Гость
Статьи
Мужчина-телец. …

Мужчина-телец. Поступок

Ситуация. Работаю на проекте. Заместитель генерального-телец. 33 года. С ума схожу от него. Проект у нас сложный. Каждая встреча-вброс адреналина в кровь! Ощущение, что энергетик течет по венам.Невероятно хочу заняться с ним любовью.Хочу прийти после встречив его кабинет и прямо сказать: снимай пиджак.Согласится? ;)Внешностью не обделена:)

aanna
40 ответов
Последний — Перейти
aanna

Мы не в одной компании. Он со стороны Заказчика, а я Исполнителя.

Ирочек

У тельца поди есть тельчиха и полный дом парнокопытных. А Вы, автор, кто по гороскопу?

опа

от таких голодных теток мужики шарахаются

aanna
Ирочек

Сообщение было удалено

Козерог:)

Кольца нет у него.

Гость

Автор,я думаю что согласится . Тельцы вообще озабоченные мужики,от секса никогда не отказываются

aanna
опа

Сообщение было удалено

Ничего:) потееерпит

Гость

я в шоке от дамы!!!!!!

автор, вы кто по зз?

aanna
Гость

Сообщение было удалено

Уррра!;)

aanna
Гость

Сообщение было удалено

Козерог...

Серьезный бизнес заставляет меня играть по мужским правилам и брать лучшее.

Гость

а у него девушка или жена есть?

Г

А что потом после секеса будет? Ревность, истерики, придирки?

aanna
Г

Сообщение было удалено

Мне нужен секс с ним... просто он очень возбуждает меня.

После этого было бы прекрасно продолжить знакомство, может быть завязать отношения.

Но если нет, то я не расстроюсь особо... мне просто нравится эта единая энергетическая волна.

aanna
Гость

Сообщение было удалено

Кольца нет и это все данные

Анамаличка Пакусяка

Цыпленок жареный

Цыпленок пареный,

Пошел по улице гулять.

Его поймали,

Арестовали,

Велели паспорт показать.

Паспорта нету √

Гони монету.

Монеты нет √ снимай пиджак.

Гость
aanna

Сообщение было удалено

так поинтетесуйтесь снчала у людей стихоря, может у него девушка есть!

то что у вас в одном месте горит- еще не значит он вам должен отдаться!

Taurus

Скорее всего откажется.

Гость
Taurus

Сообщение было удалено

Кто сказал?))) Может и согласится)) )Все зависит от того, что мужик из себя представляет?))) Почему бы и не поиметь мадам, которая только это и предлагает, а не начинает разводить сопли типа хочу цветов, в попу не даю, минет не делаю)))

z

Согласится, думаю. Тем более, Телец. Бери за веревочку да веди.

Автор, я вас таааак понимаю :) У самой недавно такая же ситуация случилась, один-в-один. Тоже сложный проек, искры, энергетик вместо крови :) Правда, мой не Телец. Но, я и не внаглую его "уложила". Там такой мужчина свободолюбивый и независимый... короче, нельзя его нахрапом брать, надо было дать понять, что, типа, он сам все решил. Что и было сделано.

гость

Согласится. Я не сомневаюсь. Если жены нет, то девушка пошла на....

Гость

а отсутствие кольца, добавлю, совсем не показатель свободности...

близняха

потом пишут,что близняшки *** и вешаются на шею.козерожки-вот истинные ***.

не похож на других

Драть вас всех надо, и вхвост и вгриву...

Гость

иди смело, телец не откажет, тем более козерогу!

Гость

Не похож на других, а как вам, тельцам, девушки-скорпионы, подходят?)

Ленка

skolko toj jizni??? berite ego , esli xotite ))) ya kstati svoego toje naporom brala, on poxody do six por v shoke )))) zato est chto vspomnit! jizn I sostoit vot iz takix ne zabivaemix momentax, a ne tak chto vse po plany, I t.d.

Гость

- Внешностью не обделена:)

Умом обделена...Многие мужики просто так не бросаются на всяких шл...

aanna

Я до этого полгода путешествовала. Секса, разумеется, не было:) поэтому могу себе позволить спать с кем захочу:)

Ох, как же он мою фантазию будоражит...

С другой стороны, он на переговорах властный и агрессивный, а иногда мне так по-доброму улыбнется, что я понимаю всю его беззащитность и хочется искренне его любить, а не использовать на пару раз...

aanna
z

Сообщение было удалено

А я пока не знаю какой он:)

Тельчиха

а мне кажется ничего не получится. Да и как потом работать будете?

aanna
Тельчиха

Сообщение было удалено

Нормально будем работать:)

А что конкретно может не получиться?

Аля

Путешествовала??? И там никого не нашлось для вас?

Мария
aanna

Сообщение было удалено

продвигайте идею корпоратива или встречи по поводу с алкоголем - что-нибудь отметить. Вот говорят, у пьяной бабы звезда чужая, а уж подвыпившие мужики себя вообще не контролируют. Потом, если что пойдет не так, сможете на алкоголь свалить.

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Вполне! И чем больше, тем лучше)...

гость
Гость

Сообщение было удалено

так тельцу мозг не нужен( это воздушные не будут ибать просто мясо, им еще нужно, чтобы оно выдавало информацию), а тельцу главное чтоб иблась как швейная машинка "Зингер", так что дерзайте автор

Гость

Автор, прямо предложите ему секс, он не откажется, но больше чем на раз, не рассчитывайте, боюсь что захотите продолжения, а ему Вы не интересны, иначе он бы уже предпринял попытки сближения, подумайте сначала

Гость

не похож на других | 29.12.2013, 08:22:04[1246718539] не похож на других

Гость

Не похож на других, а как вам, тельцам, девушки-скорпионы, подходят?)

Вполне! И чем больше, тем лучше)...

да?... а мне вот один запавший в душу телец сказал, я слишком активная, слишком общительная, и даже тот факт, что в "этом деле" я тоже СЛИШКОМ активна. вроде ничего обидно не сказал, но, блин, как грязь облили... то есть не любите вы активных во всех сферах жизни девушек, да?(((((((((((((((

Гость

"Ну спонтанный быстрый секс не для них))) у меня МЧ телец, пару раз пробовала спонтанный, он конечно поддержал, но видно что с трудом настроился) вот долгая прелюдия-это их."

Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ахахахаха браво!!!)

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю что там на счёт других сфер жизни, а в этом деле очень любим, и неважно активная или нет)))...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.