем, пусть телец подумает хорошо))
отметь он замуж то тебя не зовёт и от жёны уйти не обещает)
мне с близняхой тоже было классно
Сообщение было удалено
Я неправильно позицию свою обозначила.Уходить от мужа НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не буду.Беспокоит его ренвость.Может ли Телец наломать дров?
У самого -то у него(хахаха) больная жена))))))))))
Сообщение было удалено
Вы телец?
Скажу так.Секс-лучший в моей жизни.Но как муж ни за что.)))Своего Льва ни на кого не променяю.
у меня был Телец..если Телец в любви ему башню сносит капитально..я тоже замужем..просто мы встретились с Тельцом, как бы так сказать вечер встречи...нашлись через Одноклассники..невиделись до этого давно..я замужем тоже..и ничего не собираюсь меня в своей жизни..я че хочу сказать то Автор..дров он может наломать..не сомневайтесь..в моем случае спасло,что я живу в другой стране..а когда была дома,и он был рядом...он просто оборвал мой телефон..ужас..это тоже по началу льстит..а человек реально смотрит на тебя и дышать не может..как с ума сошел..
планы на будущее строил...и по-моему его даже не интересовало мое мнение..будте осторожны..берегите семью..секс по началу лучший и с мужем вашим наверное был...все притирается..а у вас просто потому что запретный плод сладок..каждая встреча как последняя..думайте головой..а не другим местом..
Телец дров не наломает. Моему тельцу с близняхой было тоже классно. Но от меня не ушел, сколько я ни уговаривала. А проболталась сама близняха. Я сначала злилась на нее, обвиняла, а потом дошло, что если бы не ее смски, я бы до сих пор мужа верным и любящим считала. Теперь готова расцеловать эту близняху. Сейчас лыжи мостырю от тельца "классного".Пока вроде все идет по плану. Надеюсь недолго осталось. Потом мужа уговорю-таки вернуться к близняхе. У них союз и правда классный.
Смотрите осторожней, а то лев если узнает...... Мне львы о-о-чень нравятся. Наверное, самые лучшие они. Во всем.
Сообщение было удалено
+++++ Подпишусь под каждым словом
ничего себе Санта-Барбара...мужа уговаривать уйти к любовнице О_о
со Львами все просто...его на копейку похвалишь - он тебе на тыщу сделает....лишь бы еще похвалили..да и то не все...в основном "Цари" конечно...так они,глупые,считают..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.В том и дело,что думаю головой.Мы с мужем сквозь огонь и воду вместе прошли,я его знаю,люблю,ценю,уважаю,у нас сын.Точно знаю,что не гуляет.Было пару раз))),но закрыла глаза...
А с тельом у меня идеальная совместимость в постели.Чтоже ради этого жизнь рушить?А у него,как Вы правильно подметили,сносит крышу похоже.Весь телефон мне засорил.Уже угрожать начинает.
Сообщение было удалено
Не...мой Лёва замечательный...Но ,увы,скорострел...Хотя,конечно,благодаря мне думает,что Казанова)))
Так у нас союз идальный -добрый,щедрый,надёжный.Как за каменной стеной за ним.
Сообщение было удалено
Вы глубоко несчастный человек, если считаете так про Льва, который для вас что-то делал, а делают они на 5+.В отличие от тельцов, вот они-то за похвалу *** рвут.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.В том и дело,что думаю головой.Мы с мужем сквозь огонь и воду вместе прошли,я его знаю,люблю,ценю,уважаю,у нас сын.Точно знаю,что не гуляет.Было пару раз))),но закрыла глаза...
А с тельом у меня идеальная совместимость в постели.Чтоже ради этого жизнь рушить?А у него,как Вы правильно подметили,сносит крышу похоже.Весь телефон мне засорил.Уже угрожать начинает.
финал будет типичен. Он доложит мужу о своём существовании, после чего муж подаст ЕА развод. А любовничек будет продолжать жить с женой переодически тебя порахивая, но спустя некоторое время просто пропадает.
вот так вот из-за зуда промеж ног рушаться тысячи семей по одному сценарию.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А кто Вы по зз?
Я не считаю,что у нас с Тельцом есть жизненная,бытовая совместимость..Любовники-да,супруги-нафик,нафик.
Может зря Вы его так?Он от Вас не уйдет.Мне мой предлагает только мою семью порушить,у самого "больная" жена))))))
Сообщение было удалено
бред.....
Сообщение было удалено
финал будет типичен. Он доложит мужу о своём существовании, после чего муж подаст ЕА развод. А любовничек будет продолжать жить с женой переодически тебя порахивая, но спустя некоторое время просто пропадает.вот так вот из-за зуда промеж ног рушаться тысячи семей по одному сценарию.
Он не ***....Ведь я же его за собой потащу.А у него жена с очень важным папой,от которого много чего зависит.
Ой,девочки,пожалуй,пошлю все к чертям.Гемморой такой светит.Нафик.
вам совет: РАЗВОД и ТОЧКА! и тогда начинайте новые отношения!
будте осторожны..автор...вам тут много хороших советов дали..вам теперь по-моему надо создать тему КАК избавиться от Тельца..:(...похоже просто так вы от него не отделаетесь...ничего себе,обручальное кольцо с пальца срывал..
Сообщение было удалено
ТТТ...С ума сошли?????Какой развод????Я мужа люблю!!!!
Сообщение было удалено
Львы - форева, а вы, кроме ярлыков и слова "бред", ничего не можете. Ни доказать, ни написать логично.
Сообщение было удалено
Спасибо.Чего то я уже вся на измене...Думаю свалю на новогодние к родне,а там навяжусь на командировку.Остынем по-тихоньку.Проблема в том,что у нас дети в одной группе(((((((((((((
Сообщение было удалено
вы этого просто не достойны...объяснять вам что-то..проходите дорогой(гая) мимо...не до вас сейчас...со Львами - на другу ветку плизззз....
Сообщение было удалено
Ок), милая. Я так и знала, что ты тупень.
Сообщение было удалено
ой...дети в одной группе это конечно ндаааа....постарайтесь объяснить Тельцу,спокойно разойтись..блин,ну и влипли вы..надеюсь у вас все обойдется..
Сообщение было удалено
good for you....
Сообщение было удалено
Объяснять бесполезно(((((Он сейчас вбил себе голову,что НГ надо месте встречать(((((Подбиваю мужа слиться сегодня послеего карпоратива.Я не пью.Погружу его в машину и поедем.Время пройдет,остынет Телец я думаю.
Сообщение было удалено
финал будет типичен. Он доложит мужу о своём существовании, после чего муж подаст ЕА развод. А любовничек будет продолжать жить с женой переодически тебя порахивая, но спустя некоторое время просто пропадает.вот так вот из-за зуда промеж ног рушаться тысячи семей по одному сценарию.
Он не ***....Ведь я же его за собой потащу.А у него жена с очень важным папой,от которого много чего зависит.
куда ты его за собой потащишь?)))
Его жена как только узнает, вцепится в него мёртвой хваткой и вся артиллерия будет направлена на тебя.
Сообщение было удалено
ТТТ...С ума сошли?????Какой развод????Я мужа люблю!!!!
так он тебя спрашивать не будет когда узнает.
Сообщение было удалено
так он тебя спрашивать не будет когда узнает.
НЕ УЗНАЕТ!
не будет он себе гемморой создавать.На одно чаше весов женщина с ребенком старше его на 2 года.На второй,семья,жена,влиятельный тесть.А он не ***.
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Угрозы его семье в этой ситуации нет. Для них виноватой окажешься ты, уж поверь. А вот вероятность того что твой муж узнает высока, и тут ты останешься одна.
Сообщение было удалено
Он не ***....Ведь я же его за собой потащу.А у него жена с очень важным папой,от которого много чего зависит.куда ты его за собой потащишь?)))Его жена как только узнает, вцепится в него мёртвой хваткой и вся артиллерия будет направлена на тебя.
+++++++++++1000000000000000000000000 Все верно.....))))))) ни какой морали у тетки....
и кстати не думай что у тебя уникальный случай, наоборот вполне типичная ситуация. Могу даже сказать что как только муж тебя бросит любовник очень быстро к тебе охладеет. Классика)
Сообщение было удалено
не смеши людей курица)))))))) ТЫ мужа любишь??? А сама епешься как хомяк))))бедный муж...ну и проплядь ему досталась
вот,нашла форум,очень позновательно,почитайте Автор: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4029418/
там последние посты,в теме Как избавиться от Тельца :)))))))....давно так не смеялась...ну молодец девка...ржу не могу...гы гы гыыыыы...шикарная..
один раз в жизни я только видела,это мои бабушка и дедушка.может поколение другое.может один такой вот случай на миллион,когда они друг друга лаского называли ВСЮ ЖИЗНЬ..обнимали,жалели...что называется в рот друг другу заглядывали..берегли друг друга и так 50 лет..зайчиком прыгали друг перед другом...как вчера познакомились только..и никто никогда друг об друга ноги не вытирал..а сейчас? все равно какого знака по гороскопу муж или жена...если мужчина(ровно как и женщина) понял,что она любит и никуда не денется все - не интересно..а как только даешь понять,что отнощения могут закончиться в любую минуту - будут дорожить,звонить,писать,бегать ждать и с ума сходить просто..странно все таки устроено все..
Сообщение было удалено
я-овен. Если бы не мой "верный" телец, я бы проворонила одного человека, который в тысячу раз лучше. Я сейчас просто летаю. Ему б еще и 3 близняхи нашла , если б свалил. Наверное своей близняхе тоже говорил, что я больная.
изменять мужу - это грех, вас бог накажет.
Сообщение было удалено
соглашусь, может начать (просто чтобы добиться своего), оставлять знаки для мужа, писать по ночам и так далее...если наорете на него, глазки закатит со словами" ну что же я такого сделал, ведь я так ЛЮБЛЮ тебя" притихнет на недельку, а потом заново....их цепляет, когда что то не принадлежит им, как же так, он вон уже планов настроил, а тут какой то муж....
Сообщение было удалено
а тут я соглашусь, телец(что М что Ж) сами уходят, но если вы решили от него избавиться, приклеиться как клещ, проверенно СУ//КА годами, даже на оскорбления не реагирует...
Сообщение было удалено
Ее Бог наказал, у нее муж погуливал. Или Вы невнимательно читали? Она теперь имеет право. ПОЛНОЕ. Если бы у меня был лев, я бы тоже на измены глаза закрыла, а с тельцом - не фиг. Они ценны, если только верные. В остальном - ничего особенного. Измены тельцов терпеть не стоит. Они того не стоят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
все равно, надо разводиться, а не изменять.
"[quote="гость"]Ее Бог наказал, у нее муж погуливал. Или Вы невнимательно читали? Она теперь имеет право. ПОЛНОЕ. Если бы у меня был лев, я бы тоже на измены глаза закрыла, а с тельцом - не фиг. Они ценны, если только верные. В остальном - ничего особенного. Измены тельцов терпеть не стоит. Они того не стоят.[\/quote]\n
Ну да он тебе будет в рот ср*ть,а ты бедешь терпеть! Ведь он "царь"зверей!"
"[quote="ромашка белая"]вот,нашла форум,очень позновательно,почитайте Автор: http:\/\/www.woman.ru\/horoscope\/medley10\/thread\/4029418\/[\/quot𠂾]\n
Спасибо!Пробовала.....Ничего не помогает(((((((\n
Сегодня всю ночь оказывается шла атака телефона и почты...Я в шоке....Там от "люблю-не могу" до т в арь,я тебя из под земли достану((((\n
Девочки,не связывайтесь с Тельцами!"
Автор! Чем дело-то кончилось? А ещё интересно, как начиналось??? Я Близнецы, он-Телец на 7 лет старше меня. Тоже оба в браке и с детьми "с ног до головы". Он мне не нужен теоретически, но потихоньку склоняемся к постели, а вот будет ли хорошо в ней??? Обычно, кого я люблю -холодные в чувствах, а кто ко мне тянется, к тем я равнодушна.